В 50 жизнь не кончается?

Аноним 456,берегите себя.
Без ботокса жизнь прекрасна,пока живой ,любой возраст хороший.
Мне вообще плевать на цифры в паспорте,было бы здоровье.Если что- то не успею,значит,не судьба.

Мне ещё 40 нет, но у меня такая же тоска. Мысли, что жизнь заканчивается. Хотя есть маленький ребёнок. Смотрю на свои фото и понимаю, что за последние три года внешне стал заметен возраст. Ещё года 2-3 назад выглядела на 10-12 лет моложе. Не представляю себя в 50. Единственное понимаю, что нужно следить за здоровьем, правильно питаться, заниматься спортом. Это позволит избежать многих заболеваний.

баранкин: необратимые процессы в 50 уже запущенны,пошел обратный отчет времени.

Господи, да с самого рождения запущен отчет времени! Ни один человек не стал моложе даже на 1 день.

Чем возраст 50 хуже, чем 30? Дети уже взрослые, по кружкам водить не надо, уроки делать не надо. Карьера уже сделана, на работе ...опу рвать не надо, ипотека выплачена. Живи в свое удовольствие- хочешь пой в хоре, хочешь, рисуй. Можно объездить все интересные места, познакомиться с новыми людьми или с подружкой на концерт сходить. С детьми охота повозиться? Пожалуйста, внуки или уже есть или скоро будут. Не хочешь возиться- отдай родителям.

Lav@nda: Дети уже взрослые, по кружкам водить не надо, уроки делать не надо. Карьера уже сделана, на работе ...опу рвать не надо, ипотека выплачена

Не у всех так все вафельно-шоколадно.Далеко.

Lav@nda: ипотека выплачена

как раз подумываю взять или не взять? Вот в чём вопрос.

Элис: в октябре 55

Элис: если честно ушла бы на пенсию,

И сколько лет вам добавило государство до пенсии?

Anonim: По УЗИ огромное количество фолликулов,

вы с любовником то поаккуратней Кстати молодой это сколько?

Аноним 361 ,
так то год, но можно через полгода оформлять, весной. Но работать еще пока буду, есть планы с мужем домик прикупить, он у меня военный пенсионер и тоже работает... Да и работа организовывает хоть и бесит временами, но приятно утром накраситься, прическа и даже платья ходить показывать

Драгоценная,
36 лет ему ,
А хорошо то так, когда кто-то еще хочет.

Аноним 456: тут пришла на ботокс. Врач правда посмотрела на меня с ужасом и отказала

ну как бы да, зачем ускорять процесс то. Наоборот надо налаживать детоксикацию, а не вкалывать лишние токсины напрягающие иммунитет.
Хороший врач попался.

Аноним 456: В ноябрьские хочу сьездить в Вьетнам или Тайланд.

классная идея)) сегодня только читала про то что солнце полезно при раке, а нас убеждали в обратном) уверена вы классно отдохнете

Аноним 361,
А вообще все в вашей головушке проблемы и этими глупыми мыслями вы себе добавляете морщинок, не важно сколько лет по паспорту, главное в душе... очень хорошо спорт в этом помогает. У меня когда климакс начался, думала все жизнь закончилась, спасибо моим доченькам, поддержали, мама ты что, ты у нас еще ого-го... подумала, нет не сдамся, как говорила Фаина Раневская... Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бля@...То по ягоды пошла. Занялась спортом, еще больше за собой стала следить, даже муж ревнует и не чувствую я эти года, главное чтоб нечего не болело.

Вчера думала,что вот,уже сорок,по идее, половина жизни позади.Впереди ещё неизвестно сколько. Сверхдостижений никаких, каждый день как в бой. Тоже взгрустнулось

Элис,
Отличный настрой. Вы молодец!

а ест хорошая статья , как пережить климакс?
Дайте ссылку?

Anonim: Дружу с гинекологом очень сильно,

скиньте, пожалуйста, контакты в личку.

баранкин,
Вы такие перлы выдаёте. Опускаться до огорода . Вот по сз ползать это видимо расти духовно и не только

Милашка Грю,
Надо к врачам - эндокринолог, гениколог, гастроэнтеролог
и жизнь заиграет новыми красками

Ага, к проктологу еще... Вот только не к врачам ...

Lav@nda: обратимые процессы в 50 уже запущенны,пошел обратный отчет времени.
Господи, да с самого рождения запущен отчет времени! Ни один человек не стал моложе даже на 1 день.

Понятно что со дня рождения-идут часы жизни."Жизнь-это затяжной прыжок из пиз...ы в могилу"-говорила Ф.Раневская.Я о чем имел ввиду.Вот вы растете,умнеете,физически крепнете,набираетесь сил.Работаете с полной отдачей-зарабатываете активы.Но вот точка -пик активности миновал -пошел процесс угасания-старения.По инженерному-интенсивный износ.Женщина превращается в бабушку-с приливами и отливами.И уже полежать вам надо часик другой днем,и соседские дети своим ором достают.Есть еще эмоциональная усталость,человек биологически молод,на психически сгорел.И даже если вы заведете два любовника-это как на старых жигулях попытаться обогнать тойоту.Они может сначала и вытянуть,а потом просто рассыпятся.

Аноним 432,
не удалась, карьеры не будет, нового ничего не будет и вообще пора заворачиваться....

Если Вы верующая, то знаете , что уныние-это тяжкий грех, поэтому только позитивные и конструктивные мысли

Драгоценная,
Вот час назад вас вспоминал -вы до усрачки доказывали ,что воровства в дачных поселках нет.Зайдите в соседнюю тему и просветитесь.Огород-это возвращение к примитивному стилю жизни.Пенсионеры порой за внешнем видом не следят,не говоря о внутреннем каком то развитии.

никнейм: а ест хорошая статья , как пережить климакс?
Дайте ссылку?

фитотерапию пробовали? биоидентичный прогестерон? (это не синтетические гормоны которые в перспективе рак вызывают)

EЖик: Ага, к проктологу еще... Вот только не к врачам ...

вот да, какими блин красками, найдут кучу всего, убьют последнее здоровье, ну нафиг)) я пока жить хочу, я просто думаю что мне еще лет 50 жить и мне становится веселее, что еще и половины не прожила

никнейм: Дайте ссылку?

вот неплохая статья, organicwoman.ru/rannij-klimaks/
клопогон, витекс отличные травы, я их использовала при лечении эндометриоза. хорошо гормоны балансируют.

баранкин,
Какая честь - вы меня вспоминали
Но больше не надо. Такой, простите, бред пишете... Нажму волшебную кнопочку игнор.

никнейм: а ест хорошая статья , как пережить климакс?
Дайте ссылку?

Как пережить климакс

Учтите, что нет такого четкого момента "климакс". Процесс постепенный, начинающийся 10 лет до, когда вы еще и не подозреваете, и ничего вроде не меняется. Называется перименопаузой. Финт в том, что у каждого своя временнАя шкала. Если климакс (технически, 12 месяцев без менструации) наступит в 50 лет, то перименопауза начинается в 40 лет. Если климакс в 60 лет, то перименопауза начинается с 50 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы