В 50 жизнь не кончается?

никнейм,
не так он страшный, как его рисуют... главное вовремя сходить к врачу, лучше к гинекологу-эндокринологу, если нет показаний на прием гормонов, подбирать витаминки, добавки, я пью клималанин, и спорт, контрастный душ, если нервишки шалят я пью афобазол, отдых, сон не меньше 8 часов, ну и секс, секс и секс А еще я лежу на валике. перестала болеть спина и купила коврик (типа Кузнецова) в общем все для себя любимой...

Драгоценная ,
Спасибо. Девочки жизнь продолжается, и не надо ее себе самой сокращать, встали утром посмотрели в зеркало, сказали, как же боженько создал такую красоту, и пред мир украшать, умылись, зарядка, завтрак обязательно и очень вкусный для себя любимой, накрасились, красивое платье, прическу, корону одели и вперед.... ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! в любом возрасте!!!! И после 50 побольше белка кушайте, овощей, фруктов, чтоб сохранить мышечную массу, не обвиснуть.... я подписана в инсте на melannett, у нее мама моя ровесница, так ей не дашь столько мне нравиться их позитив и упражнения, чтоб поменьше морщинок, убрать холку и т.д.

Frau Nein: как раз подумываю взять или не взять? Вот в чём вопрос.

И я подумываю . 2 выплаченные уже есть.

Мутинус собачий: Не у всех так все вафельно-шоколадно.Далеко

Из этого какой вывод?
Я думаю, что сожаление о прошедшей молодости в большей степени у тех, кто не все успел сделать то, что можно было.
Надеялся, что все успеет, а потом бац! , а не успел.

aum: клопогон да, кому то и клопов не мешает в 50 лет выгнать
aum: витекс отличные травы, я их использовала при лечении эндометриоза. хорошо гормоны балансируют.

от эндометриоза и ПМС точно помогает - попробовала
думаете и от климакса поможет и прям месячные пойдут регулярно????? сомневаюсь я что-то......

Ну не понять мне Вас автор.
Мне в январе 48 будет.
Я второй год хожу на фитнес - впервые за всю жизнь всерьез занялась физкультурой. Раньше, даже плавать не умела.
А недавно подумала: пенсионный возраст повысили, так что мне еще, как минимум, 12 лет до пенсии пахать и пахать.
А мне надоело юристом работать.
И решила я пойти в магистратуру на психолога выучиться. Вот в сентябре пойду вступительные тесты сдавать. А чем черт не шутит? Вдруг сдам? И тогда я отучусь и 50-летний юбилей буду праздновать аккурат после получения диплома о втором высшем - магистратуры по психологии.
Но вообще, у меня младшенький только в 2020 году в 1 класс пойдет, так что скучать и киснуть мне точно ближайшие 12 лет не вариант. Как минимум - надо детей бодрячком дорастить до окончания школы.

Если вдуматься.
Я после средней школы валандалась несколько лет, потом универ закончила и работать начала только в 24 года.
Вычесть 6 лет декрета, вычесть все периоды безработицы, у меня за всю жизнь всего лет 17-18 трудового стажа наберется. И еще 12, а то и больше, почти столько же впереди.

Еще вот осенью хочу нормы ГТО сдать.
Английский хочу снова поизучать, освежить и укрепить, а то забыла уже всё. Как раз в магистратуре будет он, может, еще и дополнительно пойду куда.

Короче, автор, очнитесь. У Вас еще лет 20 активной жизни впереди - это как минимум.
Но лично я расчитываю на большее. бабушки у меня 80+ прожили, папе уже 78 лет.
И если меня, как мою маму, онкология не подкосит, лет 30+ еще проживу. Да это еще одна целая жизнь впереди, автор. Вы чо так рано себя хороните???

Мне 48. От возраста и состояния кайфую. Свободна как птица. Захотела, купила билеты или села в машину и поехала, куда хочу. Здоровье и доходы позволяют. Сын вырос, женился, живет своей семьей.
Муж только вот здоровье свое растерял. Но держится. Молодец. Мне жить, как я хочу, не мешает :)

А еще хорошо иметь подруг старше себя. У меня две таких. Им по 56. Я на них смотрю и понимаю, что вообще у меня еще столько всего впереди )))

Я доживу до 86-88-90.
Это еще 45 лет жизни. Больше чем за плечами.
И после 50 еще 38 лет. Это много. Арифметика.

Поэтому наслаждаемся.

Аноним 400: думаете и от климакса поможет и прям месячные пойдут регулярно????? сомневаюсь я что-то......

симптомы точно сглаживает. По отзывам у некоторых и месячные начинаются.
посмотрите эти средства
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Menopause-Support-90-Veg-Capsules/7411
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Black-Cohosh-Root-540-mg-100-Vegetarian-Capsules/50870
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-EstroSoy-Menopause-Relief-Blend-60-Vegetarian-Capsules/4334
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Red-Clover-Blossom-Herb-400-mg-100-Vegetarian-Capsules/2016
это только малая часть , средств и растений способных помочь много) но не нужно забывать и о поддержке витаминами (д3 и магний как минимум). Питание , легкие физнагрузки тоже способствуют нормализации гормонов.

Аноним 482: Еще вот осенью хочу нормы ГТО сдать.

да вы крутышка)) восхищаюсь вами

Аноним 482: если меня, как мою маму, онкология не подкосит, лет 30+ еще проживу. Да это еще одна целая жизнь впереди, автор. Вы чо так рано себя хороните???

у меня все родные уже умерли, рано, у мамы тоже онкология, но я всеравно дума что мне еще жить как минимум столько же. Вот смысл думать что уже ничего не будет)) Сознание определяет бытие)) у меня так

aum,
спасибо
к этом плюсом примулу, омегу, вит е...

Аноним 400: к этом плюсом примулу, омегу, вит е...

да])) замечательно будет)) примулу много лет пью уже

aum: у меня все родные уже умерли, рано, у мамы тоже онкология, но я всеравно дума что мне еще жить как минимум столько же. Вот смысл думать что уже ничего не будет)) Сознание определяет бытие)) у меня так

У меня не все. у меня только мама. А остальные все жили больше 80 лет, а прадедушка так больше 100 лет.
Так что оптимизм выбираю)
А если вдруг... ну так то такое дело, к любому смерть прийти может внезапно, даже к молодому и здоровому. Что ж теперь, хоронить себя?

Аноним 482: Что ж теперь, хоронить себя?

вот вот) я выбираю жизнь, счастье и здоровье. Бабушки и прадеды нормально прожили лет. Вот у родителей не задалось здоровье, но тут я думаю чисто алиментарные причины , тоесть образ жизни, я сейчас за него взялась. Ну и эпигенетику сейчас активно изучают, она говорит что активность генов меняется образом жизни))

Аноним 591: Учтите, что нет такого четкого момента "климакс". Процесс постепенный, начинающийся 10 лет до, когда вы еще и не подозреваете, и ничего вроде не меняется. Называется перименопаузой. Финт в том, что у каждого своя временнАя шкала

+++Какое счастье, что есть понимающие люди. А то ведь многие считают, что врач назначил гзт, пошли мес и ура... Я его отдвинула. Никуда он не отодвигается, к сожалению. Но пить или не пить гормоны выбор пациента. Читайте, вникайте. Ну у нас по другому то и нельзя:)

Драгоценная: многие считают, что врач назначил гзт, пошли мес и ура... Я его отдвинула. Никуда он не отодвигается, к сожалению.

ЗГТ не для месячных надо
смешно думать что климакс отодвинется и ты до 100 лет сможешь рожать

Нет возраста - есть самочувствие. И депресняк в 50 - это плохое самочувствие. За цифры в паспорте побороться невозможно, а за самочувствие вполне можно

aum: фитотерапию пробовали? биоидентичный прогестерон? (это не синтетические гормоны которые в перспективе рак вызывают)

ничего такого пока не пробовала. Мне 40. Это на перспективу.
Аноним 591, спасибо. изучу

Аноним 148: Покупать белые брюки (о чем я мечтала, когда молодая была)? А для чего они мне в 50?
Ну, смешно же.

Не-а не смешно, а наоборот - очень хорошая мысль.
Женщины нашего возраста в светлой одежде выглядят моложе своих лет.
Ну не в черное ж нам облачаться.

никнейм: ничего такого пока не пробовала. Мне 40. Это на перспективу.

как я поняла недавно к климаксу надо с 35 готовиться) держать гормоны и тело в норме)) так что сохраняйте не помешает) я уже потихоньку поддерживаю баланс) витамины , физкультура , практики всякие)

СнежнаяKоролева: Не-а не смешно, а наоборот - очень хорошая мысль.
Женщины нашего возраста в светлой одежде выглядят моложе своих лет.

Обожаю белое. Белые брюки, блейзеры, пальто... да много белого и светлого в моем гардеробе.
И вообще, имею к своим 52 годам - благодаря спорту отличную подтянутую, стройную фигуру, о которой даже мечтать не могла в молодости, т.к. не думала, что это возможно, свободу жить как хочу и с кем хочу, житейскую мудрость, устоявшиеся взгляды и принципы, внешность, на которую грех жаловаться, путешествия, , взрослого ,состоявшегося сына, мужскую любовь и заботу, слежу за модными тенденциями и не отказываю себе любимой ни в чем.
Еще вот и учиться на дневное поступила . На 55-летний юбилей планирую красный диплом получить. Впереди планы и проекты. В общем, жизни некогда кончаться, а возраст отступает на второй план, о нем просто забываешь. Не до этих циферок в паспорте становится. Автор, мы сами делаем свою жизнь, как ей распорядимся, так и жить будем.

Аноним 400: Нет возраста - есть самочувствие. И депресняк в 50 - это плохое самочувствие. За цифры в паспорте побороться невозможно, а за самочувствие вполне можно

Именно. Так и есть

aum: как я поняла недавно к климаксу надо с 35 готовиться) держать гормоны и тело в норме)) так что сохраняйте не помешает) я уже потихоньку поддерживаю баланс) витамины , физкультура , практики всякие)

да , спасибо)
Ифф (Vampa),
я Вами восхищаюсь.
Покажите свежие фото?

никнейм: я Вами восхищаюсь.
Покажите свежие фото?

Спасибо большое.
Наверное, в этой теме себя показывать некорректно, может автору не понравится ,что фотки в её тему воткнуты.

Ифф (Vampa),
Да нормально, я тоже посмотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы