В 50 жизнь не кончается?

Энния: Мои родители не дожили до 60. Из болезней не вылезали. Пенсионная реформа- это кошмар.Люди, очнитесь.

Мои тоже не дожили

[cit]aum: вы сами свою перспективу выбираете)) мне 42 я не помню когда последний раз была в больнице, лет 6 назад угораздило. Больше не появлялась.[/cit
Во не надо. В 42 я конем скакала, про больницы кроме роддома слыхом не слыхала. И в 43, и в 44, и в 45, и в 46. Что таоке попылвший овал лица, брыли и носогубки гуглом гуглила, потому что не понимала, что это. А в 47 дошло, потому что пришло. Бац и пришло. Согласна, что спорт в нашем возрасте очень важен. Но опять же приходится выбирать или фигура, или фейс и кожа. Боле менее подтянутые тети более сморщены если не на зож, конечно. Для меня ЗОЖ скучно.

Хм, я наоборот заметила,что тётенька в 50 легче выйти замуж, например,чем женщинам в 30, но с детьми.

Долорес Клейборн: тётенька в 50 легче выйти замуж

если она этого еще хочет. Много таких?

КрысинБрат: И в 43, и в 44, и в 45, и в 46. Что таоке попылвший овал лица, брыли и носогубки гуглом гуглила, потому что не понимала, что это. А в 47 дошло, потому что пришло

ну есть такое. Год за два. Потом наверное за три пойдет. Я тоже в 47 как то прочувствовала, что надо что то менять в образе жизни и вообще... Но опять же. Никто не говорит, что надо скакать молодой козой. Как раз наоборот. Принять возраст, найти новые посильные горизонты, новые занятия, радоваться малому - мечтать о бОльшем. А так как карта ляжет:)

Долорес Клейборн: тётенька в 50 легче выйти замуж

тут мы с мужем с интересом присматриваемся - пришли к свекрови кота кормить (она уехала к сестре), а там на раковине пена для бритья появилась. На даче машинка постоянно чужая стоит, дядечка какой-то грядки копает... В общем, намечается кажись третий папа. Свекрови 75.

Моя подруга в 51 год вышла замуж неделю назад.

svetlonec: Свекрови 75.

Вот это молодец!!!

Neiron: Вот это молодец!!!

тоже считаю. Хоть и стонота слеонца, но это у нее свойство характера. И заметила я интересную вещь - она любитель постонать, и находится всегда куча мужиков, любителей прийти на помощь нежной и слабой женщине и спасти ее от проблем.

svetlonec: она любитель постонать, и находится всегда куча мужиков, любителей прийти на помощь нежной и слабой женщине и спасти ее от проблем.

Ну дыкить профессионал!

Вчера Ройзман на Эхе в Личном приеме рассказывал.

На Елизавете одна дама 80+ устроила летний лагерь для пенсионеров. Гимнастика, встречи с интересными людьми, обед, выставки, театры. Не могу ссылку найти, вроде на Фейсбуке у него эта история есть.

В субботу приглашена на юбилей родственницы 55 лет. Ее МЧ 49 лет встречаются уже года четыре. Шикарный дядька, выглядит на 37-39 и по характеру нормальный. На работе коллега в 56 замуж вышла, ооочень удачно. Так что насчет личной жизни киснуть не надо. Это я автору.
"На Елизавете одна дама 80+ устроила летний лагерь для пенсионеров. Гимнастика, встречи с интересными людьми, обед, выставки, театры" ой, девки, давайте об этом попозже....

КрысинБрат: ой, девки, давайте об этом попозже....

Я не Вам приглашение, вдруг кому для родителей пригодится.

Маме 71 год, три раза в неделю гимнастика по 1,5 часа, ведет дама 82 лет.

А тут в 50 отползать собираются.

Magic_: если стоит вопрос "а зачем уже?" то незачем.

вопрос с молодости стоит один: а зачем? - без всяких там "уже"
ну была я 20летняя красотка
стала 50летняя красотка
может и разница, но как была красотка так и осталась

svetlonec: пришли к свекрови кота кормить (она уехала к сестре), а там на раковине пена для бритья появилась. На даче машинка постоянно чужая стоит, дядечка какой-то грядки копает... В общем, намечается кажись третий папа. Свекрови 75.

КрысинБрат: МЧ 49 лет

МЧ - забавно:)

Аноним 542: Лучше в муниципальной больнице вокруг себя на людей старше 50 посмотреть, а не тешить себя инетными картинками про веселеньких старушек. В

По необходимости ходила на прием. Весной. Посмотрела. Ну. Не впечатлило. Генетика+ наличие-отсутствие вредных привычек.

Не берегут себя, родственники их не берегут - вот и развалины...грустно.

Дядьки тоже, кстати, они вообще не доживают. ...

У мужа сестрица двоюродная 50 в феврале отмечала.
На след день в 10 утра созвонились - она еще не ложилась, пиво с друзьями пьют. Любит она потусить.
И выглядит она не хуже Ифф. Живет в Челябинске.

aum: а с ку10 вчера бегала

может это он мне помог свои 45 до последнего гостя бодрячком оставаться и в 4 утра еще посуду в посудомойку загрузить...)) Как раз пропила его больше 2 недель.

В 50 не молодуха конечно,но зрелая женщина.
При хорошем раскладе еще лет 30-35 можно прожить. Считаю, что это хороший возраст, главное здоровье крепкое

Есть знакомая одна,ей 70 лет в этом году было.
Познакомилась с дедом на отдыхе, сейчас созваниваются хз может и жить будут вместе))

КрысинБрат: приходится выбирать или фигура, или фейс и кожа.

Ага... я тут занималась-занималась. Мне один говорит: а ты похудела. И уточнил (зачем-то!) ну лицо-то точно похудело.
А у меня оно и так мелкое и обезжиренное. Я свою попу в зал водила спрашивается зачем?

Шмель: На след день в 10 утра созвонились - она еще не ложилась, пиво с друзьями пьют. Любит она потусить.
И выглядит она не хуже Ифф. Живет в Челябинске.

завидую таким)) это что то генетическое)) я в 27 уже думала разваливаюсь, куча болячек было, усталость вечная.

Шмель: может это он мне помог свои 45 до последнего гостя бодрячком оставаться и в 4 утра еще посуду в посудомойку загрузить...)) Как раз пропила его больше 2 недель.

вполне может, у меня какраз после 2 недель эффект наступил

млечный путь: Есть знакомая одна,ей 70 лет в этом году было.
Познакомилась с дедом на отдыхе, сейчас созваниваются хз может и жить будут вместе))

какая прелесть)) люблю такие истории, у меня некотрые подружки красотки в 35 уже на себе крест почти поставили.

aum,
Ну,она женщина огонь! Энергиии вагон)))
И не зож совсем, и ест все и жирное и сладкое, и выпивает причем и водочки пару рюмок может. Это моей мамы бывшая коллега.

млечный путь: Ну,она женщина огонь! Энергиии вагон)))
И не зож совсем, и ест все и жирное и сладкое, и выпивает причем и водочки пару рюмок может.

моя свекровь, только не пьет.
Утром с внуком на лыжах, вечером на аэробику - 70 лет недавно отметили.

млечный путь: И не зож совсем, и ест все и жирное и сладкое, и выпивает причем и водочки пару рюмок может. Это моей мамы бывшая коллега.

ну тут либо очень хорошая генетика в плане путей детоксикации, либо она не чувствует сигналов организма, тогда это до поры до времени и однажды организм даст очень серьезный сбой сразу. Будем верить, что первый вариант и будет жить долго и счастливо и пить есть все подряд. Я так точно не могу, любая погрешность в еде потом ощущается. С восхищением тут смотрела на пляже на теток которые весь день ели, пили шампусик прям с утра, фигура конечно у них не айс, но я банально такое количество алко и еды не выдержу.

aum,
Генетика наверно. Она ничем кроме простуды не болеет особо

млечный путь: Генетика наверно. Она ничем кроме простуды не болеет особо

да я вот вообще и простудами не болею)) но всякую дрянь уже не могу есть, да и алкоголь совсем гомеопатически))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы