В 50 жизнь не кончается?

КрысинБрат: странная слабость и легкие головкружения.

Спасибо. У меня это уже года 2-3 как. А мне только 40 будет в ноябре.

Сава: А мне только 40 будет в ноябре.

Вы еще пионер! И лет на семь вперед девчонка. Даже не думайте к нам, теткам, примазываться. Я в 41 только родила первого. И если бы пилюлички попила, да не худела сильно бы и если бы поменьше слушала, что там дальше будет... Эх.

Как замедлить старение и в 50 лет выглядеть на 25?

www.youtube.com/watch

Аноним 542: Лучше в муниципальной больнице вокруг себя на людей старше 50 посмотреть, а не тешить себя инетными картинками про веселеньких старушек. Вот перспектива большинства из нас.

вы сами свою перспективу выбираете)) мне 42 я не помню когда последний раз была в больнице, лет 6 назад угораздило. Больше не появлялась.

Аноним 542: молодых то не знаю, кто бы на такой байде стабильно зарабатывал и от мужа не зависел.

а я вижу тех кто зарабатывает и не хило. По несколько миллионов в месяц. Ну там уже не консультирование, а в обучение онлайн ушли. Просто у вас уровень сознания не готов к этой инфе, тоже из серии куда устроиться. Я не знаю буду ли я этим зарабатывать, мне пока просто нравится учиться, но я вижу девочек которые очень хорошо зарабатывают при желании.
У меня перед глазами много примеров тех кто зарабатывает на своем увлечении, вернее у кого бизнес вырос из увлечения.
Ну и я уверена что сознание определяет бытие. В вашем сознании сейчас поликлиники, дожить.. старость и проблемы со

Энния: апудрили людям головы, что до 60 молодость)))).... А это старость и от этого не уйти. Мои родители не дожили до 60. Из болезней не вылезали. Пенсионная реформа- это кошмар.

бубубубу)) ну вот уже же как бабки))
все-таки бабка это состояние души)) или ума)) не важно как ты выглядишь и сколько лет

Сава: Спасибо. У меня это уже года 2-3 как. А мне только 40 будет в ноябре.

тогда темболее надо взяться за поддержание здоровья и гормонального фона) попробуйте еще коэнзим ку10, сил прибавляет, после 40 его уже постоянно можно пить, тк в организме уровень все меньше. Я прям бодрее от него стала, взяла пробник на испытание))

Аноним 542: Ифф, конечно, хорошо выглядит, но муж у меня безошибочно определил возраст.

Ну так это нормально, возраст это не стыдно, хорошо выглядеть в 50 на 50 это эталон стремления, почему якобы моложе это хорошо

баранкин: Так в истории человечества было: чем старше, тем более достоин уважения, старейшина.

Так в истории старики до маразма современного не доживали, а мудрым седовласым старцам едва за 40 лет было .

а вот реально не покер куда едем - с ярмарки или на ярмарку....
главное как мы себя при этом чувствуем
ваще пофиг молодая опа у меня или старая
может для кого-то я жуткая старая кляча, а кому-то легкая лань - пофигу
мне хорошо
старая морщинистая рожа у меня или молоденький персик
это не важно

важно принимать то, что тебе дает природа, судьба, счетчик...

Аноним 283: все равно все постареем , надо принять это как должное

да уже постарели
приняли
теперь можно не париться за качество рожи и опы

Аноним 283: все равно все постареем , надо принять это как должное

+++++++ Это точно

Magic_: аже при выпирающих бедрах и ключицах - дурацкие жирные ляжки ! даже при весе 47 кг!!

о, я такая же.
Сейчас набрала немного, ноги конечно тоже поплыли, но хотя бы верх не выглядит как у скаковой курицы.
Надеюсь

Magic_: Ноги не стали стройнее. Но они стали фигуристее! А целлюлит растворился на 100%
А еще я подкачала верх, чтобы уравновесить фигуру.

Шмель,
Magic_,
Вам по 50 что-ли? Ниче там уже не качается в 50. Да и не надо

Четаржу: Так в истории старики до маразма современного не доживали, а мудрым седовласым старцам едва за 40 лет было .

это откуда такое? прекрасно жили 80-90-100 лет, да санитарная обстановка была другая, но при благоприятных условиях доживали до преклонного возраста в здравом уме

Четаржу: возраст это не стыдно, хорошо выглядеть в 50 на 50 это эталон стремления, почему якобы моложе это хорошо

с этим согласна, ох уж это всеобщее стремление выглядеть моложе, блин вы хотябы на свой возраст попробуйте. Зачастую эти попытки молодиться выглядят уже смешно, бабушки трансформер.

Аноним 400: теперь можно не париться за качество рожи и опы

и это так упрощает жизнь я не распустилась конечно) но и не бегаю по косметологам закалывая каждую морщинку. Упор больше на здоровье и удовольствие ) упражнения, массажи и всякое такое.

Magic_: Я бы даже сказала - вес мой увеличивается.

так за счет мышц же) все рекомендуют ближе к 40 начинать умеренно подкачивать мышцы, ибо с возрастом она уменьшается на какой то процент каждый год, усыхаем блин. Но я вот никак тренажерку не переношу, хотя бег тоже не любила, но хоть трусцой начала

aum: это откуда такое? прекрасно жили 80-90-100 лет,

Известный исторический факт о средней продолжительности жизни например в средневековье 30 - 36 лет (как сейчас помню со школы) никто прекрасно не жил до

aum: 80-90-100 лет

Старцам было чуть за 40, ну может к 50.
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Даже 20 плюс 33 равно 53 года, ну вот вам и Ифф

aum: тогда темболее надо взяться за поддержание здоровья и гормонального фона) попробуйте еще коэнзим ку10, сил прибавляет, после 40 его уже постоянно можно пить, тк в организме уровень все меньше. Я прям бодрее от него стала, взяла пробник на испытание

Большое вам спасибо. Вы так много полезного мне написали. Действительно, сил становится намного меньше. Раньше я могла сделать намного больше, чем сейчас. Если в выходной с утра часов с 9 до 16ч дома готовлю, навожу порядок и пр., то я потом просто падаю. А раньше могла и до вечера трудится.

Драгоценная,
мне 45, уже не так далеко, надо готовится...)))

Четаржу: средней продолжительности жизни например в средневековье

ааа, ну я наверное не про такую древность про 18-19 век больше.

Сава: Большое вам спасибо. Вы так много полезного мне написали.

на здоровье))обращайтесь

Сава: А раньше могла и до вечера трудится.

ну вот я также в 19 уже вялость и хочется лежать читать)) а с ку10 вчера бегала еще в 21,30 готовила икру кабачковую и яблоки сушила видимо его мне и не хватало, нет этой дурацкой усталости в теле.
Почитайте еще Гиппократа , хотя бы цитаты, великий был лекарь, вот прям люблю их:
Лечит болезни врач, но излечивает природа.
Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами.
„Болезнь не сваливается на голову как гром среди ясного неба. Она является результатом постоянных нарушений законов природы. Постоянно расширяясь и накапливаясь, эти нарушения, внезапно прорываются в виде болезни, но сия внезапность только кажущая.“
„Большая часть болезней происходит от того, что мы вводим вовнутрь себя. Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь.“

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы