Жизнь с бывшим мужем

баранкин: Муж в данном случае получает удовольствие.

Имеет полное право, он деньги заплатил (зарплату всю отдает!)

Аноним 571,
Привет. Я тебя узнала
Я бы ради денег не смогла.
Если ты можешь отключить эмоции и так жить, то дело твоё, можешь допустим оставить такой вариант пока не устроить финансовое положение. А если ты хочешь оставить его на совсем, то не очень удачный вариант. Понятно, что вроде свое родное. Но
Это пока он зая, пока косяки свои замывает. А что будет лет через 10? Все тоже самое? Хуже?
Не будешь жалеть, что упустила свой шанс встретить действительно достойного мужчину?
Тем более думаю по работе у тебя мужчины встречаются

мудрая Блондинка: предмет мебели полезный он у вас. Его то такое положение дел устраивает?

конешно устраивает
куда ему ещё пойти ? жилья то нет....

Аноним 571: зая, люблю тебя.

Аноним 571: Меня сразу от этого просто пид.....ть начинает.

Аноним 571: А в браке узнала какой он: ленивый, врущий, периодически употребляющий всякие наркотики, бухать тоже любит, игроман.

На что же он пьет, покупает наркотики и играет если всю зарплату отдает? Игроманы и наркоманы из дама все тащат и продают, а когда два в одном....

одинодцать: куда ему ещё пойти ? жилья то нет....

А где было написано, что у него жилья нет? Жил же где-то пол-года после развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы