Откуда берутся бабники?

Аноним 78: Почему именно такой способ искать новые эмоции? Откуда это в людях?

распущенность, бабы сами прыгают + высокая половая конституция и неубитое либидо))

Ещё и женское поведение развращает - ходили мы на новогодний корпоратив в кафе, за другими столиками было несколько компаний преимущественно женщины. Так как они на мужчин, которые одни пришли, кидались - я в шоке была. И танцевать, и обниматься, и чуть не драться из за понравившегося мужика, что только не вытворяли. У мужчины может и мыслей не было «кобелировать», так бабы такие активные...

Аноним 190 ,
Соглашусь с вами. Видимо, так и есть.

У сотрудницы муж залюбленный мамой, беспокоится, звонит, как там ее сыночек, прям невестке звонит, про внуков не спросит, а вот переоделся ли сын в зимнюю куртку спросит.

Гуляет, гулял и похоже будет гулять всегда. Но он кот мартовский такой, ласковый, в уши льет, прям песни заливает, галантный, романтичный, сексуальный, рыба по гороскопу.

Коллега говорит, что даже когда вместе с ней он, всегда смотрит на других.

Аноним 190: с отцом кстати порядок, не гулящий, работящий, ответственный, заботливый, сын его уважал, много времени проводили вместе.

потому что старшее поколение в основной массе более нравственно здорово, особенно воспитанное в советское время...половая распущенность и свобода нравов появилась в 80-х годах в России и до сих пор цветет пышным цветом...это касается не только мужчин, но и женщин

Розовое вино ,
Но ведь кто-то кино смотрит в поиске новых интересных эмоций, кто-то крестиком вышивает, кто-то с парашютом прыгает... А этот по бабам!!! Хотя и "парашют" и проч тоже есть в его жизни!

Видимо, да, высокое либидо и внимание женщин влияют комплексно)))

Аноним 78 ,
мужчины- однолюбы это исключение из правил по природе своей...
для мужчины главное выражение любви это секс, для женщины -верность...

Короче ,то что он бабник -бабы виноваты.Они ложатся перед ним штабелями,а он телок с высоким либидо не может пройти мимо.

Розовое вино ,
Покопаться интересно только из любопытства.
Что неизлечимо, это ясно.
Интересна причина этой "болезни".

PS. Неожиданно для меня тема перекочевала в раздел "телефон доверия". Это странно))) вроде не жаловалась даже!

баранкин: Короче ,то что он бабник -бабы виноваты.Они ложатся перед ним штабелями,а он телок с высоким либидо не может пройти мимо.

+++ мущинко то и не виноват вовсе, фсе они, бабы

Анонии: Общественное мнение: терпимость к мужским изменам

Нет. Скажу по себе.
Потологические изменники-это те, кто не знает, что можно не жениться. Те, кто женяться без осознания, что она- та самая, которую искал, та, которая будет его личной анжелиной джоли. Отношения должны закончиться свадьбой в его голове, и свадьбой даже без любви, ведь и его родители так жили без любви, а раз они так жили- то сценарий работает. При этом человек борется со сценарием, продолжая верить, что где-то там есть лучшая женщина, он продолжает искать ее и в браке. Потом приходит к мысли, что брак не помеха изменам, а следом теряет момент, когда измена была- таинственным путем в особенный мир за влюбленностью под соусом любви. И вот, он уже потерял себя, никого не нашел, а жена все терпит. Ну, что ж, вот, и она - выработанная привычка, обстоятельства, которые сильнее. Побыть одному и оглянуться? Нет, он так не умеет, лучше иметь кого-то рядом и искать кого-то лучше. Так бывает пока и вправду не найдет того, кто лучше, кому впервые не захочется изменять.

Аноним 78 ,
Например с детства внушают потребительское отношение к женщине. Комплекса, да любые, не красивым считали, смеялись и тд.

Комплекс мадонны-блудницы как вариант.
Но и это лишь проявление - причины глубже

Да рождаются они такими, гены будь они не ладны. У меня товарищ, тот еще любитель погулять : жена, любовница и так на один разочек случайная - и все это одновременно, график работы позволял. Дак у него дед по отцовской линии гулял, отец гулял и он) О похождениях родственников в детстве он не в курсе был, все было чинно и благородно, узнал много позже будучи взрослым.

Вопрос можно переформулировать: почему и зачем я привлекла такого мужчину?

Аноним 78: Почему? Чего не хватает?

Он сравнивает себя с самим собой, а не с "тем парнем".

Перестаньте копаться в ,,почему и зачем,,. Изменяют по одной простой причине-хотят. Всё.
Все байки про псих.травмы детства, про комплексы и пр.они,конечно могут быть,но это все актуально,когда ребенок ,а не когда взрослый человек. Смешно слышать в оправдание мужика,что мама недолюбила/перелюбила и потому вот он изменяет. Проблемы? Решай.
Ну и откровенно говоря и в женщинах есть что-то, установки какие-то, что с нимм так можно. И все эти игры в зайца и волка, ое изменяет, она ловит. Он прячется-она по телефонам и карманам копошиться. Так что два невротика встретились и живут в свое удовольствие-страсти, измены, страдания...ууух

Святая55,
Любопытно!
Мне не понятно утверждение что верность это норма. Не с точки зрения этики, морали и воспитания, а природы человека. Гуляют больше половины, как можно говорить о норме? Второй момент, люди разные. У одних верность в главных ценностях, у других там успех. Среди успешных людей процент верных ну очень мал. Что лучше?
Соционика, например, подразумевает наличие и таких, и других людей как норму. Борьба единства и противоположностей.
Ещё момент. Поведение людей как популяции оказывается больше всего напоминает не обезьян, а птиц. Так вот среди птиц встречаются как верные, так и бабники, в зависимости от вида птиц. Вот от кого нам достались такие гены)))
ЗЫ: я не оправдываю измены, и ответа нет на вопрос. Наверное можно проанализировать тех, кто не бабники, чтобы понять надо ли это вообще и что к этому привело их)))
Я думаю, что присутствие в жизни мужчины любви сильнее всего ограждает от желания новых эмоций с другой. Когда любишь другие ну ваще не вариант.

Аноним 78 ,
Генетическая предрасположенность. У нас в семье четко это прослеживается. Один -два мужика в поколении обязательно бабники. Два брата в семье, одни родители, одинаковое воспитание . Один- примерный семьянин, другой бабник. Мы с мамой на эту тему всю родню знакомую ппошерстили. Начиная с ее деда, моего прадеда, который жутким бабником и гулякой был. У него было 15 детей, до взрослого возраста дожили 7 дочек и сын. У каждой дочки -семьи, и там, где есть сыновья, прослеживаются "дедовы" гены. И характеры похожие у них- этакие "душа компании". И семьи, среда, в которой воспитывались мальчики абсолютно разные. У моих бабушки-дедушки идеальная, семья была. Дед в высшей степени порядочный семьянин, бабушка-образец благодеятельности. В семье 3 е детей. Дочки - идеальные жены, сын- до сих пор гуляет, на девок молодых засматривается (за 60 мужику уже) . Брат мой двоюродный, очень успешный человек, умный, образованный, прекрасная карьера. Но одной женщины ему всегда мало. Его родной брат, как в 18 лет влюбился, так всю жизнь с этой женщиной и живёт, ни на кого больше и не смотрит.
При этом недолюбленность или комплексы, вообще мимо. Те, кто бабники, как правило уверенные в себе, к матери привязанные.

Аноним 78 ,
Гуляет потому что не кверен себе. Самому себе доказать что я то огого, могу ещё бабенку подцепить. И это регулярно должно быть. А то сам себе не будет верить что ещё огого

Mozolk@ ,
Нет никаких неврозов, уверена. Наоборот, умение радоваться жизни во всех её проявлениях.

Аноним 899 ,
Зачем переформулировать? Вопрос конкретный в первом посте. Остальное очевидно.

Аноним 899 ,
Надо почитать прл комплекс блудницы, не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы