Откуда берутся бабники?

Аноним 401 ,
Не склонна к тому что есть потребительское отношение. Хотя себя очень любит. Я думаю, что его очень любили в семье: сын, наследник... Но в быту всё сам умеет и делает, вплоть до готовки, уборки.
В семье родителей, насколько мне известно, здоровые отношения. На удивление хорошие.

Аноним 78,
Я не думаю что это из семьи. Это врождённое.
Смотрю на крестника моего - он всегда с садика окружён девочками. У него в 10 лет романов уже больше чём у неторых за всю жизнь. Самооценка у него очень высокая.
А в семье гулен нет от слова совсем. Но говорят дед его женщин сильно любил, только вот дед умер ещё до его рождения.
Но опять же не факт что после женитьбы он гулять будет.
Взрослые знакомые бабники в основном очень общительные мужчины, обаятельные, галантные. Не факт даже что изменяют, им больше сам процесс охоты нравится.

Аноним 78: Нет никаких неврозов, уверена.

Все невротики так говорят
Но я не спорю, вам виднее.

Аноним 78: Наоборот, умение радоваться жизни во всех её проявления

Ну вот он и радуется Это никак нк протеворечит ответу -он изменяет потому,что хочет изменять

Почему вы решили, что это отклонение?

Есть такие мужчины, которые любят красивых женщин. Для них в этом всё удовольствие жизни.
Вспомните фильм "Запах женщины".

Аноним 78: Что это за отклонение и какова его причина, на ваш взгляд?

Врожденное
По астрокарте видно, например, хорошо таких

Mozolk@ ,
Я ведь не про себя пишу. Это со стороны.

И он, кстати, измену не ощущает, не относится к этому как к преступлению, предательству или к чему-то плохому. Это просто одно из удовольствий в его жизни.

Вход воспрещен ,
Да, помню)

Лампа ,
У меня у сына так было, сейчас 14 и равнодушен, в лагере девочку находит, но тк долеко живут, пообщаются по телефону и все. И он как раз такой, что пока одна нравится и сама не перестанет общаться, с другими гулять не будет.

Лампа: Это врождённое.
Смотрю на крестника моего - он всегда с садика окружён девочками. У него в 10 лет романов уже больше чжём у неторых за всю жизнь. соглашусь. У меня 2 сына. Старшему 10 лет, девочками особенно никогда не интересовался, скучно ему с ними. А младший с детского сада романы крутит. Любимые у него везде возникают, во дворе, в детском саду, на отдыхе. Очень любит когда я наряжаюсь, говорит комплемен ты, цветы мне собирает. Нравится ему женский пол, умеет в свои 6 лет и восхититься и поухаживать.

Аноним 850: поиск новых эмоций для себя любимого разве не зависит от воспитания и нравственности нет, после 18 лет ребенок не должен выполнять заветы родителей

Аноним 850: " пусть все страдают зато я счастлив " то есть взгляд с другой стороны: я страдаю, поэтому ты должен наступить на горло собственной песне??? Так это тоже не любовь, и так говорящая девушка тоже безнравственна и плохо воспитана (если уж говорить вашими словами)
Я воспитываю своих двух мальчиков: если твой ораз изни и твое счастье приносит кому-то страдание и боль, то это не тот человек, с которым надо жить.
И сама я вышла замуж за того парня, чей образ жизни не делает меня несчастной.
Аноним 78: Судя по всему и в детстве его любили! И в школе тоже учителя любили)))
С родителями в очень теплых отношениях, это видно.искренне любит их.
И вообще как бы во всём успешный и удачливый. Всё складно и ладно во всём. Внешне очень привлекателен, обаятельный. Сам знает это))) не надо путать человеческую привлекательностью ядством
Аноним 78: Почему? Чего не хватает? так как раз всего хватает!!! это называется человеческим обаянием

по теме:
Любовь к жизни и привлекательность - физическая, сексуальная, человеческая. Как это все уместить в одном доме,
одной семье? Да и ревнивой бабе много не надо - воображение и комплексы сделают свое черное дело. На деле беспочвенных подозрений больше чем реальных измен.

Выбирайте по Сеньке шапку

Аноним 78: Да, помню)

Вы считаете, что у главного героя отклонение?

Хотя, конечно, бабники разные бывают. Есть такие, как в фильме. Они боготворят красивых женщин и соответственно к ним относятся. Да к любым женщинам вообще.
Каждый его роман, даже краткосрочный, это красивая история.

А есть, знаете, такой мерзотный тип. Который ненавидит женщин. Все у него шлюхи кругом. И относится соответственно. Использует, сам ничего не давая взамен. Вот такие точно больны.

Без бабников жизнь была бы скучна.И если поставить на весы количество несчастных женщин и количество счастливых от одного потенциального бабника,то количество счастливых перетянуть .Государство должно стимулировать бабничество.

Милашка Грю ,
Я не поняла, о чём вы. В каком смысле по сеньке шапку?

Вход воспрещен ,
Кстати, даааааа

Аноним 850: мужчины- однолюбы это исключение из правил по природе своей... +++++
Не бабники многими воспринимаются как зануды. С не бабниками большинству было бы тяжело и невыносимо жить - скучно. Это и уровень тестостерона ниже, и комплиментов, и улыбок и жажды жизни, движух и всего.
Мой вон ни разу не бабник. И я четко знаю, что его любимая женщина - работа. Сначала он работает, а в свободное от работы время все остальное. Когда оно? Да никогда. Он и в постели работает. Первая жена сбежала от такого "сухаря". А я счастлива с таким сухарем - у самой всего дофига для счастья. В нашей семье бабник я)))
Аноним 899: Вопрос можно переформулировать: почему и зачем я привлекла такого мужчину?

++++++

Mozolk@: Смешно слышать в оправдание мужика

а я не считаю, что бабник нуждается в оправдании. Зачем? Он такой и все, и ни в чем не провинился перед обществом. Как он не должен оправдывваться за цвет глаз.
Тут надо просто решить надо вам оно или нет. Сможет ли психоэмоциональная стабильность женщины жить с этим.

Аноним 78: В каком смысле по сеньке шапку?

Милашка Грю: Тут надо просто решить надо вам оно или нет. Сможет ли психоэмоциональная стабильность женщины жить с этим.

Милашка Грю ,
Вы немножко не поняли. я вовсе не жена.

Аноним 78: я вовсе не жена.

а к чему тема? вы на пороге выбора?

Вот тоже склоняюсь, что может быть наследственное. У нас в семье мой дед был бабником, даже многоженец, его сын бабник(мой дядя), у дяди есть два внука, так вот один из них ещё в неполные 18 уже бабник второй внук вроде приличный.На женщин нашей семьи никак не повлияло.

Святая55: лучше иметь кого-то рядом и искать кого-то лучше.

У вас интересный взгляд с темой непринятия одиночества

Милашка Грю: нет, после 18 лет ребенок не должен выполнять заветы родителей

причем тут заветы родителей ? есть мораль и нравственность или безнравственность...
если твои удовольствия (эгоизм) приносят боль и горе другому близкому человеку, то это плохо, это называется подлость и предательство...таким особям лучше вообще не женится и не заводить детей

Аноним 234: Нравится ему женский пол, умеет в свои 6 лет и восхититься и поухаживать.

это еще ничего не значит...просто есть люди визуалы, им нравятся все красивое, в том числе люди (девочки, женщины)....знала такого мальчика влюбчивого с детства..вырос прекрасный семьянин...успешный по жизни человек, крепкая семья, трое детей...

Аноним 850: причем тут заветы родителей ? есть мораль и нравственность или безнравственность...
если твои удовольствия (эгоизм) приносят боль и горе другому близкому человеку, то это плохо, это называется подлость и предательство...таким особям лучше вообще не женится и не заводить детей

столько пафоса

Потолковый Лампонюх: Врожденное
По астрокарте видно, например, хорошо таких

Да, да, да! Видно бабников по натальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы