Откуда берутся бабники?

баранкин: Зачем вам Олень.Не могу понять.

Красивый
И любовник феерический.
Плюс химия взаимная.

[cit]Вход воспрещен: Красивый
Я вас понимаю.За красоту можно все простить.Вспомнились слова одной дамы,далеко бальзаковского возраста(не судите строго)-"Он такой,растакой.Но когда он ходит передо мною в плавках(про плавки-она сказала чтобы соблюсти элемент приличия),и его волосатая грудь---я просто схожу с ума и прощаю ему все."

баранкин: он ходит передо мною

баранкин: просто схожу с ума и прощаю ему все

Вот такая же жесть. Когда не вижу все понимаю и в этот раз даже продумала как разойтись. Но
Только это объясняет, почему я его прощала в 23, когда даже квартиры у нас не было.

баранкин: Но когда он ходит передо мною в плавках(про плавки-она сказала чтобы соблюсти элемент приличия),и его волосатая грудь---я просто схожу с ума и прощаю ему все."

Да мне, как бы, нечего ему прощать))
У нас довольно гармоничные отношения. Жаловаться на жизнь я его, наконец-то, отучила. Других претензий нет.
И смотреть мне нравится на его лицо, а не на плавки.

Папа_школьника: Женсчины всячески атакуют мужчин, узнают телефоны, пишут записки, подстраивают знакомства.

Я знаю о чем пословица, она с другой стороны работает, не со стороны мужчины. Бедные мужчины, силком ими женщины овладевают

СашA: на сайте читал, и в реале не раз слышал мнение, что женщина если идёт на измену, значит отношения для неё перестали быть ценными. Не боится их потерять.

Это правда Саша

Откуда в жизни некоторых берутся бабники? Логично предположить, что от баб? Хз. Лайт вариант, имхо

Разложить мысли "по полочкам" мне помогла в этом смысле психологическая статья Ю. Головкиной "Предательство. Кого предают?" (есть в интернете). Краткая, даёт пищу для размышлений.

СашA: И на сайте читал, и в реале не раз слышал мнение, что женщина если идёт на измену, значит отношения для неё перестали быть ценными. Не боится их потерять

Саша, ну ты наверняка читал на этом сайте что-то вроде - муж не радует, ничего к нему не чувствую, денег приносит мало, семью терять не хочу, изменять не буду )) вот как этих женщин понять?
и отношения ценности никакой не имеют уже, живут, как соседи, а принципы непоколебимы )

See You ,
Разные мужчины. Разные женщины. Причины тоже разные. Есть ведь те, кому не так уж и важно, гуляет или не гуляет. Масса причин других может быть. В каждом случае свои.

Аноним 143 ,
Это стереотип про 40-летнюю созависимую, нищую толстуху с кучей детей и низкой самооценкой.

У бабников настоящих жены, как раз, очень красивые и ухоженные!

Катринa $: муж не радует, ничего к нему не чувствую, денег приносит мало, семью терять не хочу, изменять не буду )) вот как этих женщин понять?

А тут все много проще может быть. Либидо на 0 или близко к 0. Им нет секса и не надо. Семьёй и принципами прикрываются, что безразличны к жизни и сексу. Максимум хватает поныть, чтобы получить поддержку от таких же.

Аноним 78: а что не так было в детстве у мужчин, у которых много женщин, которые имеют семью, но всю жизнь все равно гуляют?

Все так у них было,просто у них сильно развит отдел головного мозга который называется островок и слабо контролирует порывы префронтальная кора.этот островок не дает человеку отказаться от задуманного,т.о такой человек очень податлив соблазну выпить, сладкого нажраться, переспать с красоткой или вообще все равно...а слабая префронталка не замучает совестью.в некоторых случаях это генетически может быть обусловлено

Ыть ,
Какое интересное мнение! Но тогда бы он не только гулял, но и пил бы, курил, жрал и проч. Но это же не так.

Аноним 277: Это правда Саша

Прошло время когда я идеализировал женщин. Брак сделал свое дело Теперь большой разницы в поведении мужчин и женщин не вижу, много общего. Не только мужиков тестостерон подгоняет налево, женщины тоже не прочь. Любят давно уже не только ушами) Принципы и воспитание на одних действуют, на других нет. Природу не обманешь.

Аноним 78: Какое интересное мнение! Но тогда бы он не только гулял, но и пил бы, курил, жрал и проч. Но это же не так.

А таких мало?это не мое мнение это нейрофизиология. И у каждого свой индивидуальный набор.

Аноним 78: ! Но тогда бы он не только гулял, но и пил бы, курил, жрал и проч. Но это же не так.

А я согласен с Ыть. Сейчас много исследований подобных. Мозг поталогических врунов тоже имеет органические предрасположенности. Просто не нужно все пагубные престрастия в одну кучу сваливать, у каждого могут быть свои удовольствия.

СашA: А тут все много проще может быть. Либидо на 0 или близко к 0. Им нет секса и не надо. Семьёй и принципами прикрываются, что безразличны к жизни и сексу. Максимум хватает поныть, чтобы получить поддержку от таких же.

++++ прям с языка снял

Аноним 78,
Не, не, не. Я не про это.
Я про почему не уходят женщины и терпят измены.
Конечно, есть жены модели, а любовницы- шары.

ОСА: отклонением как раз верность мужская считается

это точно сказано
ежли по бабам не шастает - значит что то с ним не так :(

Я всегда думала, что это природой заложено - полигамность человека (именно человека, а не мужчины). Есть и мужчины и женщины, которым надо часто менять партнеров, при этом семья им очень дорога. Не думаю что это от воспитания зависит, ну максиму наследственное, как тяга к алкоголю например.

Аноним 143 ,
И красавицы, и умницы тоже не уходят.
Если мужчина финансово стабилен, успешен, красив, если жена не страдает от недостатка внимания, любви/секса и заботы и если он не борзеет, а гуляет тихо и аккуратно, то все терпят. Точнее предпочитают находиться в неведении.
Какая дура от такого уйдёт?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы