Откуда берутся бабники?

СашA,
Не могу уверять точно. Но если говорить о моем опыте, то соглашусь. Окситоциновые мальчики. Прям понятие такое. В приоритете они не могут зарабатывать денег. Домашние. Хорошо справляются с домашними делами. Но и также с подлизыванием во всех смыслах к другим женщинам, в том числе.
Возможно, они латентные геи. Социум их обязывает держать свой ...ч...л в женском теле. Но подсознательно хотят иного. Посмотрите сколько сейчас всяких клубов, новых понятий. Где мужчина уже и не мужчина... а нижний, верхний и тд.
И в принципе готов смотреть на другого голого мужчину, который занимается сексом с женщиной.
Я не осуждаю. Я, наоборот, останавливаю себя от таких мужчин, так как очень хочется ласки.

Аноним 143: Окситоциновые мальчики. Прям понятие такое

и мужчины котики - это чей сей чудный труд?

Аноним 78: Прекрасно понимаю.

ну расскажите это анониму выше, у которой домик на старость, а муж красавец спортивный, на котором бабы висят.
А то у меня когнитивный диссонанс - один член супружеского союза к старости готовится и слезы льет, а второй - живет жизнь полную эмоций и впечатлений.
У меня есть ответ на вопрос, но он, как всегда здесь, сочтется за грубость, а мне сегодня не хочется.

Дама Бубeн ,
Что мне ей рассказать? Она сама всё знает.

Аноним 78: понимаю, почему женщины мирятся с изменами

Расскажите,почему?)

Дама Бубeн ,
Очень уважаю ваши высказывания и мнения.
Ваш вердикт похоже однозначный (((

See You,
Можно я расскажу. Потому что без мужчины ее нет. Нет источника положительных эмоций без него.
Потому что женщина созависима. Потому что не стоит за ней ряд мужиков достойных. Потому что она доя него, а он может и без неё.
Особенно когда мужчина при деньгах.
А женщина в 40 без вложений в себя, располневшая, без источника дохода.
Вот и приходиться прощать, и детей даже рожать, чтобы был совместный труд хоть какой-то.

Катринa $: таковы нормы конкретного человека. не хочет сидеть на диете )

И на сайте читал, и в реале не раз слышал мнение, что женщина если идёт на измену, значит отношения для неё перестали быть ценными. Не боится их потерять. Понимаю, что не у всех, но многие так написали. У мужчин часто измена как обыденная реальность. Не ты, так тебе наставят рога. Вопрос кто первым. Главное не палиться. Любовь - это уважение супруги, изменять с умом, чтобы та не знала. Норм, если по пьяни, а вот если влюбился - это человек гавно.
В этой теме сколько людей-столько мнений.

СашA: В этой теме сколько людей-столько мнений.

а потому что вопрос больше философский )

Самый анонимный аноним,
не хочу выносить вам вердиктов никаких. Я понимаю как вам сейчас несладко. И лить масло в огонь не хочу.
Но очень вас прошу - позаботьтесь о себе сами. Насколько хватит вас, позаботьтесь.

Если бы я была мужиком,то я была бы бабником. Эти эмоции,страсть...как я их понимаю

Аноним 757: Если бы я была мужиком,то я была бы бабником. Эти эмоции,страсть...как я их понимаю

Хоть кто-то написал правду))))

Аноним 78: все равно гуляют?

легкодоступность жнчин

Папа_школьника: С.чка не захочет, кобель не вскочит"

Ой, ну бред же. Мужчина то не телок на веревочке.

После всех высказываний ,более менее прояснились причины бабничества:это и наследственность;это звезда ведическая в астрале(или в гороскопе-хрен поймешь);это повышенное вырабатывание мужский-бл..ких гормонов;определенное поведение дам-провоцирующее на совокупление;нелюбовь матери,деда,крестного,....А давайте опишем внешние характерные черты типичного бабника.Сделаем это чтобы уберечь девиц из благородных семейств,во избежании попадания в сети бабника. И так начнем----Привлекательный,высокий с дворянской статью самец,успешный в бизнесе,взгляд с поволокой,приятный аромат,идеальная ,чистая ,дорогая обувь.Причинное место в штанах заметно выражено и т.д.Дамы напишите свои внешние отличительные особенности бабника,чтобы, как говорится, в омут головой,забыться в плотских утехах.Потерять на время рассудок.Верные до мозга костей-Н.Крупские и излишне морализаторские жены-мимо.

Аноним 757: Если бы я была мужиком,то я была бы бабником. Эти эмоции,страсть...как я их понимаю

А зачем обязательно мужиком для этого быть?
Женщина точно также испытывает эмоции и страсть, когда ее увлекает флирт с интересным ей мужчиной.

[cit]Вход воспрещен: А зачем обязательно мужиком для этого быть?
Женщина точно также испытывает эмоции и страсть, когда ее увлекает флирт с интересным ей мужчиной.
В принципе вы правы.Даже одинаковые буквы присутствуют в обозначение таких особей-у мужчин -бабник,у женщин-б..дь.Только какая то оскомина остается,когда упоминают женщин в этом контексте.

баранкин: Дамы напишите свои внешние отличительные особенности бабника,

Да разные они))
И успешный бизнес не обязательный атрибут.
Мы тут с подругой классифицировали один из подвидов, назвали "олень".
Отличительные признаки - весь в цацках (браслеты, бусики), красивое лицо, тело (не атлет, просто худощав), фоточки в соцсетях с элементами самолюбования, великолепный любовник, жалуется на жизнь, ищет в женщине жилетку. Денег нет. Но выглядит всегда хорошо.
У нее такой был, и у меня...есть. Все признаки прям сходятся у них.

баранкин: Только какая то оскомина остается,когда упоминают женщин в этом контексте.

Ну мы живем в шовинистическом обществе, это факт.
Мужик - герой, самэц, а женщина - ну вы сами сказали..

Вход воспрещен: и у меня...есть. Все пр

[cit]Вход воспрещен: ы тут с подругой классифицировали один из подвидов, назвали "олень".
Вы такая женщина видная.Зачем вам Олень.Не могу понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы