Виню себя в том, что не могу забеременнеть.

Аноним 302: А сегодня отмечали годовщину, муж сказал тост, чтобы нас стало больше. И меня сорвало, рыдала целый час, муж в непонятках, а я не могу толком ему объяснить, что со мной.

муж не от большого ума сказал конечно, но вам надо что-то делать со своей головой. Три года жить в истерике - так у вас кукушечка улетит скоро

usypusy frau: Как то пошла на йогу и на аквафитнес , похудела на 10 кг, и само собой получилось, что забеременела. Мне потом врач объяснила, что мы привычный образ жизни не меняем, огранизм как бы застаивается что ли.

о чем и речь) чем слезы лить и истерить на мужа который искренне хочет счастья и злого умысла не имел, пошла бы йогой занялась, оздоровлением, и потом уже осознанно в здоровую счастливую беременность

Вам 30 лет всего, а вы так загнались. Один ребенок есть и это здорово и классно! Зачем себе лишние проблемы создаёте? Надо жить и получать от жизни удовольствие, а не заморачиваться на пустом месте, тогда и мечты сбываются начнут потихоньку. Отпустите этот вопрос, снизьте его важность-тогда само собой все сложится как нужно.

Убийца медвежат: Реветь и жалеть себя это самое простое. А вот жить счастливо это трудиться надо

+++
Вы ещё очень молоды, у меня вот подруга ближе к 36 годам только дошла до ЭКО, созрела на ребёнка.
А как вы относитесь к идее взять ребенка из детдома или отказника? Спасти судьбу одному несчастному ребёнку... это просто вопрос.

Ну слушайте, вы что всю молодость бухали, курили, трахались и бегали по абортам? Нет? тогда это все равно что винить себя в онкологии. Завязывайте, а то перейдёт в манию, на нервной почве беременность вам ни к чему

Аноним 302: 3 года уже никаких результатов. Явных болезней у меня не нашли. В этом году муж сделал спермограмму ( у него все в норме) и меня просто накрыло. Причина только во мне.

Надо было идти к репродуктологу после года неудачных попыток, а не тратить время на акушеров-гинекологов, которые в проблемах бесплодия и невынашивания не понимают практически ничего, но при этом мнят себя большими специалистами. Кстати спермограмма - это скорее количественный анализ спермы, а само еë качество лучше проверять с помощью анализа на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Может вполне легко оказаться, что причина не в вас, а в муже, или что у вас у обоих имеются проблемы.

Обратитесь в Перинатальный центр, там хорошие специалисты и много анализов за бесплатно, в т.ч. ЭКО
Если пока не идет ребенок - значит не время еще. Все будет хорошо, главное еще ситуацию отпустить.
Оттого, что накручиваете на себя - только хуже Вам, автор.
Просто отпустите ситуацию. Не грустите, Тем более, у Вас уже есть 1 ребенок. )) Боженька еще даст ))))

Если беременность не происходит, значит, организм к ней сейчас не готов. Например, питательные дефициты могут быть. Сдайте анализы, попейте витамины (особенно витамин Д), обследуйте здоровье, очищайтесь, готовьтесь к беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы