Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я коза

Аноним 437: Я родом из Екатеринбурга.

с земли короче, местная.

Аноним 437: у всех практически бывших мужиков я в ЧС???

они тебя хотят, добиться не могут и втихушку. а вроде как ненавидят, но это они врут.

Аноним 437: нет подруг

сегодня она подруга, а завтра враг и сдаст тебя властям.

Аноним 437: считаю меня злой.

им просто кажется. ты хорошая и добрая на самом деле.

Аноним 437: Во мне нет жалости ,не жалко больных,немощных,убогих,никого вообщем... вообще.

тебя так запрограммировали, ты в этом не виновата и это нормально, я считаю.

Аноним 437: Ребенок считает,что я самая лучшая на свете мама.

Автор, этого достаточно. Мне хватает, хотя меня даже босс не любит, не то, что правая рука.

Аноним 437: Ребенок считает,что я самая лучшая на свете мама.

и не только ребёнок. ты самая лучшая, красивая, прикольная девушка с планеты земля.
не злись на них, они просто люди.

Были бы вы настоящей су... , не писали бы по форумам. Было бы НАСР...ТЬ кто что говорит и думает. Ну а раз вы здесь, значит ни все потеряно.

Блин. а че быть с*** плохо?
Вон сидит милаха хвостом крутит, еды ждет. И ведь не прикопашься с терминах.

Юмама конкретно деградирует. Этот жаргон уже пестрит. Сучки, бабосы, накаченные попы, опытные женщины
Никогда не думала,что женщины могут так выражаться.
Вы к чему тему завели? Хваст? О чем речь? Ну ведёте себя надменно в школе у ребенка и что?
Это только говорит о вашем внутреннем дисбалансе.

Да всем наср.ть на Вас в школе,на работе и вообще везде....хоть с.ка ты,хоть кобель.

Аноним 437: и его "правой руки".

В каком смысле?

Аноним 437: ему завела для дельных советов

Всмысле? не быть козой? Не будьте, совет на миллион.

Аноним 437: Не хочу Вас расстраивать,но женщины умеют выражаться по-разному в зависимости от жизненных обстоятельств.

Я не расстроилась))) Просто так мы говорили в 15. Сейчас все те же люди, но говорят совершенно по другому, а обстоятельства у всех разные. Просто заметила именно на юмаме эту тенденцию.

Аноним 437: И в чем же по Вашему Хваст???

Хз, подростки так хвастаются - а он меня прикинь в ЧС! Вот я су... Типа круто

Аноним 437: Я су..,так я вижу

То, что вы это осознаете, это уже путь к исправлению.

Аноним 437: мне и так комфортно,

Вы сами ответили, так, что никак. Как вы к людям, так и они к вам. Жизнь зеркало, что отправляешь, то и отражается тебе. Живите так и дальше, либо меняйте зону комфорта и меняйте свое восприятие.

Аноним 437 ,
Ну я знаю детей у которых мамаши алкаши или наркоманки, но для них они самые лучшие, это дети. Вот когда залюбливаешь их ту да они могут сказать укор, чуть, что не по его......

Видать совсем некачественный алкоголь стали продавать,что он так влияет на мозги.

баранкин ,
Во всём опять власти виноваты и ещё 1 канал. Да?

Аноним 746,
[cit]Аноним 746: Во всём опять власти виноваты и ещё 1 канал. Да?
Да, совсем дела плохи.Кто у нас созидать и воспитывать то будет?Куда идем?

Стесняюсь: Перестать пить, Ксения

не получаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы