Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Четаржу: Или тот кто купил то в чем они лежали

++ в 90 ых муж бомбил, подвез девушку, она забыла варежки в машине. муж бросил их в гараже. весной пошли яму посушить в гараже , начали прибираться, нашли эти варежки, а в них сережки, колечки, цепочки, оставили - гараж наш,

olik: В моей первой квартире, как оказалось, повесился человек, а после сдох алкаш. Нууу... хорошо, что я об этом узнала тогда, когда мы уже съезжали на новую квартиру, так бы я жить там не смогла бы.

что в квартире страшного - во всех умирали животные и люди, даже в новостройках - таджики умирают на раз два.
в моей квартире муж поймал жену с любовником - облил бензином и поджог. узнала от соседей. только после сегодняшнего обсуждения вспомнила об этом

Аноним 221: Кому нужно избавиться от денег, я готова облегчить вашу совесть

я тоже готова, в бумеранги не верю - деньги люблю

20 страниц сюрприз не озвучили
Про книги, я вот только сейчас вспомнила , мама купила квартиру , была полка с книгами в пыли. Хозяева сказали все нужное забрали , остальное ваше . Так как ремонтом занимались мы с мужем , вынесли все на помойку не разглядывая. Пролистывать книги и в мыслях не было.

Автор, а если б квартира без сюрпризов и продавец душка, то вернули бы???
Хотя уже всем интереснее, что там такого пожизненно отрицательного?..

Так, подытожим:
1) сотовая вышка
2) ртуть,
3) сосед-маньяк,
4) семья туберкулезников
5) потолок скоро рухнет
6) асбест..
Ещё были версии?)) теперь надо искать, которая из версий была упомянута 2 раза двумя разными пользователями.

Мне кажется, что вариант номер 4, насколько помню 2 пользователя и написали про это...

Кстати, сюрпризы разные бывают.
Как-то жили в новом доме, в хорошем районе, все очень нравилось, закрытый двор, стоянка (снимали квартиру, но хотели покупать, хорошо, что там не купили, хотя я поначалу только там и хотела).
И у ребёнка манту все время большая была, направили нас в тубдиспансер.
Ну а там радостно и сообщили, что наш дом чуть ли не первый в районе по эпиднеблагополучию. Что чрезвычайно много зафиксированных случаев туберкулеза.
Дому на тот момент было 5 лет. А когда заехали, вообще 2 года.
Так что, не угадаешь.

Аноним 574 ,
Я думаю, что он на здоровье не влияет. А автор писала,что оказывает какое то влияние именно на него

татьяна752: что в квартире страшного - во всех умирали животные и люди

Ну для некоторых наверное ничего такого, я я хочу квартиру с хорошей энергетикой.

Упс: 20 страниц сюрприз не озвучили Давно уже упомянули и не раз. Из-за соседа снизу отопления нет.

татьяна752: что в квартире страшного - во всех умирали животные и люди, даже в новостройках - таджики умирают на раз два. в моей квартире муж поймал жену с любовником - облил бензином и поджог. узнала от соседей. только после сегодняшнего обсуждения вспомнила об этом А сколько трупов залито бетоном в домах постройки 90х и никто не знает...
Или дома строят по окраинам кладбищ. Застройщик покупателей уверяет, что именно в ЭТОМ месте кладбища не было. И ничего, что при рытье котлована черепушки вокруг валялись. Около блюхеровского парка есть такие. Не все. Некоторые.....
Аноним я: Мне кажется, что вариант номер 4, насколько помню 2 пользователя и написали про это...

автор говорила о нарастающем эффекте, так что не в счет, люди лечатся, их жилье сэс по любому обработали сразу после обращения в больницу, заразы нет.

Аноним 751: Она что то болото упомянула .
Может, боится, что дом потихоньку утопнет. весь жби МЖК на болотах стоит, до сих пор не утонул
Django: Давно уже упомянули и не раз. Из-за соседа снизу отопления нет. гадают про второй сюрприз

Мысли: Они при мне перелистывали книги

Вот интересно, что мешало им 5 лет это сделать

Django: Давно уже упомянули и не раз. Из-за соседа снизу отопления нет.

не-не, сосед соседом, а сюрприз отдельно
автор и сама сказала, что озвучивать не будет ибо бывшая хозяйка сразу узнает, что про ее квартиру речь. Видимо по другим данным вычислить свою бывшую хату не возможно

Сяся: что мешало им 5 лет это сделать

да сказочница автор, у нее столько несостыковок. и сюрприз вот уже сутки мучается придумать не может, а народ требует

exЛильчик: и сюрприз вот уже сутки мучается придумать не может, а народ требует

exЛильчик: народ требует

Так она сразу сказала, что не выдаст секрет

Сяся: Так она сразу сказала, что не выдаст секрет

ну народ то надеется))
хороший ход с ее стороны. вот тема на 20 страниц и второй день в топе. Вывалила бы свою проблему сразу то через 5 страниц уже все забыли бы

Автор, ну это не этих хозяев деньги, им их мать оставила квартиру, ну а вам сюрприз. Успокойтесь.

автор, заинтриговали с сюрпризом..
пишите в личку, посмотрю генетуру вашей квартиры, и скажу -точно ваш "сюрприз" опасен для здоровья или вымысел соседей.. и как вам там житься дальше будет в ней.

Elizabett: пишите в личку,

то есть мы ничего не узнаем?

GALAktika-Z: то есть мы ничего не узнаем?

если только автор сама расскажет

Четаржу,
Совсем нет. Не желаю я автору гадостей, по себе людей не судят!
Смайлик просто такой прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы