Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

еще можно в обивке дверей машины найти деньги. там вообще удобно прятать.
Вспомнилась история. Не со мной.
Старая девятка. Лохматых девяностых за копейки купленная. Ручка двери развалилась. Стали обшивку снимать, а там пачки долларов.
Всяко бывает...
Но автору не верю. Это да. Что есть, то есть.

анониМ, зачем вы туда их положили?

Она у вас девочка. Продавать будете свистите

кто-нибудь скажите, сколько автор нашла денег?))
три страницы просмотрела, не нашла суммы
спать пора, не усну ведь

Аноним 279: три страницы просмотрела, не нашла суммы

Плохо искали, она несколько раз озвучила: 300 тыщ

Не берите грех на душу! Верните деньги, иначе больше потеряете

Мысли: . Но мысль вернуть не дает мне спать спокойно.

100% отдать. Совестью будете замучены.
Деньги не ваши, вы пишите что знаете, что их спрятала мама бывшей хозяйки квартиры. Какие могут быть сомнения?
Даже сдачу возвращаю в магазине если не правильно сдали. Был случай что поставщик не внес в счёт дорогой набор меда за 3 тыс. Позвонила, оплатила.
Руководствуюсь только одним - чужого мне не надо.

анониМ, не берите. Потом замучаетесь продавать. Они ещё и маленькие есть. На Вилонова которые

Что за жуткий сюрприз в подъезде?! Ну что это может быть? Какой-либо маньяк? Или собиратель ценностей с помойки.? Может быть сошедший сума физик ядерщик и он в подвале планирует Хиросиму? Я не усну сейчас
Базальтовые стены в подъезде? Наркоман и газовая плита? Ну чтооо? Ещё и вредное для здоровья

БодраяБелка ,
Выше уже писали два человека что за сюрприз в подъезде

Автор отдайте деньги на благотворительность. Раз тетенька не в нужде. Раз вы такая переживательная , радости от денег не будет.

Мысли:
Выше уже писали два человека что за сюрприз в подъезде

Ну автор, вы садист))) и так всю тему прочитала, так теперь заново всю тему листать, чтобы найти писанину тех двух догадливых))))

Мысли: Дети этой женщины очень обеспеченные люди. Деньги, которые они получили от продажи этой квартиры, для них копейки. А вот хоть какой нибудь ремонт для мамы своей они ниразу не делали.

Это к делу не относится, они вас не обманули, а вы хотите взять то что не ваше, я бы вернула не думая, но вы вряди ли это сделали, поэтому и ищите себе оправдание здесь))) обычно после такого потеряете больше в другом

fanatkaeburga: Ну автор, вы садист))) и так всю тему прочитала, так теперь заново всю тему листать

Не говорите
А версии были разные. От состояния потолка до соседей со странностями

анонимно ,
Автор отдайте деньги на благотворительность.

Я могу принять в дар любую сумму. Кому нужно избавиться от денег, я готова облегчить вашу совесть

fanatkaeburga,
Блин, мне тоже
Хоть скажите на каком пятке страниц

Мэривэри ,
Конечно обманули. Про отопление, про долг ничего не сказали. А тут еще и похлеще хрень узнала.

Ртуть?

баранкин: Потом это вам воздастся сторицей.

Простите
Вы серьезно?

Аноним 225: Верните деньги, иначе больше потеряете

Это вы так смайликом колдуете автору неудачи, очень православненько желать беды и кары, поди расстроитесь если беда не случится.

Мысли: А тут еще и похлеще хрень узнала.

Я тут на второй раз с лупой вашу тему читаю, имейте совесть
Мотор гудит?
Асбест"¿

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы