Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Вернула бы, ибо эти деньги как поперёк горла вам. Что спрашивать то и выбирать ? Это изначально не ваши деньги, поймите это. Абсолютное другой человек их копил на какие то свои цели

Мысли: Там одна только машина как три этих квартиры...

Вы хотите совесть успокоить? Типа не вы чужое присвоили, а вон все такие, все бы не вернули.

Аноним578 ,
Так как бы я хорошо шью и никто не знает, что это самошив. Уверяю со вкусом и мастерством у меня хорошо. Вещи выходят лучше чем в многих магазинах. Может и не Гучи, то тетка 69 лет Гучи от Зары не отличит. Для нее все иностранщина и дорого. Думаю даже сменить работу и заняться этим вплотную. Поэтому судить о достатке незнакомых людей не надо.

гретта ,
Как раз я и думала что большинство за возврат.

Аноним 465 ,
Если бы решила, то уже потратила бы. А они лежат

Мысли: они лежат

Ну хоть сумму напишите, интересно же

Аноним 751 ,
Они уже давно вступили. Квартира пустовала лет пять. Больше ста

Мысли,

Мысли: Спрятала мама бывшей хозяйки.

О чем тогда речь? Конечно надо отдать.
Заныкать чужие деньги можно конечно, но как говорится все вернётся в тройне.

ZEFIRrrr: Для меня такие вещи - подарок Вселенной

Вселенная имеет обыкновение нас на прочность испытывать, и потом за такие подарки отдариваться приходится...

Мысли: Как раз я и думала что большинство за возврат

Пенсионеры же трепетно к деньгам относятся, копят, возможно в чем-то себе отказывают, чтоб детям помочь. И не важно, нужна эта помощь или нет.
И тут бац, и накопления нескольких лет не доходят до адресата.
Ну некомфортно же осознавать это, какие то "тяжёлые" деньги получаются.
Вот если хозяйка поделится, или откажется, то другое дело.

Аноним 751 ,
Книги они пролистали и выкинули

Аноним578: Мне кажется,что судьбе было угодно,чтоб эти деньги к вам попали.Я бы не стала отдавать,мне кажется. А может это испытание для автора?
Колубара: Отдала бы. Мне халява противопоказана. В скором времени бы лишилась материального примерно на эту же сумму. Проверено

+++ у меня тоже проверено неоднократно. Но мне бы отвалилось троекратно. Даже лотерея мне не прет.

Аноним 751: Нет таких или мне не встречались

А Вы бы, на месте автора темы, отдали бы или нет?

А не подумает ли хозяйка бывшая, что там денег в два раза больше было....

Мысли: Там одна только машина как три этих квартиры...

А зачем Вы считаете чужие деньги?

Мысли: Книги они пролистали и выкинули

Ну так значит знали, что где-то спрятаны деньги. Думали в книгах, искали. И значит они им нужны.

Соломинка (Darja): А не подумает ли хозяйка бывшая, что там денег в два раза больше было....

И думаете, что скандал устроит? Отдать в 2 раза больше потребует?

GALAktika-Z ,
Тут и считать не надо, машина квартира украшения. Это все видно. Там не квартира, а музей.

mareyi: Думали в книгах, искали.

А может письма или фото проверяли?

Мысли: Как раз я и думала что большинство за возврат.

Ну этот ж юмама, здесь сконцентрирована честь и совесть всея Руси
Я честно признаюсь-не отдала бы ничего, потратила бы быстро. На отпуск в Тай, например. А старушке свечку заупокойную

гретта: И думаете, что скандал устроит

Я предполагаю только. Прикиньте, они искали 3 ляма а вы им сотню возвращаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы