Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

гретта ,
Они сказали что все можно выкинуть, кроме книг. Всё выкидывали не проверяя, а книги так у меня там папа деньги прятал.

гретта: А может письма или фото проверяли?

Да деньги в книгах прячут старики.
Фото в альбомах с уголками, письма в коробочках.

Мысли: Тут и считать не надо, машина квартира украшения. Это все видно. Там не квартира, а музей.

Ну и что. Это их деньги. Хоть в миллион раз больше у них будет. Не Ваши. Их.

Автор, какая сумма то? 50 тыс или 500?

Лето ,
И все, если читать другие темы, здесь миллионеры

Мысли: машина квартира украшения. Это все видно. Там не квартира, а музей.

У неё все есть, а у вас ремонт и куча трат. Тяжело вам автор, решение принимать.
Кстати, поздравляю с покупкой и новосельем, пусть вас квартира радует

моринга ,
Чуть больше 300

Лето: здесь сконцентрирована честь и совесть всея Руси

Просто своеобразный срез общества. Разные тут мы все, ничего не сконцентрированно.

ZEFIRrrr: (только автор ничего не украла, при чем тут это?)

Собирается именно украсть, она знает хозяев этих денег.
Ужас, сколько людей считают, что взять чужое, это нормально.

гретта ,
Спасибо. Но квартира не радует. На третий день квартира оказалась с пожизненным сюрпризом, какой сюрприз не могу сказать. Но и если верить соседям, то в квартире нет отопления, потому что сосед перекрыл и не пускает домой к себе. Тут придется бороться за тепло.

Соломинка (Darja): Прикиньте, они искали 3 ляма

Я думаю, что если бы искали 3 ляма, то за 5 лет они бы уж проверили книги.

гретта ,
Они квартиру решили продать, а через пять минут уже нашли покупателя. Они не думали что так быстро.

Деньги отдать в церковь.Может кому то их священников колеса зимние надо прикупить,может рясы.Потом это вам воздастся сторицей.

Сколько там? Больше ста пишите. Не, не отдала бы. Мне самой нужны.
Может из за десятки бы и не стала париться, а сотня мне пригодится.
И вы автор не заморачивайтесь. Повезло, так повезло!

Я, честно говоря, думаю, что разводка. Автор аккуратно по чуть-чуть накидывает. Но и реально такая ситуация вполне возможна. Хозяева тоже странные, книги и то за 5 лет разобрать не удосужились. Значит ваше раз нашли, потратьте на ремонт, который хозяева прежние не сделали. Деньги в квартире и останутся

Мысли: Они квартиру решили продать, а через пять минут уже нашли покупателя

Ну до этого же у них было несколько лет, чтоб поискать предполагаемые Соломинкой 3 млн.

баранкин: Может кому то их священников колеса зимние надо прикупить

Или на ремонт батюшке какому то не хватает. Конечно же, в церковь обязательно. Как сразу то не подумалось об этом.

Я б не отдала. Квартира куплена, ну я б посчитала, что и этот "сюрприз" мной оплачен.

mareyi: Разные тут мы все

Но белое пальто напялить и автора пристыдить-это святое

Денег чуть больше 300

Соломинка (Darja):
А не подумает ли хозяйка бывшая, что там денег в два раза больше было....

Кстати да. Благими намереньями, вымощена дорога в ад.
Хозяева подсчитают сколько мама должна была за 10 лет скопить и у автора спросят почему суммы разнятся.
Вот ей весело то будет бодаться с богатыми и влиятельными.

Pushistiki: Забрали, ждали каких нибудь объявлений о потере, не дождались. В общем купили на них пару бутылок дорого вина, хамон и дорогой сыр, как раз уложились.. Выпили за здоровье потерявшего, ничего после не теряли

Вы не знали, кто хозяева денег. Вот вам да, свалилось. А Автор знает хозяев.

Мысли ,
Да сроду бы я не отдала найденный клад никому.
5 десяток живу на свете и что-то ни разу не было, чтоб, если что найду, жизнь бы в то место отнимала. Никогда.
Наоборот, лично у меня работает другая примета: если деньга найдётся, надо срочно её в кошелёк положить. Чтоб деньга к деньге шла, чтоб денег прибывало. И тогда их приходит больше. А если увижу, но пройду мимо, в кошелёк не возьму - тогда непременно на чём-нибудь потеряю, в зарплате убудет или ещё что.

Автор, зачем кого-то спрашивать, забирайте, и всё))) считайте, что квартиру задешевле взяли, да и всё)))

Непопулярно, да, отвечаю. Ну зато не как все. И честно)))

Соседу 50 тыс дайте за то что вам сделает тепло

Мысли ,
Верните, это для них хранили, иначе совесть так замучает или еще, что похуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы