Нашла деньги бывших хозяев в купленной квартире

Аноним 751 ,
Исправить сюрприз нельзя. Мама моя не знает и я не скажу. Муж говорит чтобы я решала сама.

Мысли: Исправить сюрприз нельзя

А кроме соседа с отоплением, ещё сюрпризы есть?

Те, кто рассуждают- обеспеченные-не обеспеченные, ваше, не ваше: как вам закон, по которому государство присваивает клад, а нашедшему, в лучшем случае полагается 25%?
Никого особо не задевает, что государство, помимо прочего, затребует с вас по сути, случайную находку? Оно у нас все же бедное, богатое?
В новостях было про людей, которые в своем! доме обнаружили старинные монеты, их изъяли, благополучно "потеряли", а людям шиш

гретта ,
Если бы я узнала про сюрприз раньше? Я бы заняла денег и купила бы в соседнем доме. Там хозяин даже предложил эти 100 тысяч отдавать в течении года. Но ремонт. Я бы не справилась с ипотекой и этим долгом.

Мысли: Исправить сюрприз нельзя

Там ещё что-ли,помимо отключенного отопления,есть что то? А как квартира вообще не вымерзла без отопления?или только в каком то одном помещении? сейчас строит технологии любой сюрприз могут устранить,что за сюрприз то?

Мысли,
За подставу ( о которой вы не упомянули в первом посте) наверное бы специально не отдала.

гретта ,
С соседом буду бороться через юристов. Чтобы ему переделали стояк задвижку. Но главный сюрприз не могу сказать. Я же не решила что у деньгами делать. А вдруг кто узнает этот сюрприз. ..

Почему никто не пишет про то что это деньги умершей, может беспокоить как-нибудь )). Мне папа снился регулярно много лет , я думала просто так, а потом маме рассказала, она мне рассказала кое-что секретное и папа перестал сниться... Вы , если сомневаетесь, то отдайте хотя бы часть суммы, чтобы совесть успокоить, раз рука не поднимается всю сумму отдать... Но, наверное , родственники могут и наехать ещё... Так что... Уж лучше ставить свечки за упокой бабуле и благодарить её искренне...

Material girl,
Кстати, у нас в панельной 9-этажке тоже есть вентиль от соседской квартиры. Меня иногда так соседи сбоку бесят своим ором, чтт очень хочется его повернуть. Но это только в мыслях. На деле никогда не сделаю.
Строили раньше так.

Мысли: Чтобы ему переделали стояк задвижку. Но главный сюрприз не могу сказать. Я же не решила что у деньгами делать. А вдруг кто узнает этот сюрприз. ..

А думаете,соседи,отрубившие от отопления,сплошь и рядом встречаются?

Material girl ,
Отопления нет в двух из четырех комнат и на кухне. Поэтому мебель вся сыростью пахла.

Мысли: А вдруг кто узнает этот сюрприз. ..

Заинтриговали. Сильно ухудшает качество жилья и никак не исправить?

Мысли: Отопления нет в двух из четырех комнат и на кухне. Поэтому мебель вся сыростью пахла

Вы уже достаточно рассказали, если хозяйка квартиры тему читает, то завтра ждите звонка от неё

Соседка над нами купила квартиру на пару месяцев раньше. У нее четверо детей. Когда узнала про сюрприз сразу выставила объявление о продаже. Спросила соседей которые уже долго живут и некоторые даже не знали. И теперь думают что делать.

Мысли: Отопления нет в двух из четырех комнат и на кухне. Поэтому мебель вся сыростью пахла.

Да уж. А стены не в грибке? это ж среда для всяких паразитов и этим всем дышать ...

Мысли: Спросила соседей

Какой то глобальный сюрприз.

гретта ,
Это ухудшает здоровье. Это нельзя исправить. Как сказала хозяйка только мучаться. Ну или думать что нас это не коснется.

Material girl ,
Когда обои убирали то грибка не видели. Вся квартира обогревалась за счет смежных комнат

Аноним 751 ,
Сюрприз на весь подъезд. Я просто очень общительная. И ко мне подходили бабушки, когда я мусор выносила строительный и разговорились. Вот они и рассказали. А я потом встретилась с хозяйкой, когда та пришла книги смотреть, и спросила. Просто надо в интернете поискать как люди живут в таких ситуациях. Есть соседи которые не знают ничего и не общаются

Мысли: Это ухудшает здоровье. Это нельзя исправить. Как сказала хозяйка только мучаться.

за свои деньги мучаться?

Аноним 751: может сюрприз на одну комнату.

Две без отопления, одна с сюрпризом, в четвёртой поселится призрак старушки, которая будет просить вернуть деньги детям.
И это все в ипотеку на 20 лет.
Автор, так даже я поверю, что деньги это вам компенсация за столь прекрасное преобретение.
А вы можете проверить достоверность информации о сюрпризе, может это домысел, а то у некоторых людей тааакоой бардак в головушке, даже у богатых.

гретта ,
Она уже пожилая. Не думаю что тут сидит. Может только её дети, но они живут в другой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы