Подала на алименты, и началась полоса...

Здравствуйте, нужны мысли..Я в вакууме от происходящего.
Дано:дети маленькие, бм не помогает,одни завтраки, вранье, отправила в бан, подала на алименты и все вытекающие, и не прошло 2х недель-начался треш, заблокировали счёта с деньгами в счёт кредита бм(на мне был,не платил),на кануне 1сентября без денег Сегодня звонит начальница, и без причин реальных увольняет, я не оф.трудоустроена,соответственно без прав. За что прилетает?неужели космос так бережет человека, который наплевал на детей, а мне за что?и так концы с концами, а сейчас просто реветь от безнадеги(алиментов не платит и не рвётся

Так БМ то причём?
Это у вас полоса.
Гавно случается.

Аноним 425: Здравствуйте, нужны мысли

Причём тут космос? или ещё кто-то? в проблемах человека в первую очередь виноват сам человек...

Аноним 425: За что прилетает?неужели космос

Логичные причины вас не устроят, мы правильно понимаем?

Аноним 425: заблокировали счёта с деньгами в счёт кредита бм(на мне был,не платил)

ожидаемо. раз алименты не платит, то и на кредит забил

Аноним 425: без причин реальных увольняет, я не оф.трудоустроена,соответственно без прав.

ожидаемо. работа не официальная как временная

jersan: Причём тут космос? или ещё кто-то? в проблемах человека в первую очередь виноват сам человек...

++ стройте жизнь и планы поравильно

Аноним 425: соответственно без прав.

права есть... но никто ж не ходит за правами... да это долго и муторно...

Аноним 425: заблокировали счёта с деньгами в счёт кредита бм(на мне

Глупо брать на себя чужие кредиты.

Аноним 425: бм не помогает

Ошибка выбора партнера жизни. Выбрали мудака...

Аноним 425: я не оф.трудоустроена,соответственно без прав

Глупо выбирать такую работу.

Все закономерно. При чем тут космос?? Вы наделали ошибок и получили результат.

Аноним 425: счёт кредита бм(

Договор подписали? Это ВАШ кредит. А то что мудаку своему деньги отдали, это ссзб

Аноним 425: без причин реальных увольняет

Такое тоже нереально, какой здравомыслящий работодатель уволит хорошего работника?
Так что все проблемы -это плоды ваших действий. И космос тут вообще ни причем.
Это просто жизнь, надо выкарабкиваться, у вас дети. Перестать жевать сопли и обвинять космос, ноги в руки и искать работу

Автор, ваш выбор был брать кредит и работать на такой работе.
Вдох выдох и ищем нормальную работу, плюс разбираемся с делами, наверное юрист в помощь понадобится. Все поправимо!

Аноним 425 ,
Чем помочь?

Лагерта: Гавно случается.

Да.
Так что забейте,смысл крайнего искать. Выплывете.

Я сама. ,
Мыслями, правильными. Спасибо

Аноним 425 ,
Мысли - это не ко мне а канцами могу.
Мыслями, кроме "забить" - сама не пользуюсь.

Я сама. ,
Спасибо, выкручусь,рюкз прошлогодний,рубашки есть...подкосило что все так вот, помощи нет, и последнее отняли(Спасибо вам от души!

Ну чо опять набросились на автора. Да, ошиблась с мужем, работой и пр.
В некотором смысле, да, космос, стечение обстоятельств. Выберется автор, никуда не ленется. Счас немного поддержки, и все будет хорошо.

Аноним 425: неужели космос так бережет человека

Космос намекает, что пора на бм не рассчитывать (не беситься на него) и искать другие источники дохода.

Аноним 425 ,
Вселенная вас бережёт. Это сейчас кажется, что караул. Чуть позже вы увидите новые горизонты. И для них нужно пройти этот этап. Скоро все закончится. Держитесь. У меня тоже так было. Плюсом я была сильно беременная. Скоро все закончится!!!

Аноним 425: Сегодня звонит начальница, и без причин реальных увольняет, я не оф.трудоустроена,соответственно без прав.

звони в трудовую инспекцию и прокуратура, и жди когда она сама приползет на коленях и будет предлагать отступные

Аноним 876: Еще как известно в начальство троешники и двоешники часто идут,и по блату,а у них с логикой часто беда

Даже не знаю что вам написать на этот опус, ну разве что

Аноним 425 ,
Сейчас так плохо, значит скоро будет очень хорошо! Надо переждать! Удачи вам! О нем не беспокойтесь, скоро уже очень скоро))

Аноним 425,
Могу посоветовать делить кредит с мужем пополам (при разводе делится не только имущество, но и долги) и искать работу, утерев все сопли.

Аноним 425: заблокировали счёта с деньгами в счёт кредита бм(на мне был,не платил)

Позвольте узнать: после первой задолженности по кредиту вам не звонили из банка, не присылали смс? Раз кредит на вас, то и контактный номер, предполагаю, ваш.

Аноним 425: неужели космос так бережет человека, который наплевал на детей, а мне за что?

Раз вы живы, космос в вас еще дышит, а как именно, космосу наплевать в вакууме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы