Подала на алименты, и началась полоса...

Нибиру: вставайте на учет в центр занятости. хоть какое пособие будет...

кстати да, вполне себе рабочий вариант

Всё сами в кучу валите. Мух от котлет отделите.
Не оф.работу с начальниклм самодуром легко найдёте новую, кредит рано или поздно бы всплыл, тут просто из отпуска сотрудник вернулся. На алименты правильно подали.
Всё у вас хорошо будет. Главное берегите здоровье и сохраняйте позитивный настрой.
Космос тут ни при чём. Каждый сам кузнец своего счастья.

Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Автор сил Вам, все будет хорошо, держитесь
Главное здоровье, а остальное поправимо)

Автор, Все будет хорошо.
Быть может это была и не Ваша работа - найдете лучше гораздо!!!!
А бывший муж - идите до конца раз уже подали на алименты. Плюс можно ещё будет 50% стоимости взыскать по суду за кредит с него. Погуглите как.
Все наладится. Это просто такая полоса, она бывает у Всех.

Аноним 4: Счас немного поддержки, и все будет хорошо.

так у нас тут не принято на форуме поддерживать людей
вон начали носом тыкать в ошибки, святоши местные

Аноним 425 ,
а я хочу вас поддержать!!!и точно знаю,что когда вооооот такое гавно случается,то потом обязательно будет во всем хорошо. Дан вам такой опыт,примите достойно. БМ еще всё отольется,даже не сомневайтесь

Была в аналогичной ситуации.Жила себе спокойно.Решила подать на алименты и сразу с работой проблемы,со здоровьем и новым мч.
Это просто совпадение.Но все же неприятно

Вам правильно выше написали - звоните в трудовун инспекцию. По ТК если сотрудник приступил к выполнению работы без подписания договора, договор заключается автоматически (главное доказать это).

PermCity ,
Вот этого не знаю, не сталкивалась.
ТК статья 67 "Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя."

но статью 67 никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы