Как справляетесь с запарками на работе? Лайфхаки давайте!

Вот как справится без ущерба для здоровья и внерабочего времени? Начальство валит работу и само сваливает с работы... Уволиться не могу, зарплата устраивает и жизненно необходима. По другому не получается жить и работать, вечный исполнитель. В отделе есть явные любимчики-подхалимчики у начальника. Вот тупик какой то у взрослой тети.

Аноним 608: Начальство валит работу и само сваливает с работы

ну так и вы тоже, рабочее время закончилось, встала и ушла.

Да, встала и ушла. Это забота руководителя, пусть нанимают больше сотрудников. Предоставляйте отчёт о проделанной работе. Пусть приоритеты выставляют.

Должностная инструкция есть? Вот на нее и ссылаться.

Автор, учитесь забивать. Так недалеко до нервного срыва, сердечного приступа и могилки кладбищенской.
Вы у себя одна. Работ может быть много-много. А жизнь и здоровье бесценны. Это вам сейчас кажется, что вы не проживете без этой рабооты и без этих денег. Но реально вы не проживете без здоровья и нервов.
Так что время - шесть или во сколько у вас окончание рабочего дня - встали, сумку в руки, и вперед, домой. Вы не собственник бизнеса. Вы наемный рабочий. Помните об этом.

Аноним 608: А у меня проклятая гиперответственность. Будь она не ладна. Парюсь по работе. Забивать не умею.

тогда работайте. Вариантов нет.
К слову, спасибо никто не скажет и памятник не поставят.
Ну чтоб вы знали.

Аноним 608: Все эти советы хороши и правильны, но в жизни не работают

Работают. У тех, кто реально хочет справиться с проблемой.

Успокаиваете себя тем,что вы выполняете особо ответственную работу,которую доверили именно вам.Несете людям великую миссию.И на том свете сполна отдохнете в райских условиях,а Светка(допустим) будет там"крутиться вентилятором".

баранкин ,
Даа, точно. Так и надо сделать автору.
Только

Лагерта: спасибо никто не скажет и памятник не поставят

Или просто надо рассуждать так-Кому всю жизнь пахать,кому то всю жизнь порхать.Селяви.Вы принадлежите к категории-"рабочая пони"

Едут всегда на тех, кто везёт, и в семье и в работе. Когда себя научитесь ценить и беречь, тогда поймёте это. Я себя ценю и уважаю, поэтому руководство всегда спрашивает у меня сроки, и я их озвучиваю, а не наоборот )

Аноним 608: Вообще боюсь ошибиться и позора из за этого.

вам лет то сколько?

Аноним 608: Достаточно уже... 40

ааааааааааа... и позор еще какой то для вас важен? надо же... век живи.

Аноним 608: но не получается голову разгрузить.

да не хотите вы просто. Вам нравится быть незаменимой))

Аноним 608: Какой то страх остаться без работы видимо и без денег. Загоняет.

нет))

Аноним 608: но так получается в итоге в голове у начальства

а в вашей голове? причем тут начальство то? Вы сами ТАК ХОТИТЕ.
Умение говорить НЕТ в 40 лет уже должно быть развито.

Аноним 608: Что же тогда, если не боязнь потерять работу?

Да элементарно оспади, вы не хотите быть плохой в чужих глазах, отстоять себя и свое мнение, боитесь быть неудобной.
А всем остальным просто прикрываете это.

Аноним 608: Ну что ж, слабохарактерность. Все знаю, ничего не могу поделать... Ааааааа...

тогда работайте. Когда здоровья не будет-пожалеете, но поздно будет. Удачи.

пысы: никто не может помочь человеку вперед него самого.

Аноним 608: Вот как справится без ущерба для здоровья и внерабочего времени? Начальство валит работу и само сваливает с работы...

Смотря какие в вас цели и ожидания от работы. Я хваталась за любую работу, перерабатывала, делала чужую работу и работу, за которую все боялись взяться - потому что я ходила на работу не только за деньгами, но и за компетенциями. Соответственно, росла в должностях и деньгах. Если вы кассирша и повышение не светит - встали и ушли, фига ли там сидеть после рабочего дня.

Аноним 608: В отделе есть явные любимчики-подхалимчики у начальника.

Очень зря так думаете. Вы многого можете не знать. И лучше думайте о своей работе, а не сравнивайте себя с ними. У них своя жизнь - у вас своя.

Лагерта: спасибо никто не скажет и памятник не поставят.

Странно работать, ожидая благодарности. Работать надо, решая свои задачи.

Аноним 608: боюсь ошибиться и позора из за этого

Эх, не видать вам карьеры. Ошибки - важная часть работы, их надо спокойно воспринимать. Чем сложнее работа - тем больше будет ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы