Помогла как могла а в итоге

Зай, ну бывает.. Чужие шишки не болят, теперь опыт .. Хотя в попу такой опыт, понимаю. Все же живы, а деньги.. Ещё придут.

Аноним 176: Возможно придётся Юр лицо менять.

по 115 нахлопали?

Уже интересно стало, чего же такого можно по работе сделать? От вашего лица ляпнула не то, клиентов распугала или обманула кого?

Аноним 499 ,
Так может проблемы остались не потому, что автор плохо помогала, а та "подруга" не в то русло эту помощь направляла!?

Аноним 176: Это было весьма важно в масштабах нашей маленькой вселенной.

Аноним 176,
Эх!
Держитесь автор! Может этих партнеров не вернуть, но пусть вам попадутся другие, не менее влиятельные

Аноним 176,
Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Не люблю, когда поверхностно. Попробуйте объяснить. Что там с партнёром? Если юридически ничего не нарушили, может просто извиниться?

Аксиния: Не люблю, когда поверхностно.
Аноним 176: Какой то бред

Автор, Вы себя перечитайте! Бросайте стенания, это не продуктивно. Это опыт. Все живы, остальное утрясется.

Аноним 906: Автор, Вы себя перечитайте!

на пять раз перечитали - ничего не понятно, никакой конкретики

Аноним 176: Говорит деньги отдаст. Отдаёт понемногу, недавно часть скинула,

Уж не такая у вас знакомая и плохая, раз деньги возвращает.
Подставляют не так. Трагедия - это когда долги на 10 лет вперед или тюрьма. А у вас мелочи жизни.

Lagunа: Кредит взяла что-ли на неё

У нас ещё хуже, муж дал другу на работе свою кредитку. Попользоваться, думал оплатит.
Того уволили и долг растёт.

автор не ревите.. понятно, что жалко сил вложенных, жалко деньги, и клиентов..
но все в жизни справедливо!
если посмотреть на ситуацию под другим углом, то возможно вы отдали какой то кармический долг..
эта ваша приятельница и вы, в прошлом, поменялись местами, и там- вы ее подставили.. а сейчас бумеранг..
Это как вариант)) что б не так больно было
Деньги заработаете и клиентов найдете)) это будет бонусом))

есть поговорка такая " не делай добра- не получишь зла"

Аноним 176: С тем что случилась по работе просит прощения.

Напишите подробнее. Может накручиваете себя, успокоим.

Не причинять людям добро и тогда не станете палачом
Когда один помогает другому финансово, он заявляет второму, что он выше этого человека, а кому хочется быть ниже? Мне кажется тут энергетически ваша знакомая не смогла с благодарностью принять от вас ситуацию, а наоборот, ощутила себя ущербной, что ей пришлось взять принять от вас, и что вы тем самым показали себя лучшее её, хотя эмоционально она могла вас благодарить на словах, но это ничто по сравнению с внутренним ощущением
Ещё и возненавидит и всегда будет помнить, что она в ж.... а вы такая ей белый платок подкинули ))
Просто у меня с подругой так получилось, она всегда себя выше меня считала, но потом у неё все стало плохо, даже денег на продукты не было и знаете я была той, кто ей и продукты покупала, приезжала из другого города и отпускные на неё потратила, и одежду помогла купить, она мне по копейке возвращала и до сих пор Ее колбасит, что если у меня что то хорошо, уде года три с ней вообще никак связь не поддерживаю, очень чувствуется её боль негатив. Я стала для неё палачом в этой истории

red00: У нас ещё хуже, муж дал другу на работе свою кредитку. Попользоваться

И такое бывает?

Аноним 783,
Сама в шоке. Начали кредиторы звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы