Помогла как могла а в итоге

Автор, вы такая загадочная, вы напишите сто конкретно случилось, а то напишут все хреново, и потом мы сидим гадаем, что произошло. Вы уж если пишите, то пишите всю историю.

175 тыс долга вот беда, а миллионами не хотите? Ерунда проблема на самом деле, по сравнению что происходит с другими людьми; так что выше нос, все будет хорошо и опыт тоже будет

Аноним 176: у. Поделать ничего, исправить никак, только смириться и жить дальше.

Ну и живите дальше . Опыт .

Аноним 176: Добрая доверчивая дура.

Добрая это хорошо . Дурой себя не зовите .

Аноним 176: Денег тоже одолжила.

анОним: Всегда придерживаюсь правила, что денег могу занять столько, сколько смогу простить в случае чего

Или не давать .

Аноним 136: есть поговорка такая " не делай добра- не получишь зла"

Плохая поговорка , для злопыхателей она .

LUCKY ME ,
Злопыхатель вы тут)
А дети мои просто будут жить в осознанности, что либо деньги никогда никому не даёшь, и вообще ничего не делаешь, что связанно с деньгами, либо отдаёшь и прощаешься с этими деньгами, не ожидая вернут тебе их или нет. Старший урок уже этот прошёл, ну в принципе свои шишки они тоже в плюс, главное делать вывод а не наступать на одни и те же грабли, будь добр и нести свою ответственность когда на что то соглашаешься, идёшь на какие то уступки, в случае чего чтобы не сидеть белугой не рыдать, а просто понимать, что исход он бывает разный, и не нужно цепляться за мысль, что должно будет так как мы ожидаем, что может быть и по другому
Поэтому да, в такие минуты решение и ответственность принимаешь ты сам, либо "поддерживаешь" либо переступаешь и идёшь дальше

LUCKY ME ,
Спасибо, мне не надо, оставьте себе )))

при таких вводных темы предлагаете вместе с Вами просто повздыхать и Вам посочувствовать? Ок, сочувствую.

Ну автор, все живы, на свободе, и денег не так много потеряли если не вернёт подруга. Дёшево отделались, можно сказать.

Murlakatam: Ну автор, все живы, на свободе, и денег не так много потеряли если не вернёт подруга. Дёшево отделались, можно сказать.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы