Бывший муж пишет второй день

Развелись год назад, я уже замуж вышла снова. Так вышло. Причина развода - лупил, унижал.
От брака двое детей. Дети со мной, новый муж принял как своих, дети называют папой.
Весь год молчал, а вчера прорвало, сразу скажу - не пьет!!!
тема смс - ты шлюха, даже не выждала время... ты мне жизнь испортила, я все делал.. а ты ради детей потерпеть не могла.. .ты сама виновата, меня провоцировала.. Много смс каждые 5-10 минут.. смысл один. Оскорбления и обвинения.
В браке были 7 лет. Несколько раз пыталась уйти, но всегда возвращался, как будто больная какая то... сейчас сама не понимаю, как могла возвращаться к этому тирану. Было даже что нос ломал, дважды снимала побои и доводила до суда.. толку то - административный штраф.

сегодня утром все по новой.. начались угрозы, обвинения, что и дети может не от него, от нового мужа.
Заблокировала. Ищет новые способы написать. Написал даже дочери. Потом бывшему мужу в соц сети..
В общем я стараюсь не реагировать, но на самом деле это выбило меня из седла...
Муж мой делает вид, что все нормально, но я понимаю, что тоже психует.
Последние смс уже - воспоминания, где то даже есть слова любви.
Говорить и отвечать не хочу. Это его только подзадорит. Как реагировать? Было может у кого так..

Если бывший муж пишет бывшему мужу и

ну ....напьемся: Развелись год назад, я уже замуж вышла снова

то может он прав?
А по теме, всё таки скорей всего он пьян

ну ....напьемся,
Молчите. Не будет новой пищи для психов и написывать станет не интересно. Отвяжется постепенно. Если начнете отвечать, то будет новый виток психов с его стороны. Имейте ввиду, что может начать и выслежить, с целью поговорить.

Аноним 713: может начать и выслежить, с целью поговорить.

он далеко.. очень далеко. Этого я не боюсь. Переживаю что начнет доставать через ребенка или знакомых

ну ....напьемся: далеко.. очень далеко. Этого я не боюсь. Переживаю что начнет доставать через ребенка или знакомых

Если далеко, то и не страшно. А через ребенка как? Заблокировать его и все дела, ну убедится ребенок в очередной раз, что папа неадвекат. Знакомые? А что знакомые, они взрослые люди, способны сами о себе позаботиться, найдут способ отшить идиота, и так же узнают какой он есть на самом деле. Не переживайте за это, главное он далеко.

ну ....напьемся: Переживаю что начнет доставать через ребенка

то есть, за себя, а не за ребёнка пержеиваете?? ну жесть...потревожили прынцессу, понимаешь. а то, что ребёнок в такой ситуации, когда мама снова замужем, отец неадекват написывает - это фигня???

А если номер сменить?... И хотябы смс не будет слать и названивать и то вперед. В сетях заблокировать, не?

ну ....напьемся ,
в черный список и делов

А если номер в чёрный список ? Считаю не надо отвечать, я сама бывшему мужу написывала, он меня игнорил, не отвечал. Сейчас прошло у меня, не пишу и он не пишет. А писать в тишину становится не интересно. Вообщем мне самой эта тема надоела , писать в игнор.

Аноним 576: А если номер сменить?...

да думаю об этом.,. просто раньше не писал совсем. На мои просьбы чем то помочь с детьми или позвонить им, игнорировал полностью. Алименты не платит.

Аноним 576: В сетях заблокировать, не?

в сетях у себя везде заблокировала, я же не знала, что он начнет писать всем подряд. Год прошел. Все это время была тишина

ну ....напьемся ,
Ну прямо сейчас раз начал одолевать то это наверное выход. Везде заблочить, от себя и от детей. И телефоны сменить, всем разом. Да, немножко геморно, но зато выдохнуть спокойно и забыть про него.

Извините за любопытство: у вас сколько мужей было?

ну ....напьемся: сразу скажу - не пьет!!!

Как раз пьёт
Если он далеко, с чего вы взяли, что он трезвый?

автор, не поняла, сколько у вас всего бывших???

ну чо привязались, автор оговорилась - бывший муж пишет нынешнему

ну ....напьемся: Как реагировать?

В ЧС его и делов то.
Мой бы уже давно ему сам позвонил и поговорил. Собственно что и делал.. дак БМ сразу отстал, испугался

Не пил, а теперь пьёт. Ещё и пассия кинула наверное. Тоска нахлынула в холодной постеле, злится, что старый вариант больше не прокатывает.
Над писаниной убогого дурочка вам не надо думать- это пустое.
П одумать вам стоит над тем, почему вас его слова вас задевают. Вы зависимы от его поощрения до сих пор? Хотите хорошей, для него казаться?

Он далеко- в тюрьме что ли?

Аноним 367: Мой бы уже давно ему сам позвонил и поговорил.

зачем? Типа тот испугается и писать перестанет?
Правильно нынешний делает, что молчит.
Автор, вообще никак не реагировать. Совсем. Везде в ЧС, у ребенка в том числе.

Психов лучше просто игнорировать. По принципу если г... Не трогать оно меньше воняет.

ну ....напьемся ,
Потерял боксерскую грушу, чо. Бесится мужичошка.

ну пусть выговорится, ему тоже может быть плохо. Это же не ваши проблемы, зачем над этим заморачиваться?

Пусть текущий ваш муж скажет бывшему пару ласковых, что он в состоянии защитить свою семью...Все эти кухонные бойцы трусы по натуре, с теми кто сильнее связываться никогда не будут...Все на что способен ваш бывший это гадить тихонько

Поменять номер телефона вам и детям, в соц сетях заблокировать

Колубара: зачем? Типа тот испугается и писать перестанет?

ну да. Мой БМ писал-писал и перестал только когда мой нынешний ему позвонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы