Бывший муж пишет второй день

ЧС не предлагать?
Автор сама себе враг.

Заблокировать со всех телефонов. Инфантил, мерзко

Аноним 314: у вас сколько мужей было?

Аноним 597: сколько у вас всего бывших???

Я сейчас замужем снова.. всего мужей двое..
бывший муж писал нынешнему.
вчера до ночи строчил, сегодня тишина... заблокировала где могла

Колубара: Правильно нынешний делает, что молчит.

нет неправильно ! ибо если ты мужик - так решай проблемы а не сиди отмалчиваясь !

Сочувствую, автор! У меня похожее было, но зря Вы думаете, что он не пьёт. Такое обычно делают пьяные, запойные. Не обращайте внимание, помои могут выплёскиваться долго, у меня и через два года периодически фонтанирует гов-м. Детей жалко, если им такое пишет. Объясните им, что он невменяем и это его выбор - быть невменяемым. Ни Вы, ни они вообще ни при чём.
Ощущения при этом противные у меня, конечно,тоже. А бывшим это и в радость.Так что лушая реакция - игнор, и в реале, и внутри (в душе). Так приятно подумать ведь, что он далеко, и фактически ничего причинить не может, не явится и не начнёт портить жизнь.Так что Вам даже повезло.))) Мой бм стал конченым алкашом, написал, что дочь ему больше не дочь, причём и ребёнку тоже. И живёт поблизости ( А у Вас всё нормально !

Всем сменить номера телефонов и забыть, как страшный сон

василиса непремудрая: Всем сменить номера телефонов и забыть, как страшный сон

Конечно.

с первым мужем 10 лет уже, как разведены (развод-моя инициатива).
Сейчас замужем. Лет 8 не видела бывшего.
Недавно, по семейным обстоятельствам пришлось с ним столкнуться, на мероприятии не очень веселом.
Такой ушат грязи на меня вылил...
Я уже забыла, как он выглядит, а он все эти годы копил в себе все это.
Причем женат. Новые дети) Казалось бы-счастливый человек. Ан нет.
Жизнь-то я ему испортила оказывается.
Муж мой нынешний в шоке стоял. Потом отвел это чудо в сторонку, сказал пару слов.
Извинения потом были. Больше не беспокоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы