Нашла у мужа в вк

Знаю одну тетю, она своего мужа страпоном трахает

Может муж ваш прикалывался.Хотя моему мужу от прикола б худо стало..А вообще была история у подруги много лет назад.Ей было лет 20.встречалась с парнем лет 5 она со школы
Он на работу устроился и где то они на квартире отмечали праздник ,его директор был ,она и ещё друзья
Они выпили ,спать легли .Она ночью глаза открывает ,а он на их кровати своему начальнику миньет делает ..
Она вскоре ушла от парня своего ..Мы часто его встречали потом он гулял с начальником.Но женился в итоге на девушке.Не ваш муж))))))))))))Без обид ))

Аноним 669: Хорошо что не с бабами,

Капец.

Не знаю, автор, я не толерантна к геям. Выяснила бы все в тот же вечер и развелись бы, пох там какой он отец не отец, зарабатывает не зарабатывает.

Но вообще, в обществе сейчас курс на толерантность, и вы, я вижу скорее разочарованы фактом возможной измены, чем самим фактом гейства, поэтому ну не знаю. Поскандалите да простите наверное)

я не понимаю возмущения автора - она сама би, а мужу нельзя быть би при этом??

василиса непремудрая: Знаю одну тетю, она своего мужа страпоном трахает

Тоже знаю, но там женщина сильная, любит и в жизни быть на первых ролях. С активной жизненной позицией, можно сказать.

Говорят, мужчинам полезно иногда страпон попробовать)) Профилактика застойных явлений в тазу..

BUZZY: я не понимаю возмущения автора - она сама би, а мужу нельзя быть би при этом??

Ну, она же не спит с подругой при этом? и в сауну с ней не ходит..

А так - может, автор, ничего и не было? Ну показывали друг другу свои причиндалы, но вряд ли дошло до встречи. Да и не любовь это с чувствами, как между м и ж. Похоть.

kalinovka: Ну, она же не спит с подругой при этом? и в сауну с ней не ходит..

кто ж её знает ))) как-то ведь она поняла, что би ) было, значит. а у мажа вот сейчас началось

ой, от сами начинают эти жмж, мжм в семейную койку таскать типа такие раскрепощённые и доверяют друг другу, а потом темы в ТД заводят...

BUZZY,
До замужества все было у меня.

Аноним 124: До замужества все было у меня.

ну было ведь, а муж вот сейчас созрел. думаю, он считает, что всё справедливо - Вы пробовали, щас он попробовал - всё честно типа

ВСё не забуду местную тему, где автор запалила по фоткам мужа в любовном круизе на пароходе - с любовником ))))

Аноним 124: Я сама би.
Но мой муж???
Нафик жениться, если ты не определился, зачем скрывать?

Аноним 124: То, что я би, он знал до брака, и принимал норм.

Странная вы, автор. Зачем замуж то шли? или оределились? Но би-натуру не вывезешь из себя, как "деревню из девушки"

баранкин: .Будет спать-воткните ему в анус что-то членоподобное и проследите за ракцией.Отпишитесь потом.

баранкин: Ну хорошо,хорошо.Обильно смазать и аккуратно ввести.

Аноним 734: а он на их кровати своему начальнику миньет делает ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы