ПЯ. Навалилось что-то

Устала я. Очень сильно устала.
С мужем скандалим. У старшего школа начинается. У младшей зубы. Узнала о беременности крайне неожиданной. Сама болею. Ещё и тараканов сегодня обнаружила на кухне. Как же меня все бесит.
Чем спасаетесь, когда руки опускаются? Чем травить тараканов на кухне и в голове?

Аноним 173: Как же меня все бесит.

Уехать куда-нибудь на недельку?

budlya: Уехать куда-нибудь на недельку?

Аноним 173: Узнала о беременности крайне неожиданной.

да куда тут поедешь.

budlya ,
Муж до поздна на работе, да по командировкам, детей оставить не с кем

Колубара: да куда тут поедешь

Вот-вот. Но я с этой мыслью даже ещё не свыклась. Хотя, пожалуй, она больше всего и не даёт покоя

Завести любовника.Жизнь преобразится и заиграет яркими красками.

На кухне - мелок Машенька
Мужа обнять
Сына собрать
Зубы намазать и/или дать обезболивающее

Аноним 173: детей оставить не с кем

Можно с детьми. Просто чтоб убирать-готовить не надо было. В санаторий или дом отдыха.
По лесу погулять, обстановку сменить.
Беременность же маленькая еще, тоже с собой ее.

баранкин ,
С беременностью прям само то

Включаю на телевизоре 33канал Наша Сибирь и любуюсь .
+ Аноним 952,

Аноним 173: Чем травить тараканов на кухне и в голове?

на кухне - мелком Машенька, в голове - разговором по душам.

Аноним 173: Чем спасаетесь, когда руки опускаются?

Сижу, лежу и реву. Потом успокаиваюсь,собираюсь в кучку и начинаю снова шевелиться.
Сегодня меня муж утешал - ребенку поставили синдром Драве под вопросом. Поревела, успокоилась - и дальше живу, думаю, как быть и что делать.

budlya: Можно с детьми

Дак, школа, чтоб её.

Ужас, совсем расклеилась - на каждый ответ вон отказы строчу

Аноним 952: Мужа обнять
Сына собрать
Зубы намазать и/или дать обезболивающее

++++
А потом собраться, мужа оставить с детьми и на прогулку с подругой - дышать воздухом и пить глинтвейн

Аноним 173: Дак, школа, чтоб её.

Как я вас понимаю. Терпеть ее не могу. Как представлю, что еще дважды ее заканчивать

Аноним 952 ,
Спасибо. Чётко и по делу. Прям восхищаюсь

Аноним 173: Дак, школа, чтоб её.

Да фиг с ней. Куда она за неделю денется?

Аноним 173,
А ещё поспать бы...я готовлю еду , т.к завтра в школу собирать некогда кулинарить

Да и вообще: не драматизируйте! Все живы-здоровы. Устали- поедьте отдохните.
Витаминки попить, фруктов побольше, гулять.
На дела забить. Себя баловать и радовать!

Любовника во время беременности - это вам сильно посоветовали
На самом деле все не так плохо. Самое сложное - это Б, будете рожать или думаете ещё? Муж знает?

Дак просто это беременные гормоны.

Я сплю обычно в такие моменты. И много.

не поняла, автор что ли третьим беременна?
да гормоны все это и осень

Беременность решит все ваши проблемы)) то есть подсыпет новых, что остальные покажутся раем))
На самом деле, решайте главную проблему.
Школа - неизбежное зло. Зубы - вырастут, никуда не денутся. Это можно вычеркнуть из списка. Дальше сами

Это гормоны. Мне тоже много что казалось в начале срока.)) Все пройдёт. Лягте спать. Тараканов и детей мужу поручите. Мужчины, они сильные, справятся. Причём очень интересные и облегчённые варианты придумывают.

новопузик: Самое сложное - это Б, будете рожать или думаете ещё? Муж знает?

Сразу после родов с мужем решили, что больше нам детей не надо. Беременность и роды были тяжёлые, в родах огромная кровопотеря, под общим наркозом спасали. Просто панически боюсь теперь и беременности, и, тем более, родов. И тут вот... Как получилось - хз, до сих пор понять не могу.
Была у гинеколога в частной. Сказала, что вообще не факт, что они на себя аборт возьмут из-за кровотечения и недавнего окончания ГВ.
Но тем детям, которые уже есть, мама живая нужна.

Лисоля ,
Ооооо, поспать - это мечта моя практически 2 года - как только забеременела дочкой, бессонница. Теперь дочь спит ужасно - то колики, то регресс сна, то скачки роста, то ещё чушь какая-то.

Средство от тараканов купила, с мужем помирились.

новопузик:
Любовника во время беременности - это вам сильно посоветовали

хайп в каждой теме... не верю, что это реальный человек, с непридуманными ответами...
Аноним 173,
Милая, автор, я вам сочувствую!
Лягте и лежите, включите фильм хороший, отвлекитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы