ПЯ. Навалилось что-то

SvettMama: Сегодня меня муж утешал - ребенку поставили синдром Драве под вопросом. Поревела, успокоилась - и дальше живу, думаю, как быть и что делать.

Ой. Держитесь ✊

Леди. в. кедах ,
Спасибо!

Аноним 173: мужем помирились.

Вот это самое главное, я считаю. Обсудите с ним, что вам делать с новыми двумя полосками, совместно решите.
А все остальные проблемы - это вобще не проблемы, обычная жизнь)))

Аноним 173: Чем спасаетесь, когда руки опускаются?

Дайте себе немного времени, личного. Подумать, потупить, просто пореветь. Ванну налейте с пеной.
Все держится на женщине, как ни крути. Вы нужна своим детям, сильная и спокойная
Все наладится, я узнавала)

Аноним 173: С мужем скандалим. У младшей зубы. Узнала о беременности крайне неожиданной. Сама болею. Ещё и тараканов сегодня обнаружила на кухне.

Все тоже самое, только не тараканы, а клопы! Вот где ужас то!!!

С мужем почаще разговаривайте, пробуйте разобраться в причинах скандалов. Вам нельзя щас нервничать. Пейте магний! Закажите хелатную форму с айхерба. Хорошо успокаивает.. и вам и мужу можно его пить. Оба спокойнее будете.
Мы свои скандалы только 2 дня как побороли, а до этого ужас.. каждый день да не по разу ссоры и крики. У меня еще чуть что сразу слезы, если их сразу не спокоить, то нешуточная истерика начинается. Муж глянул на это все... и решил, что лучше ему иногда промолчать, ради будущего дитяти

Аноним 173: Узнала о беременности крайне неожиданной.

этот перл надо прямо зарегестрировать за ю-мамой.
нигде такого не слышала, только здесь.
а так вообще не вижу проблем, кроме этой.
школа, зубы, тараканы - мы не в каменном веке живем, чтобы это было проблемой.
вы просто плохо себя чувствуете, поэтому и кажется все проблемой

Аноним 560 ,
Дак, да. Понимаю, что все по отдельности - фигня. Но в куче, да ещё и с беременностью просто капец. И да, при предохранении презервативами я беременность никак не ожидала. Ведь не маленькая уже, 32 года, двое детей. Понятно, что не непорочное зачатие, но явного "залета" не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы