А за Мужем ли я? Не замужем...

Ну вот автор смотрите что в итоге
В ВАШЕЙ квартире живет мужчина, который вам ничем не помогает, секса нет, любви нет, помощи нет, денг тоже нет.
НО ВЫ его кормите.
Т.Е по большому счету обворовываете своих детей.
Потому что взрослый мужик съедает больше чем 2 ребенка.
Какая вам выгода от этого брака?
Что вы получаете от него..
Ну хоть что то хорошее напишите.

Аноним 852: Боюсь осуждения

чьего? Окружающим абсолютно по фиг, поверьте.

Аноним 852: одиночества

а сейчас вы его не чувствуете? ну и жизнь то не закончилась еще ...

Аноним 852: В мечтах картинка идеальной семьи, но я не могу воплотить её в жизнь.

не все мечты сбываются. Это просто надо принять

Аноним 852: Я развода боюсь

Lёnik: А что страшного произойдёт

Ну да , ничего страшного нет .

Аноним 852: . Как мне с ним себя вести.

Вежливо . Готовиться к разводу . Ему объявите , когда уже подадите документы . Не предупреждайте .

Аноним 879: Вернее он расплачивается.. меня в магазины не пускает, мол я транжира

меня не пускают еще под дудочку- нечего женщине тяжести носить

Автор, вы хотите хорошую крепкую семью. Но у вас нет мужа. Вы, по ощущениям от вашей писанины, пытаетесь сову натянуть на глобус.
Как будто бревно наряжаете, разговариваете с ним, как с мужем. А оно бревно. И не стоит тратить 20 лет на самообман.

Аноним 852: Боюсь осуждения, одиночества. В мечтах картинка идеальной семьи, но я не могу воплотить её в жизнь.

Аноним 852 , вы ведь на психолога учитесь! Какое осуждение?!
Теперь представьте идеальную картину семьи: вы и дети в спокойной атмосфере любви и понимания. Так понимаю по финансам вы даже в декрете потянете детей + уже до развода подавайте на алименты на детей и себе до 3-х лет

Ёйка 2 ,
Пытаюсь вспомнить хорошее и не могу.

люблю ю-маму. Читаю сообщения, все правда. Собираю все в кучку. Родные не знают как мы живём. В их глазах все хорошо у нас, но я страдаю.

Аноним 852: Родные не знают как мы живём. В их глазах все хорошо у нас, но я страдаю.

зачем им докладывать? Пусть думают что хотят. А вы думайте о своих ощущениях и чувствах

Аноним 852,
Опять "все думают, что хорошо".
Никто не думает. Со стороны все понятно.
Несчастных женщин всегда видно

Аноним 852: Куда деньги у него уходят-загадка. Спрашивала, говорит мало получаю, подожди, все наладится.

а где его мало то ? ну вот где его те "10000 р" которых мало . он на себя работает , прибыли 0 ( ноль) ?

А почему он вас разводом пугает, а не вы его? Он, вообще-то потеряет больше..

Уже спрашивали, зачем второго родили?

Что -то изо дня в день темы, как под копирку : я героиня с детьми, муж чудак, не работает, не ..ахает, детей не кормит, зато сам жрет и на шее сидит... че делать ?

Он вас не любит, всеми видами показывает это и даже про развод говорил. Но первый делать это не хочет, скорее всего, что бы вы от него сами ушли и подали на развод, что бы сделать виноватым вас в развале семьи, а он типа белый и пушистый.
Что бы сделала я. Ещё при первом его разговоре о разводе выставила бы его за дверь, сменила бы замки, ведь назад пути нет. Шмот бы весь выдала ему. и подала на развод и алименты. Зачем вы его кормите и греете сейчас? Для чего он вам нужен? Он наверное на квартиру уже накопил, или как минимум на машину, а вы его кормить продолжаете. Оно вам надо? Он удобно устроился.

Аноним 434: Уже спрашивали, зачем второго родили?

Да нет пока ? А вы с какой целью интересуетесь? Вам эта инфа для чего?

Аноним 852: Куда деньги у него уходят-загадка. Спрашивала, говорит мало получаю, подожди, все наладится. Жду год, второй.

У меня так же у знакомой было. Потом он с ней развелся и через полгода 3-х комнатную квартиру купил. Она только тогда поняла почему получал мало. <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span>

Аноним 852: Квартира моя. Коммуналку плачу сама. Про развод он начал говорить, надоело ему со мной. Как его любить, если он не интересуется проблемами семьи. Осталось только в ногах валяться. Он давно меня разводом пугает, только не уходит.

Слушайте, ну это же прекрасно! Соглашайтесь, а еще лучше сами заявление подайте. Вы от его присутствия какой профит получаете? Никакого, да еще корми его.
Чет я не понимаю в этой жизни видимо

А ваш отец, автор, не может поговорить? Брат- свояк, друг??? Это не норма, естественно, но это ваши отношения и ваша роль матери вам зачем- то нужна. У вас точно два ребенка при вас?))) вижу, что вы добираете как мать в этих отношениях.

Ну у вас есть еще шанс построить крепкую семью. Только от этого балласта избавиться, освободить место рядом с собой.

Варварка: Слушайте, ну это же прекрасно! Соглашайтесь, а еще лучше сами заявление подайте. Вы от его присутствия какой профит получаете? Никакого, да еще корми его.

Аноним 852 ,
Почему вы не разведетесь?
Ужасный муж. Ни денег, ни помощи, ни заботы, ни внимания.
Давно в браке? Раньше как было? Тоже сами себя содержали?

Ёйка 2: нечего женщине тяжести носить

Эта причина всегда звучит, когда я беременная
А когда не беременная, то значит транжира мол наберу всего лишнего, типа сладостей и придется ему их есть

Гоните его к едренефене

Автор вы тролль! Не бывает таких женщин. Мужик не содержит семью, живёт на вашей территории, ест вашу еду, секса нет, отдых раздельный, а вам страшно его потерять.Вы с ним что делаете то? Для чего он вам?

Автору уже сказали что она корыстная стерва? И любить и хотеть мужа обязана независимо от его заработка? И тем паче уважать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы