А за Мужем ли я? Не замужем...

Ёйка 2: Какая вам выгода от этого брака?
Что вы получаете от него..
Ну хоть что то хорошее напишите.

Ну вы тоже интересная, может он в постеле Бог, это так то тоже важно

да, образование сейчас огонь, канешь... и я надеюсь Вы не будете по профессии работать

Аноним 931,
В чьей постели он бох, если с автором у них ни ни 1,5года

Очень интересно было бы узнать взгляд мужа на эту ситуацию...
Максимальное ежемесячное пособие 26 т р, как вы умудряетесь на эти деньги содержать и мужа, и себя, и детей... и за квартиру платить? Может все таки вы преувеличиваете, что все на вас?

Аноним 852: На психолога учусь, защита в декабре.
Никакие психологические приёмы на него не действуют. Человек-сухарь, скользкий как рыба.

Ни дай Бог попасть к такому психологу!

Автор ,у вас не десять жизней ,как у кошки.Разводитесь!Зачем Вам обуза такая.Так я понимаю бы еще хоть что то,ну хоть то было за что можно зацепится.)

Аноним 931: у вы тоже интересная, может он в постеле Бог, это так то тоже важно

так автор с ним не спит

154444444: Максимальное ежемесячное пособие 26 т р, как вы умудряетесь на эти деньги содержать и мужа, и себя, и детей..

ну в принципе если там не шиковать - то выжить можно.
И еще - некоторые работодатели от себя доплачивают. сверх этой суммы.

Аноним 852: Про развод он начал говорить, надоело ему со мной.

вообще -то это не он вас должен пугать. Это вы уже давно должны были свалить в туман. Вернее отправить в туман со своей жилплощади невнятного чела, которому на вас и детей плевать. И даже не покупает детям ничего. Но вам он зачем-то крайне нужен. Вы ничего не вынесли из своего курса обучения психолога.

Аноним 852: Я развода боюсь

всем наплевать на то кто в очередной раз развелся. Что там бояться, если у вас никаких преференций нет от брака. Вам даже за секс не зацепиться. Но вам нравится, если вы можете изображать из себя страдалицу и упиваться тем, насколько вы герой и лучше этого мудака

Яблоко: чьей постели он бох, если с автором у них ни ни 1,5года

Ччч я ещё не дочитала Тогда хз зачем он автору.

Аноним 852: Он давно меня разводом пугает,

так вам бояться то нечего! Квартира - ваша, денег - хватает. А вот с него алимены на 2х детей, съемное жильё, самостоятельное решение бытовых проблем....

Аноним 852: . Я сама обеспечивала себя и детей

Это че ещё за новости?

Аноним 931: Ччч я ещё не дочитала

А я дочитала. И поняла , что автор чего- то не договаривает . Ибо такого не может быть.
Только полный чудак может содержать постороннего мужика.

Moretti ,
К сожалению, таких дам много... У меня знакомая до сих пор кредит платит за такое чудо! Что самое интересное, под конец, он ещё и домой мог не приходить по 2-3 суток. И это самый близкий пример, есть ещё и ещё.

Аноним 852,
Автор, а он вам зачем такой ?

Ёйка 2: В ВАШЕЙ квартире живет мужчина, который вам ничем не помогает, секса нет, любви нет, помощи нет, денг тоже нет.
НО ВЫ его кормите.
Т.Е по большому счету обворовываете своих детей.
Потому что взрослый мужик съедает больше чем 2 ребенка.
Какая вам выгода от этого брака?
Что вы получаете от него..

+++
еще и тошнит от него.

БабуМа: Автор, а он вам зачем такой ?

я ставлю, что для красоты

В эротическое пешее. Какие варианты, милый Психолог

Ноздри раздувает это просто пять баллов

Сейчас поговорили, противна я ему. Развод. Буду свободная и красивая. Ура. Тошно.

Аноним 852 ,
Ну противна и противна
Открывайте шампанское

Аноним 852 ,
Будет минус один рот и плюс алименты

Обязательно оформляйте алименты, на юриста чуть потратесь чтоб узнать как максимально выгодно это сделать

Гнать в шею....
У Вас будет все хорошо.
Если есть поддержка от родителей Ваших, то вообще все супер!
Сказать спасибо за детей и всего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы