А за Мужем ли я? Не замужем...

На алименты не буду подавать. Как пережить всё. Реву при детях, сдержаться не могу. Кошмар какой.

Аноним 852: На алименты не буду подавать.

зря... дело не в том будет платить или не будет... или три копейки будет... нужен сам факт "подачи" и официальная бумажка...

Аноним 852: Реву при детях, сдержаться не могу. Кошмар какой.

нет... человек имеет право испытывать эмоции... и слёзы это далеко не всегда показатель слабости...

А что ревете то? Это ж жирный плюс, вы освобождаете место для нормального мужчины, в материальном плане выше расписали. Любви уже давно нет, за три месяца могли отвыкнуть от него. От обиды? Дак он вас ещё хлеще унижал такими словами + поступки, сами за себя говорящие. Если реветь, то только от "щастья"

Аноним 852: а алименты не буду подавать. Как пережить всё. Реву при детях, сдержаться не могу. Кошмар какой.

автор зря.
Если в декрете - подаете - на детей + на себя.
Вы даже на пособия если что подать не сможете, никакие бумаги оформить без бумаг об алиментах.
Ну и если что быстрее его потом родительских прав лишите.

Аноним 852: На алименты не буду подавать.

почему?

Аноним 852: Как пережить всё. Реву при детях, сдержаться не могу. Кошмар какой.

выйти и побегать. Я серьезно. Пробежка голову хорошо разгружает, все внимание в тело. Ну и для здоровья полезней чем эти страдания при детях. Ну согласитесь стремный мужик, откуда это желание все терпеть и страдать. У многих он бы давно без сожалений вылетел из квартиры. Проговорите конкретно о чем страдаете? чего вы сейчас лишились такого хорошего?

А в чем кошмар?? Жить годами без секса не кошмар , не разговаривать месяцами не кошмар, денег от мужа годами не видеть не кошмар, а избавиться от этого -так прям рыдания не сдержать. Логика где?

Аноним 852,
На алименты подать обязательно, жизнь долгая, мало ли чего это чудо выкинет. Подумайте, о детях.
Кстати младшему нет 3х лет, я правильно понимаю?
Тогда алименты на себя + на детей
Чудо пнуть под жопу, пусть летит
Замки сменить, номер телефона заблокировать, пожитки собрать и отвезти его родителям

Сразу! У вас будет

1. Спокойствие (никто не раздражает)
  2. Больше денег (никто не жрет на ваши)
  3. Психологический комфорт у детей

Аноним 852 ,
Ааааа !
Умоляющий взгляд забитой и брошенной собаки ....
Вот прямо вижу
Я бы от вас давно ушла !
Нельзя так не любить себя

aum,
выйти и побегать. Я серьезно. Пробежка голову хорошо разгружает, все внимание в тело.

Совет отличный!
Но у автора вроде маленький ребенок совсем

Кстати, автор, сбросите этот баласт и живите тихо, мирно до выхода на работу. А там дети подрастут, работа будет, новые интересы - жизнь заиграет красками. Вы с баластом умудряетесь вписываться в бюджет, а представьте - его нет, кормить не надо, прочие траты на него сократились ....
Класс! Можно себя побаловать, детей тоже и никаких оглядок через плечо, как там кто реагирует

aum ,
Страдаю о том, что не смогла создать и сохранить нормальную семью. Почему меня нельзя любить, жаль детей, жаль время упущенное.

Аноним 852: Почему меня нельзя любить, жаль детей, жаль время упущенное.

Потому что вы сами себя не любите. С чего вас другим любить. Радоваться надо, что выкинули хлам.
И чего вы так циклитесь на псевдо-семье? Больше нечем заполнить свою жизнь?

Аноним 852: Страдаю о том, что не смогла создать и сохранить нормальную семью. Почему меня нельзя любить, жаль детей, жаль время упущенное.

ну вы дайте себе срок от души пострадать, я обычно давала себе 3 дня. позволяла выпить коньяку и пореветь даже, пожалеть себя. Но потом приходила в себя, шла на стрижку, в магазин, вобщем какое-то обновление устраивала. Не затягивайте со страданием
Вы же психолог)) вот вам и задачка вытащить себя, а если это сумеете то и другим поможете. рассматривайте это как опыт и это же круто для вашей практики.
А вина ваша лишь в том что вы себя не любите, поэтому и он вас не любит. Начните думать о себе, сегодня же его из квартиры на выход, на алименты подать. Ну и делать все так как лучше вам.

василиса непремудрая: Совет отличный!
Но у автора вроде маленький ребенок совсем

муж то дома, пусть посидит. Пошла побегала, выпила какао в кафе и спокойненькая вернулась домой. Сидеть сейчас реветь при детях прям ну никак нельзя.

aum,
Он игрок, страшно оставлять с таким, это как одни дома ....
Мне кажется, что автору надо собраться морально и выпнуть товарища, через неделю она поймет весь кайф - не стирать, не готовить, ночью никто не играет, тишина, красота

василиса непремудрая: Он игрок, страшно оставлять с таким, это как одни дома ....

ой я это упустила. Тогда нафиг с пляжа это чудо. Чтоза зависимость у нее не пойму.

василиса непремудрая: через неделю она поймет весь кайф - не стирать, не готовить, ночью никто не играет, тишина, красота

ох кайф кайф)) как женщина живущая одна подтверждаю)) очень кайфую)) как только меня начинало что то напрягать в отношениях, я их заканчивала, дома мне должно быть хорошо и комфортно, а отношения только радость приносить, а если я напрягаюсь или беспокоюсь то мне это не надо

Аноним 852 ,
Автор , я не психолог , но название темы меня насторожило : Муж с большой буквы , а я - с маленькой
Это - настрой ваш такой

Берите себя в руки, у вас новая жизнь начинается. Странно, что развод он вам предложил, а не вы ему.

Девушка, извините, но психологом вы себя рано назвали. Диплом вам надо писать по теме "как я повысила свою самооценку, разведясь с удаком".
На алименты вам нужно подать обязательно, я понимаю, вы гордая, а дети причем, думайте о них и о том, что материальную помощь своему мужу вы уже оказали, теперь его очередь.
Отдала бы только сильно личные вещи, всё, что получше выставила бы на Авито в качестве компенсации за квартплату и жратву.

Аноним 928: секса как не было

тут как раз таки возможно улучшение)) место освободится и глядишь найдется вариант

Розолинда: Отдала бы только сильно личные вещи, всё, что получше выставила бы на Авито в качестве компенсации за квартплату и жратву.

красотка)))

Аноним+1: А если согласится, как у автора из другой темы? Там, где она хотела только припугнуть, а он встал и ушел, и она уже неделю уговаривает его вернуться. Если не готовы разводиться-не начинайте эту войну.

Если автор пишет что он ей противен и они не спят уже 1,5 года.
Порой думаешь лучше пусть уйдёт чем жить с таким "счастьем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы