Дилемма с отпуском. Как бы Вы поступили?

МышЪ: ну холодно там уже, в море не покупаться...

ну с таким негативом я б вообще никуда не поехала. я позитивный человек, стонать не люблю, плюсы всегда найду

Аноним 372: Или уже на НГ всей семьей с мужем куда-нибудь сьездить

Я за этот вариант.

Младший в санатории лечится, это действительно не отдых, а реальный труд. Старший и родители учатся/работают. Никуда ваше море не убежит.

Амномним: А если, как вариант, отправить в турцию старшего с бабушкой, а с младшей самой в Евпаторию?

Я бы так сделала.
И не потому что совесть бы меня грызла, а потому что даже в санаторно-курортном нужен контроль. Бабушке бы не доверила.

М & М: Санаторий для младшего , конечно, не упускайте уж

+++

Аноним 372 ,
В ОАЭ поезжайте в ноябре, лететь недалёко и Погода сама комфортная

Я бы со старшей на море, младшего с бабулей в санаторий

Аноним 372: Ехать вдвоем со старшим ребенком несправедливо,

Чего вдруг? Это ж санаторий, не больничная палата
Объясните, что у старшего тоже санаторий, только турецкий.

Frona: Объясните, что у старшего тоже санаторий, только турецкий.

Ему 4 года, он даже не отразит))) Обрадуется только, что с бабушкой поехал на поезде в путешествие.

Зефир в шоколаде: И не потому что совесть бы меня грызла, а потому что даже в санаторно-курортном нужен контроль. Бабушке бы не доверила.

Бабушка у нас молодая, ей 59 лет. Но обычно я с ним езжу везде, да.

Аноним 372: Обрадуется только, что с бабушкой поехал на поезде в путешествие.

О том и речь. Вся вина только у вас в голове.

Автор, куча ситуаций, когда люди летают отдыхать с одним из детей. Заболеть даже может один из них перед поездкой.
Или планово летит только один. У нас было и так и так.

Аноним 372: Бабушка у нас молодая, ей 59 лет.

Нашим бабушкам тоже около того, на отдых да без проблем моя мама со старшей дочкой летают сами.
Но в санатории и реабилитационные центры я только сама с детьми. Я могу донести врачам нюансы, о которых бабушка может и не знать, а может знать не придать значения, а может забыть... Мне нужно чтобы лечение было максимально эффективным, проконтролировать все процедуры которые назначили и чтобы по максимому :))) так то не просто в такие центры попасть, хочется эффекта от лечения, а не чтобы было галочку поставить.
Сколько детям?
Считаю если есть проблемы коррекция и лечение важнее чем море. На море можно и позже слетать.

Apple1981: Автор, куча ситуаций, когда люди летают отдыхать с одним из детей

А почему все всегда должно быть одинаково? Жизнь такая штука...разнообразная.

Летите со старшим ребенком в Турцию, не должна на старшем отражаться болезнь младшего

Аноним 372: Ему 4 года, он даже не отразит))) Обрадуется только, что с бабушкой поехал на поезде в путешествие.

Тогда в чем вообще проблема? Не нужно виноватить себя. Хорошая возможность посветить 10 дней старшему ребёнку.

Здравствуйте, подскажите, как получили льготную путевку в Евпаторию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы