Я не знаю, что теперь делать с сыном

Аноним 474 ,
Вы очень чётко описали мои переживания. Я не знаю, как себя везти. Что можно и что нельзя не могу разганичить. Спасибо, буду думать.

Аноним 474 ,
Спасибо вам, правда. Вы мне показали другой вектор)

Anonim755: . Это просто признак, что ему трудно. Половиньте все его выкрики.

Это признак дурного воспитания .

Аноним 808: чужой мужчина в доме,всего три года,

Уже три года .

Аноним 444: И именно по этому было дико слышать от сына столько г.. в адрес мужчины.

Аноним 444: готовка иногда. Хотя готовка ему скорее в радость.

Это сближает , очень . Привлекайте чаще .

Родина любимая: Это стандартные обязанности 10-летки.

Щас вам скажут , что загружать нельзя .

Аноним 444: У нас хороший формат отношений, мне нравится.

А мужчине вашему ? Он предлагал ?

Родина любимая: ужин к нашему приходу с работы.
Я мать-монстр

Вы хороший организатор .

Аноним 444, нормально все у вас. Подростковость это трудно, но вы справитесь

Родина любимая: Я мать-монстр

за последние пару дней поняла что тоже.

Так гормоны это, пубертат. Отойдет. Конечно хотелки его в данной ситуации не исполнять. Я бы не стала идти на поводу, и уж тем более начинать обвинять себя в чем то! Даже не вздумайте этого делать, от таких мыслей хуже будет в первую очередь вашему сыну, если вы будете реагировать на его манипуляции.
Голова со временем включится у него, поймет что наговорил, извиниться конечно обязательно должен.
У меня в таких случаях, хотя таких как у вас конечно не было, похожие, срочный разбор полетов в этот же день, с разъяснением и можно даже с подсчетом денежных средств уходящих на содержание сына, в данной ситуации для меня это было бы правильным решением. Еще какая то козявка будет жизни учить, что хорошо и плохо! Уважения 0 к маме. Надо ставить конечно на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы