Как пережить измену?

Аноним 710: Прям в белом пальто под мужика женатого легла, ага?

Так вы о пальто мужа думайте, вам какое дело до чужих баб? Вам муж должен, баба вам ничего не обещала. Или баба вам тоже изменила?

Небо: баба вам ничего не обещала

А чтоб в следующий раз подумала хорошо. Вы прям меня убедили, если честно, что её мужу нужно сообщить обязательно!

Небо: займитесь мужем

Да нет желания им заниматься. Хватит уже.
Буду заниматься исключительно тем, что доставляет мне удовольствие.

Аноним 710: чтоб в следующий раз подумала хорошо.

Причем тут ваш муж?

Аноним 710: Да нет желания им заниматься. Хватит уже.
Буду заниматься исключительно тем, что доставляет мне удовольствие.

Я рада за вас. Зачем любовницей заниматься?

Небо: Зачем любовницей заниматься

Разве не ясно? Отомстить, конечно.
С мужем я тоже вряд ли останусь.
Что вы так рьяно защищаете? Тоже практикуете связи с женатыми?

Аноним 710: Баба постоянная, больше по переписке, так как в другом городе живет, но и интим был, конечно.

Оценивать надо не не отношения мужа с другими бабами, а ваши с ним отношения. Допустим ваши отношения уже разрушены, вы стали чужими друг для друга. Но тогда это и является проблемой и об этом надо беспокоиться. Его связи на стороне - это вообще мелкий эпизод и не так уж важно есть ли они или нет. Всё это мелочи по сравнению с главной проблемой.

Эвольвента: главной проблемой.

Какой? У нас хорошие были отношения. И секс, и душевность, и романтика, и страсть.
Я не знаю, в чём причина. Он не говорит. Я спокойно говорила с ним, без нервов...
Но больше не могу гонять это в себе. Как будто это только моя проблема. Он живет как и жил. Как будто ничего не произошло. А у меня мир рухнул...
Я понимаю, что это мой мир, не его. Но ставлю себе на его место: да я бы звезду с неба достала, лишь бы простил. А он даже цветочка не подарил...

Аноним 710: Отомстить, конечно. отомстите мужу
Аноним 710: Что вы так рьяно защищаете?

Реально не понимаю, причем тут баба, если изменил ВАМ СВОЙ МУЖ

Аноним 710: Тоже практикуете связи с женатыми?

ваще мимо. Вы предсказуемы, агрессивны и непроницательны

Аноним 710: Он не говорит. Я спокойно говорила с ним, без нервов...

Ждали, что он скажет: это баба, она все это, я не при чем. Потому и молчит, что причина в нем

Аноним 710: У нас хорошие были отношения

Были это прошедшее время. Значит что-то случилось. И случилось это не вчера. Хорошие отношения в один момент рухнуть не могут. Это постепенный процесс, и его легко не заметить. Получается, что если бы его измены не было, вы бы его так и не заметили, и всё казалось бы вам нормальным. Измена - это следствие. Разбираться надо с причинами.

Небо ,
Конечно, я агрессивна. Как-то иначе должно быть?
Предсказуема и непроницательна? Ну, ладно, вам виднее хотя вообще не поняла, к чему вы всё это... Видимо, в силу своей непроницательности

Эвольвента ,
Нет желания делать это одной. Это должен быть совместный труд. Раз ему не надо, значит, и не надо. Я не экстрасенс, к сожалению... (

Короче, автор, вы можете наезжать на комментаторов, но пока вы осознаете, что в измене виноват только муж, будет только хуже вам. Ваш муж если не захотел, ничего бы не было.

Чисто по-женски, поддерживаю вас, сил вам справиться

Аноним 710: Это должен быть совместный труд.

Чтобы получился совместный труд, нужно найти точки пересечения. Откровенный разговор между людьми, которые злятся друг на друга, невозможен. Людям должно стать хорошо рядом друг с другом, чтобы они просто смогли поговорить. Значит надо создать ситуацию, когда и ему и вам станет хорошо рядом друг с другом, хотя бы ненадолго. Если это возможно, возможно и большее. Не ставьте больших целей сразу.

Аноним 710: Прям в белом пальто под мужика женатого легла, ага?

обоже. Под кого захотела под того и легла, ничего личного. Вы здесь точно не при чем, вряд ли она думала о вас. И точно в верности вам не клялась
В отличие от вашего мужа.
Вот даже по этой вашей фразе очевидно, что вы его не сильно-то уважаете. Типа баба плохая такая, под моего Васю легла. А Вася видимо слабоумный, сам принять решения не может. Нндааа...

Аноним 710: Нет желания делать это одной. Это должен быть совместный труд. Раз ему не надо, значит, и не надо

А вам-то надо?
Вы ответственность не хотите брать за свою жизнь, так я поняла. То любовница виновата, то муж))
А вы идеальная женщина.

Зая но злая: ответственность не хотите брать за свою жизнь

Я а её и не отпускала. Ответственность за свою жизнь несу только я сама. Это не значит, что об меня ноги можно вытирать

Аноним 710: Это не значит, что об меня ноги можно вытирать

Ну так вы это сами позволяете, своей недалекостью и инфантильностью

Умничка Лола: Никак. Расходиться. Это не забывается

Блин да. Со знакомой недавно разговаривала. У неё с измены уже 14 лет почти прошло. Они живут вместе, родили третьего. Он в веру ударился. Изменился полностью ради семьи. Но она так и не простила его. Грустно так((
Вот и думаешь, а стоило сохранять брак? Каждый день смотреть на человека и представлять как он с другой.....
Или был шанс начать жизнь заново и быть счастливой....

Аноним 710: Разве не ясно? Отомстить, конечно.

А вот это зря. Когда то я от всей души пожелала бм счастья, жизнь его наказала и без меня. А я смогла устроить жизнь без обиды и мести, вот просто заново.
Займитесь лучше собой. Пользы больше и карма чиста.

Аноним 710: Это не значит, что об меня ноги можно вытирать

Правильно. Ноги о вас вытирал (и вытирает) ваш муж. На него и всю тяжесть вашего гнева.
Участник Небо прав(а). До вас не доходит. Если вы бьетесь (мстите) любовнице, ваш муж в это время немедленно становится призом. Ваша битва с его подстилками сама ставит его на пьедестал. В то время, как именно он решил залезать под юбки, решил вам изменять... Его решения. Ничьи другие.

Аноним 710: С мужем я тоже вряд ли останусь.

на какие шиши жить планируете?

Розовые очки больно разбиваются. Долго еще будет больно. Ваш муж не такой, как вы его себе придумали.
Не всегда изменяют, потому что в семье плохие отношения или жена плохая. Просто надоело одно и то же. Потянуло на новенькое. Не могу сказать, что это плохо. Всякое бывает, люди-не святые.
Как пережить, просто жить и все. Разводиться? Ну точно не на горячую голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы