Как пережить измену?

Про любовницу: расскажите тому мужу, да. Она плакаться к вашему придет Тоже вариант стратегически провальный.
Если есть мысль наладить отношения с мужем, то не стоит.

Аноним 710,
Была и с той и с другой стороны, могу сказать одно, не разбирайтесь ни с кем, займитесь собой, это самая классная месть

Аноним 710 ,
А вы не допускаете, что дама была до замужества и сейчас уже просто отношения в переписке без измен?

Аноним 710: Есть большое желание найти контакты мужа той прекрасной женщины, с которой спал мой муж. Чтобы не одной мне так весело сейчас было...

н-даааа
а он при чем? вы не бабе хуже сделаете, а мужику.
да и знают они, чаще всего.
решайте вопросы внутри семьи, не творите говно, самой противно потом будет.

Чтоб не рушился мир, логично не выстраивать его на кирпичах зависимости от другого человека. Но это мало кто умеет, к сожалению.
Автор, разводиться в вашей ситуации я б не стала. Отгорюйте сейчас свою потерю и начинайте по другому жить. У вас трое детей. Мужик вроде вменяемый. Сейчас сделайте то что хотите, покуролесьте, поорите, поплачьте, позвоните любовницам, вам можно вы в аффекте. А потом начните по-другому. Так вы уже жили, знаете. Теперь время творчесеого подхода)
Это не крушение жизни, поверьте. Это всего лишь секс. Ничего личного, как говорится.

Эвольвента: Измена - это следствие. Разбираться надо с причинами.

господи. да физически другой человек был более привлекателен. какие уж тут глубинные причины...

Килька в томате: У неё с измены уже 14 лет почти прошло. Они живут вместе, родили третьего. Он в веру ударился. Изменился полностью ради семьи. Но она так и не простила его. Грустно так((

я конечно извиняюсь, но так страдать из-за того, что кто-то кому-то присунул -это надо быть мазохистом.

автор, не порите горячку. муж оочень не прав в том, что не видит в этом проблемы. вот это реально печально. пока не делайте резких движений. пусть все немного подуспокоится. потом и решите что и как.

Дама Бубён: Отгорюйте сейчас свою потерю и начинайте по другому жить. У вас трое детей. Мужик вроде вменяемый. Сейчас сделайте то что хотите, покуролесьте, поорите, поплачьте, позвоните любовницам, вам можно вы в аффекте

Лично я писала стихи, похудела на 20 кг и выбрила висок ну это помимо рыданий вперемешку с кикбоксингом. Отлично отгоревала, считаю. Очень мощно меня измена перезагрузила.

Мне очень вас жаль. пережить, все это придется. Время лечит. Если не собираетесь расходиться и любите мужа. Вспомнила свои развод. Но я пока не отомстила не успокоилась. И да, почему все говорят надо не ругаться,понять почему его потянуло на лево,где вы ему мало внимания и т.п. А по чему, он когда шел на лево,не подумал о вас, не подумал почему его тянет к другой. Не стал налаживать ваши отношения а побежал искать на стороне.

Вы молодец, очень правильно мыслите, поэтому все у вас будет хорошо. Как с этим дальше жить вам виднее, нужны вам эти помои в семье или нет. Возможно лучше перейти на отношения родители детей и ничего более и заняться своей жизнью, выйти на работу

Аноним 710: чтобы не так больно-то сыпался мой розовый замок

да бесполезно уже
просто вам попался кобелина
не эта-так другая появится
гоните ссаными тряпками за порог !!!!!!!!

Frona: какие шиши

Работать пойду, как ни странно... Килька в томате ,
Спасибо за мнение...

ПаннаKotta: Долго еще будет больно

Плохо...

Аноним_ММ: дама была до замужества

Нет, к сожалению...

Дама Бубён: вы в аффекте.

В полном... Точнее наверное в полной... Аноним 530 ,
Татаstrokova ,
Аноним 271 ,
Девочки, спасибо за поддержку!

Переписывалась с его любовницей пол ночи. Конечно, одно говно она мне писала, хотя мне просто были интересны некоторые моменты. Идиотка я полная, конечно... Потом я приехала к маме пьянющая и в 3 ночи... Как там писали? Аффект?
Причем прошел уже месяц как я узнала... Почему меня только сейчас так накрыло? Думала я и придумала только то, что не могу видеть, как муж живет рядом так, как будто бы ничего и не случилось вовсе... Он уже всё типа забыл и удивляется, чего это я вдруг с катушек поехала...

Астра: как поймали

Она начала ему писать, когда телефон его у меня был. Ну и по стилю переписки понятно было сразу... Потом я ей позвонила. Она гордо представилась любовницей. Да муж и не отпирался потом особо...

Аноним 710 ,
Накрыло сейчас, потому как месяц назад сработала защитная реакция. Наша психика нас бережёт, а мы ее нет. Поэтому сейчас, когда она подустала и ослабла, чувства, которые вы не хотели тогда проживать - пришли. Они никуда не деваются, и хорошо, если прорываются наружу, а не остаются в теле в виде напряжения постоянного.

Аноним 710: Работать пойду, как ни странно...

Работали до декретов и между?
Раз пишите, что останетесь врядли, значит все таки боитесь последствий развода.

Аноним 710: Она гордо представилась любовницей. Да муж и не отпирался потом особо...

Ээээ...Рукалицо,че.Автор,вы мне одна кажетесь из этой компании дееспособной. Простите,плиз.

Мутинус собачий: вы мне одна кажетесь из этой компании дееспособной.

Причем тут это?
Жену просто остальные участники ни во что не ставят.
Никому нет дела что она может уйти, мужу настучать и тп

Frona: Жену просто остальные участники ни во что не ставят.

Куда ее поставить то надо?Особенно левой бабе живущей в другом городе?Ну ладно автор в аффекте.Но там то гордо представляться любовницей...Чтоб по итогу стать обладателем бездомного приза не первой свежести с троекратными алиментами?Тут бы ноги унести не замаравшись.Тем более там и муж имеется,который и по тыкве настучать может за это до комы.
Вменяемые об этом как то заранее думают обычно.

Столько фигни из—за того, что мужик с бабой потрахался.
Автору наука — не растворятся в людях и иметь свою собственную жизнь
И автора не измена бесит, а то, что она такому кобелине 3—х нарожала и их всех придётся ей содержать.
А это значит , работать и работать для поддержания соответствующего уровня жизни, забыв про свою жизнь.
А муж, что — махнёт крылом и улетит беззаботно к другой. Может даже алименты платить будет. А ещё в лучшем случае — воскресными папой станет.

Аноним 710: Она гордо представилась любовницей. Да муж и не отпирался потом особо...

Дура, значит виды на него имеет.
Автор только не пейте. Женский алкоголизм развивается осень быстро и это вам не измена мужа. А у вас трое детей.

Я в таких темах всегда вспоминаю своего мужа и говорю мысленно спасибо, что сам все решил и ушел. Да, больно и неприятно, но быстро. А так годами можно вариться в этом во всем. Сочувствую. Но у вас трое детей. Остыньте пока.

Frona: Работали до декретов и между

Конечно

Дама Бубён: психика нас бережёт

То есть мои истерики сейчас - это полезно для моей психики?

Астра: Ей- то это зачем

Сама не понимаю. Сложилось впечатление, что обида у неё на него есть за что-то

Мутинус собачий: ладно автор в аффекте.Но там то гордо представляться любовницей...Чтоб по итогу стать обладателем бездомного приза не первой свежести с троекратными алиментами?Т

Автора ваши слова конечно польстят.
Но по факту это "От...сь, не твоего ума дела. Иди борщи вари".
Реакция как на Моську гавкающую.
Автора кстати предупреждали.

Neiron: Автор только не пейте

Самой страшно... Только с алкоголем отпускает немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы