Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В детский сад с ночёвкой.

Аноним 456: мне не надо лучше мне надо как сейчас !

Это хорошо, что вы довольны жизнью, но всегда можно еще лучше.

Ториль-ор-Твайн: всегда можно еще лучше.

Может конечно , но то что касается личного и семейного пусть так все и остается))

Аноним 824,
ребёнку 1,3,

Блин...кошку или собаку не каждый в приют сдаст на отпуск...а тут малыша сдать... капец просто..
Неужели Вам спокойно отдыхаться будет?

Артемкинамама1: ребенку нужна отдохнувшая счастливая мама

в этом возрасте ему нужна просто Мама. Чтоб она была , рядом.

Артемкинамама1: - ребенку нужна отдохнувшая счастливая мама. Отдых с ребенком это отдых ребенка. И каждая мама имеет право на свой личный кусочек личной жизни.

а теперь объясните это 1,5 годовалому ребенку, и даже 5летнему.....А я постараюсь поверить, что он проникся этой мыслью.

Cabrita Blanca,
В приемнике посидит, при полицейском участке или временная передержка есть. Ничего....там тоже и покормят и напоят..... зато мама в море покупается. Автор вы адекватная или осень ? Похоже троль слился.

Аноним 42: Автор, скажите, а вы не предполагали, что так будет) бабушек тоже нет у нас, на мужа и надеюсь только. Моему сейчас 2…

++ Меня тоже всегда поражает, когда рожали, не думали что ли как дальше жить с этим ребенком.

Аноним 824: Совсем бредовая идея, да?

Да. Сердце то на месте будет эти 4 суток, хорошо отдохнете? А если правда ребенок тут без вас заболеет? ОРВИ или кишечное что, еще хлеще? Воспитатель напоить ребенка, чтоб обезвоживания не было, сможет? И родственники на подхвате, к которым ребенок не привык, тоже явно не помогут. Плохо вы придумали.

Аноним 456: по первому моему писку бежала

Причем здесь любой писк?
Как ребенок может заболеть на отдыхе, так и в любом другом месте.
Но для автора ад только если не удается покупаться и позагорать, остальное все не очень видимо волнует.

Аноним 391,
Нужна мама конечно. Но если уж на чистоту, неделя в которую я отсутствовала и была командировка - ребёнок был идеальный, без капризов и нытья. И не особо тянулся, когда я вернулась, Как мне сказал муж из двух детей только старшая скучала, младшая вообще не поняла, ей главное быть сухой и накормленной.
Всем спасибо) все о себе поняла примерно)

автор, готовы потом невроз ребенка лечить, тики , энорез? Это вполне реально. Одно дело ребенок днем в садике остается, вечером и ночью психика должно расслабляться, желательно с опорой на знакомого, близкого взрослого.

Аноним 824 ,
Так он дома был, с папой. Он же вас потеряет.

Летите со старшей. Муж дома с малявкой. Но если доверяете персоналу и видите, что ребенок приучен к саду, то конечно можно попробовать, но я бы переживали отдых не отдых был бы.

Бред полный. При полной семьи ребенка на чужих оставлять. Рожая то понимаешь, что отдых только снится. Необязательно всем вместе отдыхать, раз сребенком не можете, хотя сколько отдыхали попеременки с ребенком находились.

Аноним 824,
Дак и езжайте отдыхать одна. А муж дома с детьми пусть остаётся.
Тем более он со старшей уже отдохнул как вы говорите.
Ну на крайний случай старшую с собой возьмите.
Или годовалого можно оставить жить в садике с чужими людьми, а мужа оставить дома никак нельзя?

По мне так детский сад надёжней, чем непривычные родственники. Воспитатели гораздо опытнее. Можно попробовать заранее не улетая на одну ночь оставить, и посмотреть как ребёнок отнесется.
По мне так не все дети фанаты мамы, особенно в таком возрасте, и тем более раз уж в садик ходит.

Я вот автора понимаю, сама несколько раз хотела оставить ребёнка (правда с папой), а сама хоть на пару дней отдохнуть съездить. Мама тоже человек. Но я так и не уезжала, денег нет))).

А если без вас тут заболеет? Переживать не будете как там ребенок без вас?
А по теме если. Один скажет вам летите, ребенка оставляйте. Другой скажет не в коем случае. Решать все равно вам.
Я бы так не сделала, даже если отбросить наши болезни в этом возрасте (утром сопли, ночью мы уже в больнице с обструкцией) все равно не оставила бы. Он ведь говорить даже не может, позвонить тоже. Я не уверена на все 100 в чужих людях. И я не для них рожала....

Аноним 824 ,
не знаю писали вам или нет, возьмите няню с собой на отдых

Детский дом не предлагать ?

Аноним 824: Но если уж на чистоту, неделя в которую я отсутствовала и была командировка

Вы разницы вообще не отображаете? Командировка и с ребёнком муж!!! Или поехать греть пятую точку, при этом оставить ребёнка чужим людям.

Я Вам автор подскажу средство
Не надо отдыхать в отеле
Берите аппарты или квартиру на море снимайте, да готовка уборка, зато дети не заболеют
Проверено на себе и родственниках и знакомых
А то на море хотим, но болеть не хотим, тогда отель исключайте

Аноним 824: была командировка - ребёнок был идеальный, без капризов и нытья. И не особо тянулся, когд

Так у вас дома и с папой был. А не в садике
У меня младшая тоже ьез меня без капризов, хотя очень ко мне привязана, но и нытья,но так все дети, с мамрй модно быть сообой и не слерживать эмоции

Аноним 824,
Однажды моя 5 месячная дочка , заболела . Короче в больницу увезли нас .
Нужно было взять кровь из вены в головке . Не дала . А утром уже животик не болел . Мы никогда не разлучались , могла оставить , только , если бежала на работу . Это было всего на час .

Классная идея. Отдают животных в отели специальные, когда на отдых уезжают. Вот и здесь похожий случай. Сбагрили слабое звено чужим людям, а сами "попу погреть" полетели. Красота просто! И душа спокойна будет, и мама ну такая отдохнувшая за 4 дня будет
Я бы поняла еще, если ребенок остается с близкими родственниками, у себя дома, в привычной обстановке. Понятно могут люди отдать в садик круглосуточный ребенка, когда в жизни ситуация безвыходная и надо что-то предпринимать. Но ради "погреть попу" это за гранью моего понимания.

Автор, а на дачу забить никак не получится? Неужели дача так важна, что стоит тратить на неё силы, когда на своих детей не хватает?
Про себя: трое детей, с рождением третьего на дачу забила,сил уже не хватало и не жалела об этом. Второго ребенка оставляла с бабушками много после годика, в сад пошла рано, жалею, получила проблемы с привязанностью и поведением. Соберитесь с силами и потерпите, пока подрастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы