Тема закрыта

Причина: 0

достали соседи!

за стенкой, видимо в этой квартире постоянно меняются арендаторы и используют ее именно для тусовок :dance2: , т.к. раза 3-4 в мес у нас "ВЕСЕЛЬЕ" иногда до 2 ночи иногда с 4 до 6! %) ходили поговорить, а они нам - "у вас галлюцинации! мы спали всю ночь!" наглость! милицию вызывали - не приехали :(
как им насолить, отвадить или как с этим бороться.

милицию вызывать каждый раз

FunnyAnny
милицию вызывали - не приехали

а при чем здесь милиция.

Найти хозяина и мозги ему выесть. Если не угомонятся в мидицию напишите заявление - отвечать то ему.
Может правда не они?

FunnyAnny
т.к. раза 3-4 в мес у нас "ВЕСЕЛЬЕ" иногда до 2 ночи иногда с 4 до 6

у нас также, соседи сверху , все гулянки как раз над нашей спальней

Суматоха
милицию вызывать каждый раз

что они могут сделать? паспортный режим проверить, оштрафовать? мы один раз позвонили-нам сказали отключите у сседей рубильник и тоже не приехали

У нас похожая история ... только я не могу понять в квартире это происходит ... постоянные тусовки, то недвусмысленные ахи-вздохи на всю округу ( места видимо кроме как на подоконнике при открытом окне для ентого дела не находится) .
Бороться с этим наврядли сможете ... только если почаще к ним захаживать во время веселья очередного..
Но вы не допускаете мысль о том что действительно могли ошибиться- и шум шел не из той квартиры? . Ко мне тоже несколько раз приходили и говорили о какой-то громкой музыке и шуме , хотя мы действительно спали .... я вот и сама не могу по слуху определить номер квартиры где шумят...

FunnyAnny
милицию вызывали - не приехали

да, была у нас такая ситуация. Нижние соседи постоянно устраивали дебош до 4-5 утра, с такой громкой музыкой, что пол вибрировал. Милиция не приезжала ни разу! Наша доблестная!

мы делали следующее: каждый раз,как только они устраивали пьянку (а устраивали они её раз 5-6 в неделю), я брала железный тазик и железные поварежки в 8 утра. Тазик на пол и долбила по ним в течении 15 - 20 минут. Они в это время еще спали... :D
через неделю музыка стала тише, через месяц они съехала. Не знаю, правда, связанно ли это с моим тазиком - но проблемы больше на стало!

Бумс
а при чем здесь милиция.

милиция должна выезжать - если люди мешают отдыхать другим после 11 и до 8 утра в будни.

Анюта83
я вот и сама не могу по слуху определить номер квартиры где шумят...

у нас то прекрасно все слышно, топот такой стоит над нами, на балконе их вижу

FunnyAnny
за стенкой, видимо в этой квартире постоянно меняются арендаторы и используют ее именно для тусовок

за стенкой в соседнем подъезде? или в вашем?

Анюта83
я вот и сама не могу по слуху определить номер квартиры где шумят...

можно выйти на улицу и посмотреть по окнам

Попробуйте позвонить для начал участковому, потом, если не поможет - сходить к нему и написать заявление, эти сигналы они обязаны отрабатывать. Если достает не только Вас, но и других соседей - пишите коллективную жалобу. Телефон участкового Вам смогут сказать по 02. А вот дежурный наряд милиции на такие звонки обычно не выезжает, хотя бывают исключения, но редко.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:13

MAgnolia(ex.NaFanya)
отключите у сседей рубильник

это я сделаю в селующий раз

Тане4ка
Милиция не приезжала ни разу!

1. Отключите им рубильник или перережьте провод с электричеством. Реально помогает! Как минимум пойдут проверять щиток и вы сможете высказать им все что о них думаете.
  2. Заявление в милицию, причем возьмите подтверждение, что у вас его взяли, для этого надо писать в 2 экземплярах, 1- у них, 2 - у вас с подписью ,что принято
  3. Позвоните хозяевам и сообщите о ваших намерениях звонить в милицию.
  4. крайняя мера, но можете отправить иск в суд, это можно дселать по почте, так что совсем не накладно ивремени много не отнимет, проверено. Заявление в милицию и слова других соседей будут вашими доказательствами. Требуйсте их выселения за несоблюдение режима.
  5. Пригрозите хозяевам, что доложитте о его доп. доходах в налоговую, скорее всего у него нет договора аренды с подписью нотариуса и налоги он не платит.

FunnyAnny
это я сделаю в селующий раз

если они у вас на площадке, а не в квартире как у нас

Золотуня
Отключите им рубильник или перережьте провод с электричеством

бред. за это и схлопотать можно

Золотуня

1. Пригрозите хозяевам, что доложитте о его доп. доходах в налоговую, скорее всего у него нет договора аренды с подписью нотариуса и налоги он не платит.

вот мы тоже снимаем квартиру и без договора, т.е так сказать я в этой квартире и подъезде на птичьих правах, могу я требовать с милиции и хозяев соседской квартиры что-то?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:23

я выдыхаю и радуюсь, что у соседей все хорошо.

MAgnolia(ex.NaFanya)
можно выйти на улицу и посмотреть по окнам

лениво посреди ночи бегать под окнами)))
Мне они неочень мешают... просыпаюсь иногда просто ...
а вот другие соседи "общаются" с ними по батарее- вот от этого действительно сложно уснуть ...

Золотуня

1. Пригрозите хозяевам, что доложитте о его доп. доходах в налоговую, скорее всего у него нет договора аренды с подписью нотариуса и налоги он не платит.

хе... а натариус-то тут причем?

не сильно по теме но вспомнила прикольный случай...у друзей знакомый сильно дружил с химией....и кактолько соседи начинали(а были они редкостные пьяни) свои гулянки в ночь...он через замочную скважину засовал им чадящий какой то химреактих...вонь от него была жутчайшая...веселуха сразу прекращалась все опойки бежали проочь из нехорошей квартиры...

Тигрра
сходить к нему и написать заявление

мы писали...
они доолго отмораживались... перекидывали наше (КОЛЛЕКТИВНОЕ) заявление друг другу!
А потом вообще выбросили!
Писать жалобу на милицию в милицию бессмысленно...
пришлось справляться самостоятельно....

FunnyAnny
как им насолить, отвадить или как с этим бороться.

пробки в зл.щитке на ночь выкручивайте

Тигрра
.к. раза 3-4 в мес у нас "ВЕСЕЛЬЕ" иногда до 2 ночи

у нас веселье еще чаще %) бедные наши соседи %O

Жмуречег
пробки в зл.щитке на ночь выкручивайте

хорошо, что у нас пробки в квартире :D

звоните в Фонд без наркотиков, с заявой, что мол в Ннной квартире собираются постоянно толпы подозрительных людей, как вариант

Сонька Ветер
звоните в Фонд без наркотиков

они потом тебе по башке надают за неправду :D

Тане4ка
я брала железный тазик и железные поварежки в 8 утра. Тазик на пол и долбила по ним в течении 15 - 20 минут. Они в это время еще спали...

я бы долбила, но детка спит, Один раз включила в 8 утра телек MTV на полную на 30 мин, надеюсь им понравилось :P

MAgnolia(ex.NaFanya)
за стенкой в соседнем подъезде? или в вашем?

в нашем подъезде на нашем этаже

Тигрра
Если достает не только Вас, но и других соседей - пишите коллективную жалобу

у нас странная корридорная система она последние по корридору и достают только нас и соседей сверху, но сверху такие же уроды...

Золотуня
сможете высказать им все что о них думаете.

уже 2 раза! :( ненавижу ругонь

Бумс
бред. за это и схлопотать можно

пусть попробуют!

Lapka Narcissus poeticus
я выдыхаю и радуюсь, что у соседей все хорошо.

завидую белой завистью :)

Сонька Ветер
звоните в Фонд без наркотиков, с заявой, что мол в Ннной квартире собираются постоянно толпы подозрительных людей, как вариант

а вдруг у них нет наркотиков? это можно анонимно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы