Тема закрыта

Причина: 0

достали соседи!

Василёк1
он через замочную скважину засовал им чадящий какой то химреактих...вонь от него была жутчайшая...веселуха сразу прекращалась все опойки бежали проочь из нехорошей квартиры...

вариант, надо мужу сказать, химики знакомые есть :D

Бумс
за это и схлопотать можно

я выключал соседский автомат на лестничной площадке, после третьего раза выскочил разъяренный сосед, с предъявой, что я помешал ему сексоваться :D

Kvark
помешал ему сексоваться

у нас, наверное дыра какая-то скрытая под полом, т.к. мы иногда и эти звуки слышим :D :D :D

поменяйте квартиру

Persikkk
поменяйте квартиру

а где гарантия что на новом месте не будет такого, дав и не слабо это -переезд.

а у нас соседи с двух сторон!!!! караоке любят до 2-3 ночи петь! при моем слухе музыкальном еле переношу их завывания, незнаю как бороться...
НЕНАВИЖУ КАРАОКЕ!

СаЮля
НЕНАВИЖУ КАРАОКЕ!

а я люблю))))) только когда оно звучит у меня в квартире а не в соседской)) - сестра у меня большая люибтельница этого дела- приходит иногда попеть ..стараемся петь без микрофонов, но иногда позволяем себе такую радость)

Persikkk
поменяйте квартиру

+1

Persikkk
поменяйте квартиру

не факт что там не будит таких же :D

Kvark
я выключал соседский автомат на лестничной площадке, после третьего раза выскочил разъяренный сосед

дык кто виноватым то остался? :D

FunnyAnny
а вдруг у них нет наркотиков? это можно анонимно сделать?

ну нет и нет, мало ли...показалось вам. Как везде пишут: сообщайте о подозрительных "точках", а уж проверка выявит что и как. Анонимно (имхо) можно им на ящик письмо кинуть.
www.nobf.ru/about/nasnaiti/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы