Нужен взгляд со стороны.

Помогите распознать. Что-то я разобраться не могу сама. Очень нужен взгляд со стороны.
Познакомилась с мужчиной месяц назад. Сначала завалил подарками, вниманием и заботой. Говорил, что искал меня всю жизнь. Через неделю знакомства признался в любви. Даже пообещал сделать клон своей карты для меня, хотя я не просила. Деньги тоже давал.
Пообещал к приезду моего ребёнка от бабушки дать карту, чтобы мы пошли и выбрали любую игрушку, какую он захочет. Мне ума хватило ребёнку не обещать.
Потом он заболел. Обычная простуда, но начал пить антибиотики. Я порекомендовала этого не делать, а просто отлежаться денёк. Антибиотики он прекратил, а вот на работу больной все равно пошёл.
Потом у него поднялась температура 39,а ему лететь в командировку на следующий день.
Отговаривать было бесполезно, трудоголик.
Ко мне ребёнок вернулся с бабушкой вместе. Я рассчитывала на мужчину, что он мне денег даст, ну и потратилась в ноль (для особо впечатлительных - в ноль, это 2 т р. на карте за 2 дня до зп. Ну маловато, чтобы выходные провести)
В день командировки он был очень холоден со мной в диалоге, сказал, что еле на ногах держится, а потом и вовсе не ответил на моё сообщение, просмотрев. Деньги сказал, что постарается выслать, но ничего не выслал.
На следующий день я ему не писала, он мне тоже. Периодически появлялся в сети весь день, поэтому я не беспокоилась, что с ним что-то случилось.
Еще через день написала, что судя по всему, наши отношения для него не имеют больше ценности, но если озвучит причину, буду благодарна.
Оказалось, что его на скорой в больницу увезли. С воспалением лёгких. Ну вроде помирились, объяснились, но у меня осталась обида на него. Что пообещал и не сдержал слово. На следующей неделе я улетела в командировку. Переписывались всю неделю, но очень сдержанно. Он лежал в больнице, к моему приезду должны были выписать. Договорились встретиться в субботу. В субботу он написал, что его выписали и он едет домой. Я спросила - получится ли нам встретиться сегодня? Но он не ответил. Пропал из сети. На мои звонки не отвечал. Утром отписался, что всё в порядке,просто приехал домой и лёг спать.
А потом написал, что не хочет больше общаться и выяснять отношения.
В итоге, удалось вытянуть из него, что он не может с такой как я, я ломаю его, что мне надо, чтобы мужчина был подо мной, а он так не может, потом обвинил, что я его как банкомат воспринимаю, потом, что тыкаю своей независимостью. Что всю эту неделю я была фоном и далеко и теперь он решил все закончить, потому что не чувствует, что я с ним. Я попросила прощения и дать право на ошибку.
В общем, вроде, договорились встретиться. Сказал, что хочет меня увидеть.
А потом он опять начал. Удачи, всего хорошего, нам не по пути.
Потом, вроде, все, опять сменил гнев на милость.
И вот щас пишет мне, что уехал за город. Чтобы побыть одному, подумать и переосмыслить.
А я опять дергаюсь, чего он там переосмысливает? Опять скажет, что все?
И чувство такое неприятное внутри. Липкое. Как на минном поле в диалоге с ним.
Я гоню? Я действительно, не права? Или он реально манипулирует?
Сорри, что много букв, надо было все детали рассказать для более объективной картины.

Это все за месяц отношений?

Драгоценная: Это все за месяц отношений?

Да

Вот нафига больному мозг выносить?

Чуть не угробила мужика своими советами «отлежаться» денёк

Аноним 733,
Вы его хоть раз навестил в больнице?
Мое имхо у вас непомерные ожидания относительно него. Вы едва знакомы, а уже на его кошелёк рассчитываете. И неважно что он там говорил об этом.

Это что отношения в ускореной перемотке? Как столько всего за месяц?

Olla: Вот нафига больному мозг выносить?

Я и не выносила. Неделю переписывались нормально, пока он был в больнице. Ну да, я немного отстранённо, но никаких претензий не высказывала, что обещание не выполнил.

Аноним 733: Я гоню? Я действительно, не права? Или он реально манипулирует?
Сорри, что много букв, надо было все детали рассказать для более объективной картины.

да, реально манипулирует...вы ничего о нем по сути не знаете...может у него семья или несколько женщин...закоренелый холостяк? не способен на длительные отношения...может, ну его? одни страдания...

Оба с приветом. Нашли друг друга.
Пусть думает там, мозги проветривает на свежем воздухе. Вы сами тоже делом займитесь, чтоб тараканы просто так не гуляли.

Драгоценная: Вы его хоть раз навестил в больнице?

Я была в командировке.
Один день могла навестить, хотя была с ребёнком, спросила адрес, чтобы приехать, он не сказал.

Драгоценная: Вы едва знакомы, а уже на его кошелёк рассчитываете

Так он сам предлагал. Я не просила. Но я ему сразу обозначила, что для меня очень важно, чтобы мужчина не давал пустых обещаний. Это мой фильтр.

Еще раз перечитала.. нахрен Вам этот вынос мозга

Аноним 733: Познакомилась с мужчиной месяц назад.

Всего месяц!!! А уже рассчитываете на его деньги?

Аноним 733: Я рассчитывала на мужчину, что он мне денег даст, ну и потратилась в ноль.

Аноним 733: обвинил, что я его как банкомат воспринимаю Ну так оно и есть!!!

Аноним 733: Обычная простуда, но начал пить антибиотики. Я порекомендовала этого не делать,

Зачем??? От куда вы знаете, что обычная простуда? После вашей рекомендации мужик в больницу загремел, а вы волнуетесь, что денег не дал!

Аноним 733: но у меня осталась обида на него. Что пообещал и не сдержал слово. Вы серьезно??? Да ему вообще ни до этого было! Он на скорой в больницу уехал!!! Может вам прямо из кареты скорой помощи денежные переводы делать???

Абьюз если тут и есть, то с вашей стороны. Впились как клещ

Аноним 733: потом обвинил, что я его как банкомат воспринимаю

тоже как то так показалось...чувак отдачи ждал, что о нем, больном позаботятся, а вы холодом на него из-за денег... Не хочет он, чтоб его использовали вот и всё

Вы что в него впились с какими-то деньгами - обещал, не выполнил. А он вам должен ??? Месяц знакомства. Ждёте каких-то денег. Это просто как-то даже некрасиво, мягко говоря...
Зачем какого-то прощения у него просите ??? За что????
Не надо вам двоим этих отношений. Отцепитесь.

Зря вы заинтересованность в отношениях показали, получается, как будто навязываетесь. Отпустите вожжи и может еще что-то и получится. А с таким напором- нет.

Аноним 747: может у него семья или несколько женщин...

Да не похоже... Первые недели переписка с утра до поздней ночи, подарки, забота.
Но говорил мне, что я очень упрямая не раз.

В общем. Не звоните не пишите. Поживите своей жизнью. А там время покажет.

Сами себя перечитайте и все поймёте.
Слишком высокие изначально ожидания у вас были и все пошло не так, когда они начали не оправдываться.
Мужик просто заболел, поболеть нормально даже не дали ему. Я бы сама сбежала от вас, автор.

Аноним1: А он вам должен ??

Я считаю, если пообещал, то да. Ну если отношения имеют ценность.
Я ж не тянула за язык и не грозила разрывом, если денег не даст.

Аноним 904: Зря вы заинтересованность в отношениях показали, получается, как будто навязываетесь.

Мне тоже кажется уже, что зря.
Решила, ещё раз пригрозит расставанием, отпущу.
Но мнения со стороны хочу послушать.

В чем смысл ваших метаний, если он не прошёл ваш фильтр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы