Нужен взгляд со стороны.

Аноним 733: подарки, забота.

ну а потом понял, что скорее всего игра будет в одни ворота. По вашему поведению решил, что в случае чего он рассчитывать на заботу и сочувствие вряд ли может. И ушел в туман.

Я бы вас тоже бросила
Первый месяц все ведь аккуратно обычно. Нежно и приятно. А у вас... "Денег дай, блин не дал. Заболел, вот жеж... А что там с деньгами кстати?"
Ужс.

Кусака: сколько вам и ему лет?

Под сорок обоим.

Аноним 733: Я считаю, если пообещал, то да. Ну если отношения имеют ценность.

Поумерьте свою наглость и пыл.
Месяц всего !!!! Ребёнок не его.
А вы как взрослая женщина неужели не имеете плана расхода денежных средств, что потратились в ноль ? Это как так? Рассчитывать в этой жизни надо только на себя. Ладно бы был муж, надежный. А тут просто мужчина. Месяц отношений.

Гоните. И как собака на сене - отпустить не хотите и типа обида у вас. Никакой банальной заботы или проявления внимания от вас к нему в принципе не видно, возможно, что он прав по поводу того, кто он для вас.

Аноним 733: я его как банкомат воспринимаю

Так и есть, он прав. В место того, чтобы интересоваться его здоровьем, вы обиделись на то, что

Аноним 733: он мне денег даст, ну и потратилась в ноль.

Так то он обещал денег дать на игрушку.

Аноним 733: Потом он заболел. Обычная простуда, но начал пить антибиотики. Я порекомендовала этого не делать, а просто отлежаться денёк.

Аноним 733: его на скорой в больницу увезли. С воспалением лёгких

при этом

Аноним 733: рассчитывала на мужчину, что он мне денег даст, ну и потратилась в ноль.

Аноним 733: Деньги сказал, что постарается выслать, но ничего не выслал

Аноним 733: осталась обида на него. Что пообещал и не сдержал слово.

Аноним 733: я немного отстранённо, но никаких претензий не высказывала, что обещание не выполнил.

Аноним 733: Вы его хоть раз навестил в больнице?Я была в командировке.

Аноним 733: он сам предлагал. Я не просила. Но я ему сразу обозначила, что для меня очень важно, чтобы мужчина не давал пустых обещаний. Это мой фильтр.

Мужик почти при смерти, у вас одна забота - денег не дал. Пообещал и не дал. Насрать на его здоровье. Должен был дать, то что обещал. И при этом

Аноним 733: Или он реально манипулирует?

я бы от вас тоже свалила

OKSANCHA: если он не прошёл ваш фильтр?

У него была уважительная причина.

Аноним 67: Ппц, у вас вообще нет накоплений ни даже тысячи, чтобы купить ребенку игрушку?

Я купила ребёнку игрушку, не переживайте. Перевела со вклада.
Но вот так, чтобы пойти с ним и покупать каждую игрушку, на какую ткнет, у меня не было запланировано суммы. В принципе, в бюджете.

Аноним 654: Вы его как свинью-копилку рассматриваете,

Так он то обижается, что прошу денег, то наоборот, что не прошу.

анонимно,
Полный бред. Мужика понимаю, а дамочка сразу себя обозначила, не выполнил он обещания. В 0 потратилась. Глупая че...

В общем, понятно. Я перегнула.

Вы что для него сделали? Как позаботились во время его болезни?

Аноним 733,
Вы дура, автор

Аноним 733: не переживайте.

Я? мне то что переживать, себе свой совет адресуйте, уместнее будет
а перепеска то вообще шедевр, удалите, не позорьтесь

Аноним 733: Пообещал к приезду моего ребёнка от бабушки дать карту, чтобы мы пошли и выбрали любую игрушку, какую он захочет. Мне ума хватило ребёнку не обещать. А мужчине написали, что ребёнку пообещали. Так где правда?
Аноним 733: обвинил, что я его как банкомат воспринимаю Судя по скринам переписки, так и есть.

Аноним 733: пока он был в больнице.

Аноним 733: никаких претензий не высказывала, что обещание не выполнил.

отпустите дядечку. Может , ему еще повезет и встретит женщину, которой интересен он сам, а не его кошелек. И которая заботится.
Вы так откровенно жаждете денег, что...знаете ведь, как называются отношения за деньги.

анонимно: Еще раз перечитала.. нахрен ему этот вынос мозга.

Аноним 733 ,
Те,кто пишут,что справятся сами - сами и справились бы. Без беспонтовой бравады.

Но комментарии удивляют,конечно в других темах пишут даром не давать.

Автор, сори, но вы идиотка к 40 ка годам. После скринов вопросов нет. Лечите голову

Я сама.: сами и справились бы. Без беспонтовой бравады

Так я и справилась.
Он мне потом, когда я уже в командировку улетела, написал, что вышлет деньги позже. Я сказала, что не надо.И больше не поднимали разговор о деньгах.

Аноним 518: Вы так откровенно жаждете денег

Он сам предлагал. Я не просила.

Аноним 733: Вы почитайте диалог ниже

Вам не стыдно выкладывать? Ужас... Неужели вы сами не понимаете?

Зашла про абьюз почитать. А тут хрень какая-то про карточки и банкоматы. Автора в бан за название темы, не соответствующее содержанию

154444444: Вам не стыдно выкладывать? Ужас... Неужели вы сами не понимаете?

Я и выложила, потому что мнения со стороны нужны. Мне не стыдно. Мне надо разобраться в ситуации.

Аноним 733: больше не поднимали

Ну ещё бы,блин
Прям жалко мужиков иногда.

Аноним 733: Он сам предлагал. Я не просила.

Он может один раз заикнулся, что хочет ребенку приятное сделать, денег на игрушку дать... А вы сразу и прилипли - "дай денег, дай денег, обещал же, обещание не выполнил! И пофиг, что темп 39, дай денег, обещал же!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы