Нужен взгляд со стороны.

Автор, если вам нужны от него деньги, очень грубо играете. А если нужен сам мужчина, то очень глупо. Вам максимум можно было не понять ситуацию, а вы уже осудили и вынесли вердикт.

undefined

154444444: Он может один раз заикнулся, что хочет ребенку приятное сделать, денег на игрушку дать... А

Нет, не один раз. И не 2.
И не про игрушку, а про бОльшее.
Дамы, не знаю, как у вас, а у меня сразу крышу рвёт, когда мужик обещает и не выполняет обещание.
Ведь это так просто - не обещать! Всё. И никто ничего не ждёт от тебя.
Это вопрос доверия к человеку. Основа здоровых отношений.

Ну к 40 ка годам мозгов прибавляется, но видимо не всем дано

Да уж. Оба хороши, что один наобещал с три короба и в кусты — ни разу он не мужик, хоть и в штанах)
И автор тоже трындец полный, мужику плохо, аж до больницы дошел бедолага, а она командировками прикрывается и об обещанных деньгах думает.
Фу, что автору, что мужику ЕЙноМу
Из вас получится прекрасная пара

А вы на минуточку, что ему обещали

Аноним 733 ,
Мужчине можно начинать верить только после того, как он дал повод. То есть сделал. Если бы он один раз купил ребёнку игрушку, а второй раз не купил, я бы вас поняла. А иначе это шкура не убитого медведя.

Аноним 733: у меня сразу крышу рвёт, когда мужик обещает и не выполняет обещание.

Ну это очень заметно. А рвет только когда денег не дали,или по любой фигне?

Аноним 733: а у меня сразу крышу рвёт, когда мужик обещает и не выполняет обещание.

Так он вас и послал

Аноним 733: Ведь это так просто - не обещать! Всё. И никто ничего не ждёт от тебя.

Да, все просто...

Аноним 733: когда мужик обещает и не выполняет обещание.

Можно не понять, например, если пообещал заехать после работы и не заехал... или пообещал прийти шкаф передвинуть и не пришел.... Но обидеться, что обещал дать денег и не дал.... это после 1 месяца знакомства... Тем более скорее всего, точные сроки передачи денег не оговаривались! и тем более он попал в больницу, а вы ему про деньги.... А сами заботы о нем ноль!!!!

ЗолотойУраган: То есть сделал. Если бы он один раз купил ребёнку игрушку, а второй раз не купил, я бы вас поняла. А иначе это шкура не убитого медведя.

Согласна на 100%. Смотреть на поступки. Так вот, до этого он все свои обещания выполнял. Поэтому ждала, что и это выполнит.

Я сама.: . А рвет только когда денег не дали,или по любой фигне?

Я, вроде, русским языком написала

Аноним 733: когда мужик обещает и не выполняет обещание.

154444444: Можно не понять, например, если пообещал заехать после работы и не заехал... или пообещал прийти шкаф передвинуть и не пришел.... Но обидеться, что обещал дать денег и не дал....

А в чем принципиальная разница?
Ну можно же не обещать, ведь правда?
Это очень просто. Но единицы, почему-то, руководствуются этим принципом.

Аноним 733: А в чем принципиальная разница?

рука-лицо

Аноним 733 ,
Тема с ребёнком вообще более тонкая, чем любая другая. Цепляет гораздо сильнее. Вы просто поторопились и он это воспринял как манипуляции.
Я вас понимаю в том плане, что умение отвечать за свои слова очень серьёзный фильтр. Но надо нежнее.

Но вопрос то мой совсем в другом.
Я же не отрицаю, что перегнула. Я извинилась, ошибку признала.
А он начал метания свои. То все, не хочу общаться, давай закончим.
То соглашается на встречу, говорит, что хочет меня увидеть и просит больше не ломать его об колено, а то у нас ничего не выйдет.
К чему эти качели? Я только и делаю, что оправдываюсь перед ним сейчас. И как на минном поле - шаг влево, шаг вправо - расстрел.

ЗолотойУраган: Тема с ребёнком вообще более тонкая, чем любая другая. Цепляет гораздо сильнее

Вы меня понимаете.
Да, я поостереглась ребёнку обещания давать, но мне было очень обидно, хотела устроить ему праздник.

Аноним 733 ,
Автор, хотите угадаю, что дальше будет?)))
Мужчина с вами встретится раз, максимум два. И убедившись, что вы именно та, какой ему открылись, уйдет. И правильно сделает.
Ибо ваш материальный интерес аж через экран прёт. И плюс полное равнодушие к нему. Заболел, где забота, участие, внимание? В сети и ладно, значит все ок
Он же видит все это и разочаровывается все больше и больше в вас. С каждым разговором и каждым молчанием.
А метания его только по одной причине: вы ему понравились очень первоначально. Он очаровался. А в процессе общения и узнавания стал разочаровываться. Открылись вы ему не в лучшем свете. Он ПОКА думает, а может ему показалось. Может, действительно ошибся и вы не такая. Дай, мол, встречусь, пообщаюсь и посмотрю.
Но он ведь убедится, автор...

Аноним 733: Я же не отрицаю, что перегнула. Я извинилась, ошибку признала.

Но он то уже понял вашу сущность!!!

Тоже согласна, что оба хороши - но каждый по-своему. И у обоих торопливость и неоправданные ожидания.
А что вы знаете о его прошлой жизни? У вас хоть ребенок есть, а у него кто был/есть?

Аноним 733 ,
Качели это очень плохой признак. Я верю, что есть люди, которым ценен экстрим в отношениях, но не в 40 же лет. Если можете, забейте, не надо этого мужчину.

Уже все сказали, что Вы перегнули

Отстаньте от него, автор. Пусть переосмысливает. Если Вы ему нужны, придёт

Аноним 733 ,
Вы написали русскими буквами. А языком своим. Он даже тут не всем понятен. Обещал,обещал
Как вы к человеку,так и он к вам.

ЗолотойУраган: Если можете, забейте, не надо этого мужчину.

Да я уже решила, что отпущу. Уговаривать не буду.

Anonymous: У вас хоть ребенок есть, а у него кто был/есть?

Нет. Детей нет и не хочет. Ну или не может, я не знаю.
Потому что, когда узнал, что у меня ребёнок и больше я не планирую, сказал, что это хорошо. Тогда у нас не будет разногласий.

Поменяла название темы. Действительно, глупое было.
А про эгоистичность мою - дамы, а вы в первый месяц знакомства уже всё, открываетесь мужику и готовы мамочкой стать?

Я ему не раз говорила, что мне нужно время, что я не могу так быстро. Это он форсировал события. А теперь я черствая меркантильная сука.

Мужчина очень странный. Ненормально, если сходу клятвы в вечной любви и прочее - 100% огребете с ним проблем
Но вы тоже хороша - всерьез расчитывать на деньги после пары недель знакомства - это плохо

Если останетесь с ним, дальше хуже
Не ищите логики в нем - ее нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы