Нужен взгляд со стороны.

Аноним 733: а вы в первый месяц знакомства уже всё, открываетесь мужику и готовы мамочкой стать?

эээ.... это какое имеет отношение к вашей ситуации ?

Аноним 733: Я ему не раз говорила, что мне нужно время, что я не могу так быстро. Это он форсировал события.

ну т.е раз открылись -надо отчаянно вытряхивать бабло? или о чем это вы?

«А выражение «меркантильная бабешка» вам известно?»
(с) В.Ургант, рубрика Устами младенца, тема : Что такое любовь?

Девушка, это насколько нужно себя не уважать в столь почтенном возрасте, чтобы брать деньги и даже банковские карты мужчины, с которым неделю - не месяц даже- знакомы?
Причём не просто брать а расчитывая на содержание этого человека полностью тратить свои деньги?!
Да хоть миллион раз обещал- он вам никто через неделю знакомства и ничего ровным счетом не должен.

Вы бестактны,у вас проблемы с эмпатией,и нездоровая зацикленность на пунктике "обещания".
У меня все.

Аноним 67: надо отчаянно вытряхивать бабло? или о чем это вы

В смысле, надо?
Вы читаете тему, вообще?
Ещё раз - я у него денег не просила. Он сам предложил.

Аноним 335: меркантильная бабешка

Да, я меркантильная. Не хочу тратить время на мужчину, который не держит слово.

Аноним 733: К чему эти качели? Я только и делаю, что оправдываюсь перед ним сейчас. И как на минном поле - шаг влево, шаг вправо - расстрел.

вот это и напрягает.... вспомнила своего БМ...почитала про Абьюз-все сходится...особенно задело " мне надо подумать в одиночестве"

Аноним 335: расчитывая на содержание этого человека

Я не рассчитывала на его содержание, у меня 2 дня до зарплаты и деньги на вкладе были.
Я рассчитывала лишь на то, что он пообещал. Никаких фантазий на тему моего содержания у меня не было, и где вы это вычитали, непонятно.

Аноним 747: почитала про Абьюз-все сходится...

Вот и я почитала...
Сначала в сказку - все желания выполняются, люблю - не могу. Потом мордой об стол - давай пока, обсуждать не хочу. Потом опять - мимими.

Поставьте точку и точка. Вы месяц общаетесь, а уже выяснения отношений и непонятки.

Аноним 733: В смысле, надо?
Вы читаете тему, вообще?

Представляете да, и даже переписку вашу читала, судя по тому, что вы писали-именно вытряхивать
он вам-"то. да потому" , вы -ему "деньги, деньги, обещал, обещал"

Аноним 733: Ещё раз - я у него денег не просила. Он сам предложил.

да да, мы все это видели в скринах

Правильно вам тут говорят. Вы как клещ в него вцепились. Деньги ждёте какие то, сами ничего взамен ему не дали. Ни заботы, ни понимания.
Считаю он прав

Аноним 733 ,
я правда скрины ваши не видела...правда про деньги напоминали? ну как-то не камильфо...

Natalia89: Деньги ждёте какие то, сами ничего взамен ему не дали. Ни заботы, ни понимания.
Считаю он прав

Я жду, что он будет держать свое слово.
А сама я ему в любви не признавалась. Мне важно сначала понять, что я могу быть уверена в человеке. Прежде чем открываться и отдавать.

Аноним 747: я правда скрины ваши не видела...правда про деньги напоминали? ну как-то не камильфо...

Я не напоминала, а объясняла, почему решила, что наши отношения не имеют для него ценности.

Аноним 733: а он так не может, потом обвинил, что я его как банкомат воспринимаю

простите автор,но вы пьявка....и реально его как банкомат воспринимаете...
Вы вообще работаете? Ка можно полагаться на мужчину с которым МЕСЯЦ знакомства и тратиться в ноль???
Жесть...Вы с каждого мужика деньги трясете?

Аноним 733: Ещё раз - я у него денег не просила. Он сам предложил.

однако тут же согласились и потратились в НОЛЬ

Аноним 733,
"Отлежаться денек" - умная самая. Он чуть коньки не отбросил после этого, а вы мозг ему выносите

Аноним 733: Я рассчитывала на мужчину, что он мне денег даст, ну и потратилась в ноль.

Аноним 733: Деньги сказал, что постарается выслать, но ничего не выслал.

Аноним 733: потом обвинил, что я его как банкомат воспринимаю,

Ну какбы так и есть. Я бы тоже с вами попрощалась.
Во-первых он вам ещё никто, пообещал и заболел, лечение сейчас дорогое, а вы все в ноль потратили и ждёте денег. Учитесь рассчитывать только на себя.

Вы не прошли проверку друга друга оба? Зачем продолжать за него цепляться?

Аноним 733: На следующий день я ему не писала, он мне тоже

Аноним 733: Еще через день написала, что судя по всему, наши отношения для него не имеют больше ценности, но если озвучит причину, буду благодарна.

Такой бред.
Уже и нельзя пропасть на пару дней, поболеть или поработать не отчитываясь, сразу какое-то выяснение отношений начинается...
Вот для меня это сразу Ой, Всё!

Автор, вы ужасна. Мужчину жаль. Увидела вам нужны его деньги, и вы ждали внимания. А что вы сделали для него? Он вам сразу деньги, а вы как то в свою очередь ухаживпли за ним? Вы то что дали ему сами? В вас проглядывается потребитель, все верно он сказал. Так ещё поди и советы даёте в приказном тоне, и планы он должен под вас строить. Да ну нафиг, я б сбежал(а)

Аноним 733: И чувство такое неприятное внутри. Липкое. Как на минном поле в диалоге с ним.

Ох, знакомое чувство. Тоже такое было.

Вы два малыша в одной песочнице. И с одной лопаточкой.
Всем взрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы