Нужен взгляд со стороны.

Аноним 127: Он больше шагов не делает

Ну как не делает. Пишет же сам. Фотки всякие шлёт, гифки. Это так себе ведут не желающие общаться?

Аноним 733 ,
Согласна полностью, что ж дальше- то ждать))) Дальше- больше! Претензии у вас ого- го, девушка)))

Аноним 733 ,
Ну как бэ саазать. Желающие необременительно и исключительно в плоскости « я шлю, значит ч существую» вы для него зеркало его существования

Аноним 733 ,
Вам не шешнадцать, автор, вы четко понимаете для чего вам эти отношения, у вас есть худо- бедно, но свои принципы. Это не абьюз, имхо. Скорее мужик испытывает от вас нечто подобное.

Аноним 212: Скорее мужик испытывает от вас нечто подобное.

Спасибо за мнение.

Аноним 733: перестала встречаться с другими мужчинами, отказалась от своей свободы

Взгляд со стороны!!! Вы глупая алчная женщина не первой свежести! Мать одиночка!!! Которая хочет свесить денежные вопросы на практически постороннего мужчину. Я не говорю что надо растелиться перед мужиком. Но должно же быть и уважение какое то, и забота с вашей стороны. Он болеет, а вы переписываетесь отстраненно и только гоняете в своей башке вот гад денег не дал. Когда вон мой болеет тоже говорит и не приезжать и что справится сам. А на деле вы бы видели его глаза когда и приезжаю и еду готовлю и ласково общаюсь. В такие моменты мужчины очень уязвимы. Хотя что вам рассказывать раз в 40 у вас его нет. Да и не будет с таким потребительским отношением! А мужчине вашему желаю найти достойную женщину.

Обещанья, обещанья, обещанья..... не сдержал, не сдержал, не сдержал. Он вам бабки с игрушками со смертного одра тоже должен был вывалить? Он же ОБЕЩАЛ!
Мужик слёг в больницу, думаете там только и думал, как бы вашему ребёнку напокупать всё, на что тот пальцем ткнёт...
Ну, вот этот подлец не сдержал ОБЕЩАНИЕ. Отстаньте от него и Жело с концом.
У вас зацикленность нездоровая. Какой мужчина будет такое терпеть. Мягче надо быть, гибче. Останетесь одна, будете за сыном бегать со своим ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ!

BloND_InKa: женщина не первой свежести! Мать одиночка!!

Да, че это я выпендриваюсь. Должна в ножки пасть, что вообще посмотрел в мою сторону.

Аноним 733: Решила, ещё раз пригрозит расставанием, отпущу.

ОТПУСТИТ она, видали?
ненормальные оба
игрища у вас

Аноним 57: ненормальные оба

Тоже вариант

Аноним 733: Должна в ножки пасть, что вообще посмотрел в мою сторону.

Фу ну вам вот самой не противно. Месяц мужика знаете и уже гнобите что денег не дал. А вы то что можете в свои 40? Какая у вас зарплата если вы ее истратили всю не подумав что вы прежде всего мать и на что кормить ребенка? Капец МЕСЯЦ и такие претензии!

BloND_InKa: Какая у вас зарплата если вы ее истратили всю не подумав что вы прежде всего мать и на что кормить ребенка?

Я где-то писала, что мне ребёнка не на что кормить?
Воистину, люди читают ж... й.

С зарплатой все в порядке у меня. Выше средней. С распределением бюджета проблемы, да. Я транжира.
И, кстати, все девушки до меня были у него на полном содержании. А мне сказал, что первый раз у него женщина, с которой он чувствует себя на равных.

Аноним 733: С зарплатой все в порядке у меня. Выше средней

Так и покупайте подарки своему ребенку сами, не стоит расчитывать на мужчину, который вам никто. Ну так пыль в глаза пустил мол содержать бюдет бла бла, а вы уши и развесили еще и обиделись))

Аноним 733: Я жду, что он будет держать свое слово.
А сама я ему в любви не признавалась. Мне важно сначала понять, что я могу быть уверена в человеке. Прежде чем открываться и отдавать

Вам тут уже миллион раз со стороны говорят одно и то же. А вы все доказыванием нам чего то занимаетесь. Если не умеете признавать свои ошибки, зачем писать сюда, чтобы доказывать нам свое мнение?
Расставайтесь. Бедный мужик.....

Даже если мужик вдруг и абьюзер, тут он напоролся на достойного соперника.
Да начнутся голодные игры, так сказать

Автор, ну реально трясти деньги с человека на больничной койке - дно какое-то.
Я бы тоже задумалась.

Аноним 733: Я выбрала его, перестала встречаться с другими мужчинами, отказалась от своей свободы, хотя, по сути, он мне никто.

Блин, это все равно что - я ему себя подарила)) вопрос был - что вы сделали именно для него? Заботу, пользу? Или вы думаете что если вы с другими не встречаетесь - это уже ого-го, тот самый подвиг? Так и он ни с кем не встречался, в чем тогда обида?

m99: и что таково ?
тут половина форума аналогично живут только из-за денег

А ничего. Автор то утверждает обратное.

BloND_InKa: Фу ну вам вот самой не противно. Месяц мужика знаете и уже гнобите что денег не дал.

Ага, что дальше было бы, через годы отношений, кабала такая

Аноним 733: Потом, вроде, все, опять сменил гнев на милость.

ну значит вам не по пути.
А в чем проблема? Он вам никто, вы ему тоже. Живите дальше

мамочка: что вы сделали именно для него? Заботу, пользу?

Так тут в чем ее преимущество то, она и не обещала))) А этот скот денег обещал и не дал, решил в больнице скрыться!

Витамин: А в чем проблема?

Да я, вроде, внятно озвучила в первом посте, для чего тема создана.

Какая-то дичь. Такие люди, правда, бывают? В первую же неделю знакомства уже деньги дает? Через неделю готов карту отдать? Это как происходит? На первом свидании "Давай, я тебе денег дам"? Чо-то совсем дико для меня.

при таком стаже отношений брать деньги, даже если сам предложил, попахивает древнейшей профессией
вижимо, этот душок и отпугнул юношу. Повезло ему иметь чуткое обоняние

154444444: Всего месяц!!! А уже рассчитываете на его деньги?

Что за дичь пошла?!
У меня тут сестра тоже отчебучила. Начала общаться с мужчиной ( она в разводе, мой муж спросил, можно ли своему коллеге её номер дать). Так вот, переписка в ватсап... Пойду, говорит, волосы красить, а то в салоне дорого. Он согласился, что да, дорого. А она мне говорит: представляешь "да, дорого!" и всё! Я: а должен был сразу денег на салон перекинуть? Ты хоть разок на встречу с ним сходила?!

Аноним 733: Да я, вроде, внятно озвучила в первом посте, для чего тема создана.

Аноним 733: Я гоню

как разница, что у него на уме? он показал себя. Сделали вывод и живите дальше. Или это единственная кандидатура у вас на горизонте? Других ухажеров нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы