Нужен взгляд со стороны.

Аноним 733: Я считаю, если пообещал, то да. Ну если отношения имеют ценность

То есть месяц отношений с какой то теткой должно было перевесить его желание еще пожить на этом свете? Пофиг, что воспаление легких, ползком, но слово держи
Разводка, да?

Витамин: Других ухажеров нет?

Есть, конечно.
Вопрос мой в другом. Его поведение сейчас следствие моих косяков или реально неадекватно себя ведёт?

Аноним 733: В итоге, удалось вытянуть из него, что он не может с такой как я, я ломаю его, что мне надо, чтобы мужчина был подо мной, а он так не может, потом обвинил, что я его как банкомат воспринимаю, потом, что тыкаю своей независимостью.

Ну мы ж не слышали, как вы общаетесь, что и как говорите, как оценить кто тут гонит, может он прав, а может нет

Через неделю признался в любви, вы серьезно?
И еще пишите, что фильтруете, надо было тогда и отфильтровать.

а в сексе он как?

бывают такие дуры, да?

Аноним 733: Его поведение сейчас следствие моих косяков или реально неадекватно себя ведёт?

Его поведение зеркалит Ваше.

Автор, конечно, совсем не мудрая женщина, решила все сразу выяснить и в лоб. Как-то помягче нужно было, если человек понравился. Но мне показалось разумным мнение о том, что все это похоже на поведение альфонса, у которого проблемы не за горами и он автора так просто не оставит, а будет вскоре сам нуждаться в помощи. Только будет это делать не так как автор-напролом, а хитро и изощренно.

Государственная Тайна: а в сексе он как?

В сексе у нас, как раз, полное совпадение.

ПаннаKotta: Через неделю признался в любви, вы серьезно?

Я все равно не поверила. А ему сказала, что у нас, видимо, немного разное представление о том, что такое любовь.

Аноним 733: следствие моих косяков или реально неадекватно себя ведёт?

Да, какая разница? Что было то было.
Или вы переживаете, что по матросил и бросил?

яя: а вы не только не навестили,

У меня был один день, чтобы его навестить.
Я сказала, что хочу приехать и спросила, в какой он больнице. Он ответил, что не надо, сам справится. Оставшуюся неделю я только и делала, что справлялась о его здоровье. Но я была в командировке.
И я признала свою ошибку и не обвиняла его и денег не ждала.
Общались нормально. В субботу должны были встретиться, а он отписался, что едет домой и пропал. На звонки не отвечал. Это была манипуляция с его стороны.
Можно ведь было сразу сказать - встречаться нет желания, давай пока.
Нет, он заставил меня подергаться, понервничать всю ночь, а наутро отписался, что он приехал домой и лёг спать.
А потом заявил, что не желает общаться, но общение очень охотно продолжал.

Mikosi: Автор, конечно, совсем не мудрая женщина, решила все сразу выяснить и в лоб. Как-то помягче нужно было, если человек понравился. Но мне показалось разумным мнение о том, что все это похоже на поведение альфонса, у которого проблемы не за горами и он автора так просто не оставит, а будет вскоре сам нуждаться в помощи. Только будет это делать не так как автор-напролом, а хитро и изощренно

Автор вы немного глупо поступили. Что напомнили про деньги. Нооо, он не сказал где больница, вы пытались его качать. Сейчас просто не пишите и не звоните. Очень похоже на пыль в глаза сначала и альфонса потом. У меня отец альфонс. Именно так и начинает отношения. Подарки, цветы, рестораны. Потом резко болеет и пропадает, тетки тащат бабки и все начинают делать. Он их любит и окружает заботой, как только денег нет у нее, она выбрасывается. Просто пропадите, и больше никогда не начинайте отношения с денег. Если я ошиблась и мужик был нормальный, ваше поведение за гранью. Сейчас не писать и не звонить без вариантов. Ждать что он надумает. Мне не нравится, что он не говорит где лежал и почему так мало. Мужик мутный.

Ого сколько тараканов у мужика. Держитесь подальше-очень импульсивный, будете жить как на пороховой бочке
Ну вот и девочки глаза раскрыли-альфонс

имхуется мне что вся эта история с болезнью как-то сильно кстати случилась......
есть такие мужики, сколько бы денег у них ни было, они считают что женщина по сути своей меркантильная скотина
и ходят они от тетки к тетке, чтоб себе это доказать
часто провоцируют, как с автором получилось
любовь, подарки, деньги, обещания
автор привыкла и ДОВЕРИЛАСЬ
а он эту доверчивость расценивает на свой лад

переписку автора не читала
за месяц человеку можно доверится, да, при условии что чл сам сильно старается чтоб финансовую сторону вопроса женщина отдала ему
я когда то сделала так же и гораздо раньше, чем автор
а когда через две недели мне будущий муж принес зп 12 тыр, взял 10 и пошел платить за кредит, который брал не со мной, я билась в истерике "на что мы будем жить"
и что-то мой будущий муж не расценил это как отношение к себе как к банкомату, повел себя как мужчина, который взял на себя финансовые обязательства передо мной, он сказал: не реви, я заработаю еще - я умею зарабатывать, вы не будете голодать
разные мужчины
мужчина автора с большими тараканами
автору не за что перед ним извиняться, его надо просто оставить со своими тараканами

Аноним 495: Мужик мутный.

++++

Аноним 57: ДОВЕРИЛАСЬ

Именно, что я доверилась. Потому что он ОЧЕНЬ старался убедить меня, что с ним я могу это сделать.

Аноним 733: Общались нормально. В субботу должны были встретиться, а он отписался, что едет домой и пропал. На звонки не отвечал. Это была манипуляция с его стороны.
Можно ведь было сразу сказать - встречаться нет желания, давай пока.
Нет, он заставил меня подергаться, понервничать всю ночь, а наутро отписался, что он приехал домой и лёг спать.
А потом заявил, что не желает общаться, но общение очень охотно продолжал.

Да верно все вы чувствуете. манипуляция.
Вы, конечно, косячница. Но мужчина ваш или так отмазывается, тогда надо забить, либо границы прощупывает для всерное вы слово писали, абьюз, тогда надо забить.

Аноним 733: А мне непонятно, как можно не спрашивать. Если сейчас человек так относится к своим обещаниям, то дальше будет только хуже а что решит ответ на вопрос? то есть, если была причина не выполнить обещание, то может и норм что не выполнил?
Аноним 733: Особенно, если в начале принять это как норму. а если не принимать как норму то надо обязательно выяснять причину? ну выясили, обиделись и что ждете? неужеи всерьез думаете что он бросится исправляться и все сделает чтоб вас не обижать?
вам правда под 40??? я понимаю в 25 думать что можно исправить человека разборками и обидами, но вам то под 40
Аноним 733: А я смотрю, тут многим нормально.

многим нормально не разговоры разговаривать, а оценивать людей по поступкам
это значит что вот он е выполнил обещние и разговоры ничего не изменят, ну выполнит он его под принуждением, но в след раз снова принуждать будете?
так что, если вам реально важна обязательность в человеке, то вы его просто посылаете в сад и все на это, без вопросов и выяснения причин,без объяснения своих причин
почему? да потому что все эти выяснения ничего не меняют
многим вот так оцнивать человека, это нормально
ну или не посылают, а ждут, что он сам будет делать дальше, САМ - и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы