Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Не знаю, автор. Муж поддерживает, это уже очень много. И после аборта могут отношения ухудшиться. С одной стороны.
С другой стороны, если совсем не хотите, попробуйте аргументировать, должен понять.
У меня есть знакомые, родившие в 42 и 45. Они планировали. Дети не первые, то есть, это не последний шанс стать мамой. Семьи хорошие, дружные, очень счастливы. Я б родила.
Абстрагируясь от пособий и уровня жизни Запада, отмечу, что многие так и рожают 35-45 лет там.

Django: Как вариант: у мужчины кризис среднего возраста и он вновь хочет почувствовать себя молодым. И беременность жены окрыляет мол я ещё ого-го! А то, что вы в итоге под удар своё здоровье подставляете, об этом как-то не думает.

Да он с молоду всегда за детей был. Меня это несколько удивляет порой, любит он своих детей. Говорит, ну посмотри на дочку, посмотри какая красавица, как можно не хотеть ребенка, у нас такие детки ладные получаются. Маленькие дети всегда на мне, тут помощи от него мало, зато потом в садик отвезет, на собрание сходит, гуляет с ними, вообщем образцовый папа. А о здоровье моем не думает, это верно подмечено. Сейчас же все хорошо, значит и дальше так будет, это он так считает.

Django: Если решитесь на аборт, то может сразу с перевязкой труб возможно совместить?

Я таблетками думаю решить, срок позволяет. И да, надо консультироваться на предмет надежной контрацепции, так нельзя оставлять.

Аноним 940: Абстрагируясь от пособий и уровня жизни Запада, отмечу, что многие так и рожают 35-45 лет там.

Вот-вот, а у нас все на Марьиван с лавочки оглядываются.

Аноним 994: А о здоровье моем не думает, это верно подмечено.

Если оно в 45 нормальное, то и дальше не особо изменится.

Аноним 994: Я таблетками думаю решить, срок позволяет.

Очень жаль. Я думаю, Вы отличная мама.

баранкин: На вас на...ть

Полегче. А потом жалуетесь, что плохо к Вам относятся.

Серьезная девушка ,
Ну например ИЦН. Не зависит от возраста и здоровья. Общего здоровья, в смысле. А эта штука повсеместна и занимает основной процент ранних родов. Гестоз, преэклампсия. Можно быть здоровой по жизни и вдруг ситуация на грани жизни и смерти.
Конечно, когда хроника у женщины, это другой расклад.

анонимка: Ага, особенно прикольно как он сходу начал вас онкологией пугать.

Мало ли кто что говорит неприятное, смысл принимать близко к сердцу.

Серьезная девушка ,

Что то не припомню чтоб я кому то жаловался.Освежите память.

Аноним 940: Аноним 940

Знаете, если только так думать - вообще никто не стал бы рожать. Всякое бывает. Если что- врачи в Екб, слава Богу, неплохие - помогут.

Серьезная девушка ,
Так я наоборот за роды, если хочется. Возраст не = что будут точно проблемы.

Аноним 994: Мало ли кто что говорит неприятное, смысл принимать близко к сердцу.

Вот именно - не стоит. Вот прям чую, что если оставите ляльку - все будет замечательно.

Аноним 994: любит он своих детей. Ваша ситуация с беременностью вызывает ассоциации бочки с мёдом, но с ложкой дёгтя. Вот вроде всё есть, чтобы она закончилась родами: много лет в браке, материальное благосостояние, желание мужа, хорошая разница с предыдущими детьми. Но ваши страхи и метания всё перечёркивают. Или могут перечеркнуть.

Mуся: Няня Вика вон родила позднее

У нее ЭКО было насколько я знаю, там такая мощная подготовка гормонами да и наверное стволовыми клетками омолаживалась. Может это спровоцировало, в любом случае дай ей бог здоровья.

Аноним 994: У нее ЭКО было насколько я знаю, там такая мощная подготовка гормонами да и наверное стволовыми клетками омолаживалась

Она омолаживалась стволовыми клетками. Практически все, кто это делал - закончили печально.

Автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

Django: Но ваши страхи и метания всё перечёркивают.

Так и есть. Страхи. Вроде хочется, потом начинаю думать и не хочется. Я настолько боюсь, переживаю, не могу я всех подвести, разочаровать, а вдруг больной, недоношенный, вдруг я тяжело перенесу, вдруг скопычусь...и получается, что мне проще и легче пойти на аборт. Вот что я чувствую

Аноним 994: а вдруг больной, недоношенный, вдруг я тяжело перенесу,

Для этого есть анализы, которые обязательно берутся на той же Флотской. Беременность ведется в таком возрасте гораздо внимательнее. Как показывает практика, поздних детей мамы носят легче первенцев)

Аноним 994: мне проще и легче пойти на аборт. Вот что я чувствую

Потом себя сожрете, что сходили.

Аноним 994: больной, недоношенный, вдруг я тяжело перенесу, вдруг скопычусь... От этого никто не застрахован. Утро вечера мудренее. Сходите к врачу, там уже яснее картина должна быть.

Django: Утро вечера мудренее. Сходите к врачу, там уже яснее картина должна быть.

Вы правы, постараюсь уснуть.
Спасибо вам огромное!

Django: Сходите к врачу, там уже яснее картина должна быть.

Врач тоже не решает. Автору принимать окончательное решение.

Аноним 994: Вы правы, постараюсь уснуть.

Очень зря Вы мне не написали. Все равно же не спите)

Серьезная девушка: Очень зря Вы мне не написали. Все равно же не спите)

А что вы мне скажите такого, что нельзя сказать тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы