Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 45 опять рожать?

Аноним 994: А что вы мне скажите такого, что нельзя сказать тут

Нет, информация только лично Вам

Серьезная девушка: Нет, информация только лично Вам

Хорошо, я подумаю.
Спасибо вам большое!
Я все таки постараюсь уснуть, завтра рано вставать, детям в школу.

по мне так, что бы пойти на аборт должны быть какие то серьёзные причины. Не выискивание аргументов "за", а именно серьёзные имеющиеся уже причины. ну или банально - не хочу и баста. А у вас не наблюдается ни одного, ни другого. Вы подумайте ещё раз.

Аноним 994,
Главное ваше здоровье
Ваше здоровье
Не верьте про омоложение при родах в 45

Рожать надо вовремя.
И время это не 44 года.
Но это мое глубокое и неизменное имхо на все времена.

Была тема на 72 страницы

Роды в 44 года

Причем поздравления там. До 3х лет ребенка женщина отписывалась (т.е. до своих 47 лет). Но там первый ребенок (если есть разница) и женщина уж очень спортивная, подводное плавание. Помню, ныряние ей помогло перевернуть ребенка в нужное положение....

Аноним 940: Абстрагируясь от пособий и уровня жизни Запада,

На западе никаких пособий за рождение ребёнка не дают. Или я не на том западе живу

Во время беременности многое зависит от настроя женщины. С тревожностью и страхами можно и нужно работать. Если других причин нет, то почему нет?
А без мужа можно остаться в любом возрасте, к сожалению(( никто не застрахован от таких поворотов судьбы.

Мама должна быть молодая полная сил красивая, вас скоро климакс накроет, сможете вы с ребенком выкладываться по полной, когда фигачит давление и прочая ерунда?

Автор аборт сделаете, отношения с мужем развалите при таких исходных о нем. Организм готов ваш, вы же видите как беременеете в вашем возрасте. Ответьте себе честно, в чем основной ваш страх и примите меры по его устранению.

анонимка: Надо тему создать по выбору прокладок, например, или тампонов. Вы и там отметитесь со своими советами?
Ни одну тему не пропустил! И в каждой - эксперт прямо!

Может это trueKobra перелогинилась?

Аноним 540: меня знакома работает в стационаре , там тяжелые детки от 0 до 3-х лет лечатся. Мамы, говорит, сплошь возрастные

Эти слова опровергнет любой, побывавший в опн

Подруга в 44 третьего родила. Всю беременность летала как электровеник. Сказала, что ни минуты не пожалела.

Серьезная девушка: Если оно в 45 нормальное, то и дальше не особо изменится.

Ну как сказать. У моей мамы в 45 было идеальное здоровье. А в 47 она умерла от онкологии после мучительного года операций и хт. Автору самой надо думать и решать

Серьезная девушка: Но дети - это такое счастье и безграничная любовь...

Знаю женщину, моего возраста, родила в 40, сын для неё свет в окошке, конечно, но ей очень тяжело, очень сдала последние два года, призналась мне как-то, что сто раз уже пожалела, что родила. Уже сын взрослый, внука иногда подкидывает, младший сын беспокойный, учится плохо, она вся измучилась.

BlonD007: Мама должна быть молодая полная сил красивая,

А потом эта мама, которая родила слишком рано, в 35 лет рядом со своей 15летней дочерью усталая и поношенная... Зависима от мужа, т.к. мозги были промыты, что ее предназначение у плиты.

Аноним 994: муж решение уже принял, ему надо и все. Мне теперь нужно решить, что делать, а я не знаю как быть, обычно всегда понимаю как надо сделать лучше, а тут не могу принять решение. Послушаю людей

Странная Вы, автор...получается мнение чужих людей дороже мнения любимого человека ... Его не боитесь потерять после решения форума «не рожать» ...? Вы и ребенка погубите и мужа обидите ( мягко сказано)

Автор я тоже жду 4 и мне 44, только, что исполнилось. Тоже мама троих детей. Старшей 20. Съездили вдвоём в отпуск и вот результат...
Я думала долго, недель до 9. Пошла всех врачей- здорова, ну не к чему придраться. Муж сказал -будем рожать.
В 12 сделала АВХ - после 3 девочек, здоровый мальчик.
Срок уже перевалил за половину, положили в ОММ, врач, у которой я наблюдала предидущие беременности, уговорила на недельку для полного обследования - все анализы в пределах нормы. Вокруг лежат беременные -большинство младше меня, с давлением в 30 лет и другими серьезными проблемами, а у меня одна проблема-возраст. Токсикоза в этот раз не было совсем.
Да я очень переживаю как поднимем, как воспитаем. Но утешает, что мой 70 папа ещё работает, , мама моя ей тоже 70- относительно здорова. У мужа 80 летние родители активны, копошатся в саду. Может и нам бог даст такого же здоровья.
Дети старшие почему-то обрадовались, я если честно не ожидала от них поддержки. С жильем у нас все в порядке, с подушкой и остальным тоже. Работаем оба.
Если честно пугает будущее, но деваться уже некуда. Сейчас понимаю, что аборт бы сделать не смогла, у меня ни одного в анамнезе нет.

Аноним 994 ,
Решать только вам. Мне вот и в 34 тяжеловато беременной ходить, думаю на 3 не решусь. Решить должны вы, потому что вся забота на вас ( ночью вставать, потом в садик и кружки водить, по врачам ходить).
Ну мужу после приема можно сказать, что задержка есть (сбился цикл ), а беременность не подтвердилась. Чтоб не сильно его ранить, хотя может вам сложно будет обмануть. .... опять таки решать вам

я категорически против абортов (искл по мед показаниям). Но в 45 не стала бы рожать при наличии детей. Первого рискнула бы.
Мне 45, я начинаю "сыпаться". На днях впервые в жизни почувствовала боли в желудке, ФГС ни разу в жизни не делала, боюсь решиться Суставы уже полгода чувствую, отеки ног и тд.
А если еще беременность добавить... и бессонные ночи.
Вам еще и старших детей поднимать и поднимать.
Но в любом случае решать вам с мужем.
Родственница в 46 лет родила 4го. Цветет и пахнет, на вид лет 37, а на самом деле 49. Парню 3 года, как игрушка для всей семьи.

Аноним 994 ,
для меня такая ситуация была самым большим кошмаром в период начала менопаузы. Я очень боялась забеременеть в период 45-50 лет т.к. понимала, что аборт я не стану делать. В таком возрасте у меня изменилось отношение к абортам, хотя по молодости, конечно, делала будучи и замужем. Я хочу вам сказать, что сейчас мне под 55 и у меня 2 внука 3 и 7 лет: я с удовольствием с ними сижу, но очень устаю, хотя в 45 еще спокойно забирала старшего на ночь, он был беспокойный и плохо спал, поэтому давала детям выспаться.
Если вы готовы к подвигам, то рожайте. Надо понимать, что будет тяжело.

Автор, а сколько лет вы без перерыва принимали ОК?

У подруги родители пытались забеременеть 10 лет, в итоге плюнули, есть двое детей и хорошо. Забеременела в 43 в беременность тяжело было ходить, но роды отлично прошли и девочке уже 7 лет, до 5 спала с ними, не могли наобниматься, нацеловаться))) На работе не рассказывала до 6 месяцев, не хотела чтобы тетки обсуждали.
А моей маме тут знакомый позвонил:

• Можешь поздравлять, у нас дочка!
  • Внучка?
  • Дочка!
    Ему 56, ей, 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы