Где найти друга? Не для отношений, а для совместного времяпрепровождения,поддержки в разных аспектах.

Доброе. За плечами два брака, куча проблем и комплексов,дети, быт, и отсутствие желания что-то с собой делать, чтоб найти своего мужчину. Ненависть к самцам. Но, я понимаю- это не правильно, это плохо, у меня растёт сын и дочки, и прививать негатив -не хочу.
Хочу найти друга, именно мужского пола, для общения, для поддержки, возможно др. другу можем помочь.Где искать- то? На сз одни х с ушами сидят.Свои друзья все по бракам разошлись, или после моих браков отсеялись.

Аноним 164 ,
но если только он будет импотент. А так на фига ему с вами просто дружить то?

Аноним 17 ,
Да мне без разницы какой у него статус,хоть гей, хоть также после не удачного брака.

Аноним 164: совместного время при прохождение

правильно писать - "совместного времяпрепровождения " запомните

моринга ,
это вы моему телефону расскажите

Аноним 164: Ненависть к самцам.

Аноним 164: На сз одни х с ушами

Да, сложно вам будет.

Аноним 164: Где искать- то?

На сз, но перелопатить придется тонну г...а.

Анна Иванна ,
Попыток 6было за мою жизнь, больше недели и списка %%ланов, ни одного адекватного...там поле чудес для спаривания.

Аноним 164: ни одного адекватного...там поле чудес для спаривания.

Там практически всё то же самое что и в жизни. И там бывают счастливые встречи.

Аноним 164: Свои друзья все по бракам разошлись, или после моих браков отсеялись.

Значит не друзья. И вы им и они вам.

Аноним 164: возможно др. другу можем помочь.

Полочку прибить или что? Любой мужчина будет прежде всего рассматривать вас не как друга, а как женщину.

Аноним 164 ,
Да ни где...((( Один случай на мульон! ))) Общие интересы, конечно могут объединить.

Анна Иванна ,
Вот на это у меня алиби, запустила себя, на мисс мира, даже на мисс двора-не тяну.И не хочу пока. Ну ведь бывают мужчины, которые дружат просто без подтекста.

Аноним 164: Ну ведь бывают мужчины, которые дружат просто без подтекста.

До первой пьянки.

Просто я ,
Не хочу скопытиться в фиминистки законченные.

Анна Иванна ,
Ой, зелёный чай будем пить
И в зал ходить не до пьянок

Аноним 4: стереотип, что не могут просто так М и Ж дружить

действительно стереотип, у меня есть друг, мы знакомы больше 12 лет. Изначально познакомились на СЗ, он был в меня влюблен, но я понимала, что он суперский человек, но как друг, большего у нас не будет, как то не сразу к этому пришли, и в итоге, я очень счастлива, что он у меня есть, он мне как брат, только намного ближе и роднее, за это время мы оба обзавелись семьями и детьми, но продолжаем общаться, можем поделиться друг с другом всем на свете.
Второй пример - тоже очень хороший друг, коллега по работе, но в другом регионе, мы с ним можем часами болтать, мегапозитивчик, знакомы тоже больше 10 лет.
Оба эти примера без интима и намека на него, просто дружба, проверенная годами и разными событиями как в моей жизни, так и в жизни обоих друзей.

а на СЗ так и пишите, что дружбу ищите)
и всем сразу говорите, что члены их не нужны, а вам только дружить)))

Аноним 164: Вот на это у меня алиби, запустила себя, на мисс мира, даже на мисс двора-не тяну.И не хочу пока. Ну ведь бывают мужчины, которые дружат просто без подтекста.

Если мужик семейный, то сложно с таким дружить. Разве что на работе или семьями. Какой жене нужна подруга мужа?

Аноним 164: И в зал ходить

мой совет идите сейчас - наверняка найдете
и себя в порядок приведете - одни плюсы

FIALKA25 ,
Не, боююююсь, да и одной без знания всех нюансов- ненене

а вы зачем дружить хотите? Какие у вас мотивы, зачем вам мужчина друг? Чем он отличается от женщины друга? Что вы от него хотите получить?

Аноним 164: Не, боююююсь, да и одной без знания всех нюансов- ненене

Волков бояться - в лес не ходить..
возьмите индивидуальные тренировки - втянетесь - со временем одно удовольствие заниматься, когда увидите улучшения. А мужчин там достаточно я вам скажу, у меня конечно нет такой цели.
Используйте все варианты - а то я смотрю на Вас - хотите , но никаких усилий не предпринимаете...никто же Вам его не преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой..
Автор - я За занятия спортом.
Сама занимаюсь 2,5 года 5 дней в неделю - теперь жизни не представляю без него )))

Аноним 164: Не, боююююсь, да и одной без знания всех нюансов- ненене

ну вот кому такая "подруга" нужна? отношения должны быть равноценными, а не один решать вопросы другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы