Где найти друга? Не для отношений, а для совместного времяпрепровождения,поддержки в разных аспектах.

Аноним 17: если только он будет импотент. А так на фига ему с вами просто дружить то?
цитировать ответить модератору

Какая глупость несусветная. У меня бОльшая часть друзей мужчины. Всегда так было, с детства. А вот с личной жизнью не везёт, хотя я далеко не урод.
Автор, только вот специально как искать друзей и любовь я не знаю))) это же самое собой получается.

svetlonec ,
Интересно понять мотивы и поступки, мышление мужчин, для работы над ошибками.Взгляд мужчины друга-всегда иной, в отличии от взгляда женщины подруги.

soams , почему сразуженщина корыстная и безполезная?помочь выбрать костюм; помочь с ремонтом; советами обменяться, в зал пойти вместе. Да масса дел и помощи может быть, да хоть соленья на зиму накрутить))))

Аноним 164: Интересно понять мотивы и поступки, мышление мужчин,

да они же разные тоже, как и женщины. Мотивы, мышление и поступки одного в офигевание могут поставить другого...

Можно найти такого мужика.Скорее всего среди инвалидов.Которые жаждут общения.Тут кстати на форуме был.Давно его не слышно.Наверное все.отмучился.Все зазывал к общению.А дамы многие его игнорили-портил радужную картину мира.

Не получится ничего с такими вводными данными, ну не любят мужики неухоженных, толстых и которым по фиг на себя, даже если просто в друзья, встречают всегда по внешнему виду, такой вариант возможен только если с детства друзья

Аноним 164: Интересно понять мотивы и поступки, мышление мужчин, для работы над ошибками.Взгляд мужчины друга-всегда иной, в отличии от взгляда женщины подруги.

почитайте книги о мужской психологии, посидите на мужских форумах
ну не будет с Вам никто дружить вот так вот

Слушайте, ну всегда у меня были мужики в друзьях, которых я не рассматривала в сексуальном подтексте, как и они меня.
Но я работала в мужских коллективах, где я одна на 10 мужиков. И все друзья.
И пили вместе, и проблемами делились, и помогали они мне, если что.
Сейчас вот снова на работу вышла, тут коллектив маленький, и тоже парни именно друзья.

Автор, в коллективе мужском. не обязательно рабочем, может по интересам - автомобили, велоспорт, тренировки, танчики,ну не знаю ))

Aгата888: такой вариант возможен только если с детства друзья

Вот именно. А просто так, с ровного места, в осознанном возрасте, заводить в друзья мужчину, чтобы потом использовать его по своему усмотрению

Каtюша: ну не будет с Вам никто дружить вот так вот

Аноним 17: но если только он будет импотент. А так на фига ему с вами просто дружить то?

Мой муж дружит с женщинами. Но именно дружит... Некоторые дамы видимо рассчитывают на большее в дальнейшем. А когда понимают что большего не будет - отсеиваются. С некоторыми дружит в течении многих лет. Я с ними ( с этими дамами) знакома, но у меня с ними отношения не складываются ( есть свои подруги).
И да, в браке чуть больше 25 лет...

Каtюша: ну не будет с Вам никто дружить вот так вот

Ну почему же.
У меня есть такой друг. Но я его не на СЗ нашла, просто так обстоятельства сложились.
Мы раньше в одной компании общались, когда я замужем была. Он ходил в качалку с моим мужем, ну и тусовались все вместе, ездили на базу.
Он переехал в Москву на месяц раньше меня))
Потом я, бм решил ещё тогда, что к нему, а мы только из инстаграма друг друга узнали об этом)))
Но он, конечно, мне больше помогает, чем я ему. Я у него даже жила 2 недели между переездами, в однушке. Никаких поползновений не было. Но был зол, когда я как-то ночевать не пришла и не скрлывал это. Хотя я предупредила, конечно же.
Помогал переезжать на своей машине 3 раза.
Иногда встречаемся, гуляем вместе. Но если заходим куда-то перекусить, платит всегда он. Ну у него это на подкорке просто, платить за женщину.
Ему 30, мне 36.
Сын мой его, правда, приревновал, когда все вместе решили прогуляться, а вот реального любовника нормально воспринял)) Поймёшь их, этих детей))

Аноним 169: может повезет- образованный и не дурак.

Да лааадна! Нету таких. Точнее так - дураков нет просто так дружить

Саладин: Точнее так - дураков нет просто так дружит

Да почему? Я выше описала. Дружим.
Не расстраивайте автора раньше времени))

У меня вот есть друг мужчина. Нам вместе очень интересно и весело. Поддерживает помогает. Вместе гуляем, рестораны кино клубы. Но там все равно присутствуют элементы флирта. Даже поцелуи. Но нет секса))) Вот это тоже странная дружба да?

Аноним 164: помочь выбрать костюм; помочь с ремонтом; советами обменяться, в зал пойти вместе. Да масса дел и помощи может быть, да хоть соленья на зиму накрутить))))

Для этого, наверное, только неженатый подойдёт. А так для этого всего есть жена.

Каtюша: ну вот кому такая "подруга" нужна? отношения должны быть равноценными, а не один решать вопросы другого.

вот да.
что значит "дружить"? чтоб он "решал вопросы", но не трахаццо с ним? или трахаццо, но очень редко?

Яблоко,
Чтоб «решал вопросы» и ещё «понять о чем они думают» советую автору просмотреть фильмы, о чем говорят мужчины и ещё «громкая связь»

Вход воспрещен: Я выше описала. Дружим.

Если туеву хучу лет знакомы, то че бы и не подружить. А тут же другой вариант - Ищу друга на конец света (с) ...

Gossip girl: фильмы, о чем говорят мужчины

" Мой папа ..дааак!!! "

Аноним 164: Интересно понять мотивы и поступки, мышление мужчин

не боишься что сильно умной станешь? ну пиши телефон в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы