Где найти друга? Не для отношений, а для совместного времяпрепровождения,поддержки в разных аспектах.

jersan,
Зачем ты ей? Даже полочку не прибьёшь из Хабаровска своего

Аноним 164: что-то с собой делать, чтоб найти своего мужчину чтоб найти СВОЕГО мужчину ничего с собой делать как раз не надо -если он СВОЙ, то и вы ему нужна будете такая какая есть
надо только одно - прекратить пускать пыль в глаза стараясь быть любой, но только не такой, какая есть
тут вот в теме недавно одна писала что не будет выступать на выпады о ее внешности, чтоб и этот не ушел, не понимая, что живет с чужим мужчиной, со СВОИМ надо выступать, если тебя что-то не устраивает, и он все примет с радостью
Аноним 164: Ненависть к самцам странно, вы 2 раза наступали на одни и те же грабли - находили не тех мужчин себе в мужья, а они самцы и к ним ненависть
это же не они вам навязывались, это же вы делали свой выбор
зачем вы соглашались на ненавистных самцов?
Аноним 164: Хочу найти друга, именно мужского пола, для общения, для поддержки, возможно др. другу можем помочь. это утопия
Аноним 164: На сз одни х с ушами сидят эээээ...... одиночество у вас впереди с таким отношением - тут вы правы
на сз сидят такие же люди как и везде, как и ваши друзья, которые сами как-то рассосались

Аноним 781 ,
Полнейшая глупость и незнание мужчин и жизни в принципе

Ну да) а вы ,конечно же, и в жизни, и в мужчинах лучше всех разбираетесь

Gossip girl: Зачем ты ей?

Так и она ему на кой?
Может это судьба?

Gossip girl: Даже полочку не прибьёшь из Хабаровска своего

а надо полочки прибивать? часто? мои полочки все 7 лет держатся как прибили...

Alucard,
Без понятия. Я женщина. И логика женская. На большее не претендую, с мужчинами не дружу

Аноним 164: Интересно понять мотивы и поступки, мышление мужчин, для работы над ошибками

мотивы...ню-ню
каждая их понимает в меру свое испорченности

мы, когда первый раз с мужем переспали, утром он на работу уехал, а я на столе обнаружила 2000 р
на форуме мнения разделились - как ни странно
одни говорили, что молодец мужик
а другим он уязвил самолюбие - за ночь заплатил, а они ведь не такие.....

вот вам и мотивы
они у каждой бабы свои
и , судя по тому, что вы уже написали только в первом посте, ваши мотивы мужских поступков не предвещают вам счастья с ними

jersan,
«Полочку не прибьёшь». Так понятнее стало?)

Gossip girl: с мужчинами не дружу

Пффф... Больно надо

jersan: мои полочки все 7 лет держатся

Не позорился бы хоть с такой мелочью
Сказал бы что хоромы трёхэтажные на теплом побережье океана уже семь лет стоят и не развалились
Больше бы было желающих в друзья твои попасть

Alucard,
Да ладно, не дуйся. Ты где живешь то сейчас?

Gossip girl ,
Я в ссылке до сих пор
А тебе такая жизнь надоела?

Alucard: Больше бы было желающих в друзья твои попасть

таких друзей за и в музей...

jersan: таких друзей

Дружок, пойми, сейчас других не бывает
Ну... Или очень редко

Alucard: Ну... Или очень редко

ваще бидапичаль

У меня родственник женат, на сз общается именно для дружбы с женщинами. Он ничего большего точно не хочет, просто общения. Но дамы, в большинстве своем, считают это кокетством. Общаются, в надежде на отношения, а когда понимают, что только поболтать ему надо, тут же их "дружба" тает.
Так что, мало кто верит в обоюдную дружбу между м и ж в зрелом возрасте. Обычно, одна из сторон хочет чего-то ещё.

Тоже искал женщину для дружбы на сз. Но понимание дружбы у женщин почему-то сводится в материальной помощи. То подарки просят, то досуг придумывают дорогой. А мне интересно совсем другое, а не клубы, рестораны и поездки на море.
Спасибо, что в одной из тем на ю-маме посоветовали клуб, который организует экскурсии и походы по Уралу. Там очень много интересных людей. Короче, втянулся и искать перестал.

HhhYa,

а вот объясните понимание дружбы? и где эта тонкая грань проходит между просто дружбой и мужским желанием ?

Добрый вечер! Я тут! Пишите в личку, всё обсудим <span class="emoji-smile sm-gif sm-smile" data-emoji=" :smile: "></span>

tashina: а вот объясните понимание дружбы?

Дружба для меня - это общение без взаимных обязательств и секса. Например, поездка за грибами. Или посещение музея. Т.е. это такой досуг, который интересен обоим. Дружба строится именно на взаимных интересах. Если нет никаких взаимных интересов или хобби, то и речи не может быть. Такая дружба действительно скатится просто к сексу.

Может в волонтеры ЛизаАлерт ?
Там много мегачеловеков разных полов.
И людям сможете помогать, если сил и духу хватит.

Сама оч хочу, но возможности пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы