Как не впадать в отчаяние и тоску при проблемах со здоровьем?!

Мне 35 лет, и в последнее время начались постоянные проблемы со здоровьем.
Сделала лазерную коррекцию зрения-не прошло и 5 месяцев, зрение опять уходит в минус, жуткая сухость, постоянный дискомфорт и плохое зрение.
Гастродуоденит и гэрб, постоянная диета, куча лекарств, постоянные ограничения и контроль всего, и все равно есть симптомы
Сейчас ещё и месячные не регулярные и подозрение на не типичный спкя(((
Вроде по мелочи все, но я в такое страшное уныние впала. Постоянно с кислой рожей и в плохом настроении, с ребёнком общаться не могу - он дошкольник на вечном позитиве, я
Не могу быть весёлой и радостной, муж со своим идеальным здоровьем, живущий без ограничений меня бесит и вызывает желание от него такого здорового убежать куда подальше
Что делать? Как вытащить себя из этого состояния? Агрессия в смеси с апатией или нежная уже с чем(((

Не покажусь ,
Сходите еще щитовидку проверьте.
Тоже видать барахлит.
А вообще, относитесь проще. Мы все умрем, чего уж теперь? Радуйтесь тому что есть, а есть у вас не мало!

budlya,
Проверяла, с щитовидкой окей вроде)))

Вот такая же фигня,только у всех членов семьи посыпалось здоровье. А я прям делать не хочу ни чего.

Аноним 707,
Блин где позитив, я так не играю

Не покажусь ,
У вас позитив,а вот у меня ж .па. вот к врачу завтра с ребенком. Себя хотела подлатать,но с ребенком попала в больницу, сейчас его лечить нужно. Муж тоже скрипит ходит.

Не покажусь ,
Эх,вы такая не одна. Я вечно какая то больная.с головы до ног.причём у меня всегда всё не типичное. И всегда с осложнениями. Просто капец какой то. Иногда тоже накатывает.И поплакать могу..

Может осень так сказывается, а не здоровье?
И часто замечала что из депрессии меня вытягивает цель. Вот прям ради которой надо пахать и которая вдохновляет

Спорт по возможности, пп, много воды, здоровый сон. О душе подумать. Большинство болезней-психосоматика. Почитать по вашим болезням, что они значат и откуда идут. Думать в этом направлении. Желательно психолога подключить, искать своего.
Это мои действия при любых болезнях, даже простудных.
Спорт отключаю только в самой острой стадии обострения.
И радоваться,через силу, отпускать тяжелые мысли, дыхательные медитации, представлять как с выдохом выходит негатив, да любые медитации. Хорошо продышивать больным органом, вдох через него, выдох. Погуглите эту тему.
Лечение, конечно, у врачей никуда не отменяется.

Аноним 41,
Я очень мало ем продуктов с глютеном
Прямой непернносимости в виде поноса точно нет, да и не решит это проблем с глазами точно))

ПаннаKotta,
На спорте постоянно, вернее, у меня балет, пилатес, спортзал плохо переношу
Вода и диета при моих проблемах постоянно, лишний кусок в рот не положишь, сразу дискомфорт, рост 175,вес 53(((

Не покажусь,
Сильный минус?

Про мужа с его идеальным здоровьем вы зря так. Или вдвоем думаете не скучно по врачам ходить? Не болейте

Не покажусь: Гастродуоденит и гэрб это что?
Не покажусь: не типичный спкя и + все ваши симптомы похожи да, на шитовидку
а сахар как?

Разработаете план восстановления здоровья. Когда знаете, что и как делать уже легче с этим жить. Свекровь постоянно с давлением, часто лежит в больнице, пьёт 10-15 таблеток в сутки. Но постоянно на позитиве. Внучек любит и ждёт в гости не смотря на плохое здоровье.
Мама когда от рака лечение проходила, читала книги, молитвы, слушала афирмации, ей это помогало. Ещё и других поддерживала. Сейчас в больнице и с ней лежит бабушка в палате, у неё рак печени и боли постоянные. Но видно, что она не унывает и общается позитивно.

Аноним 301,
Неделю назад была у платного Эндокринолога и сдавала ттг, про щитовидку не сказала ничего
Сахар отличный

Сиpин,
Был - 10

Не покажусь ,
Меня вот наоборот бесит, что когда мне плохо мужу еще хуже сразу становится

Аноним 41,
Как называется анализ на Непереносимость глютена?

Аноним 66,
Муж очень за меня переживает

Jou-Jou,
Не могу себе такой цели придумать
Осень не при чем, я летом в отпуске депрессовала уже

А так, живу и не парюсь, тоже куча болячек, но движение жизнь. Меньше мыслей о болячках и больше про счастье, я вот и тихими играми детей хорошо развлекаю.

Судя по вашему рассказу особых проблем у вас нет. Гастрит у каждого первого, гэрб у каждого второго. Вот зрению надо внимание уделять, идите в микрохирургию. А так вы здоровы, просто ипохондрик. Придумываете проблему на пустом месте.

Автор вы здоровая, у кучи народу гэрб и гастрит. Зрение. Ну наблюдайтесь. Или «глаза бы мои на этот свет не смотрели»? Есть такое?
Здоровых нет, есть недообследованные. Как перестанете на болячках зацикливаться , все пройдет.
Молодая стройная женщина. Ешьте часто и понемногу , ограничьте глютен и прекратите нервничать по любому поводу. Учитесь у сына. Он позитивный просто потому что с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы