Как не впадать в отчаяние и тоску при проблемах со здоровьем?!

Было ужасное состояние после вторых родов. Жила год как минимум в постоянны болях, постоянно ходила по врачам, была на обезболивающих и противовоспалительных. Очень все это выматывало. Казалось, что лет на 20 постарела, радости от жизни вообще не было. Вроде привыкаешь к боли и уже не так больно, но это сильно влияет на качество жизни, были большие ограничения.
После таких сложных периодов начинаешь ценить просто жизнь без боли. Просто то, что можешь нормально двигаться, ходить. И да, в этот период раздражают все здоровые и веселые) Я в эти моменты старалась сильно не бубнить и радоваться тому, что дочка родилась здоровой) Первый ребенок был с проблемами по здоровью, до года толком не спал, круглосуточно ревел и я из-за этого была как зомби)

Neiron,
Спасибо Вам.
Про зрение хочу сказать, пока не так все страшно, я себя очень корю, что не послушала интуицию и сделала коррекцию зрения, а в итоге зрение опять падает (сегодня левым глазом номер машины с 5 метров не смогла разобрать), а после операции и полгода не прошло, зачем травмировала глаза, резала бедную роговицу, все это необратимо(((очень на себя злюсь сейчас

Не покажусь, злиться на себя не надо, это обостряет другие проблемы. Ну сделали, ну ошиблись, но полгода то было лучше?
Идем дальше.

Neiron ,
Ну было - 10,сейчас без очков хожу, конечно с это й точки зрения лучше)))
А знаете, почему сделала? Не могла больше линзы носить, а с очками на - 10 особо не сделаешь макияж глаз)))
Вот такая я дура, хотела свои глаза зелёные красить, так себе мотивация для операции)))
По поводу глютена, сейчас почитала в интернете, из глютена ем только Хлеб в маленьких количествах и Овсянка с перловкой. Без перловка будет очень грустно((( сладкого не ем практически, ну раз в неделю может наказать и съем пару Печенек, трудно будет отказаться

Аноним 41,
Во нашла первый попавшийся, очень бюджетно
kdl.ru/analizy-i-tseny/antitela-k-gliadinu-iga

Фрау Гризликофф,
вообще удивительно, как муж меня терпит и жалеет еще постоянно и во всем поддерживает))) с моими тараканами с дом размером)))
Вы правы-надо на консультацию, но вообще меня предупреждали что регресс возможен. Я только не ждала его так быстро(

Аноним 103: Мыло ужасное состояние после вторых родов. Жила год как минимум в постоянны болях, постоянно ходила по врачам, была на обезболивающих и противовоспалительных. Очень все это выматывало. Казалось, что лет на 20 постарела, радости от жизни вообще не было. Вроде привыкаешь к боли и уже не так больно, но это сильно влияет на качество жизни, были большие ограничения.
После таких сложных периодов начинаешь ценить просто жизнь без боли. Просто то, что можешь нормально двигаться, ходить. И да, в этот период раздражают все здоровые и веселые) Я в эти моменты старалась сильно не бубнить и радоваться тому, что дочка родилась здоровой) Первый ребенок был с проблемами по здоровью, до года толком не спал, круглосуточно ревел и я из-за этого была как зомби)

очень правы Вы, все познается в сравнении

Аноним 379: Судя по вашему рассказу особых проблем у вас нет. Гастрит у каждого первого, гэрб у каждого второго. Вот зрению надо внимание уделять, идите в микрохирургию. А так вы здоровы, просто ипохондрик. Придумываете проблему на пустом месте.

Neiron: Автор вы здоровая, у кучи народу гэрб и гастрит.

++++
Радуйтесь, что у вас нет гораздо более серьезных проблем со здоровьем. Цените то, что есть.

Сейчас именно такое состояние. Спина болит изматывающе. Все лечение не помогает.
Сил нет.
Разревелась на магнитолазере. Мед брат посмотрел меня в физ кабинете и сказал все от головы(стресс проблемы душевные). Вам поговорить с кем то надо. А все одно на другое. Работаю как вол. Силы есть, а здоровья нет(
Неужели так жить можно?
Как жить не знаю без боли. Как говорится то голова то ж.
Думала рожать в следующем году второго.
А теперь понимаю это несбыточно. И еще больше себя загоняю.

Не покажусь: А знаете, почему сделала? Не могла больше линзы носить, а с очками на - 10 особо не сделаешь макияж глаз)))
Вот такая я дура, хотела свои глаза зелёные красить, так себе мотивация для операции)))

Нормальная мотивация. Ну дура и дура, что теперь. Простите себя и похвалите за что то другое.

Анонимен,
А почему несбыточно? Может полечитесь и отпустит?

Ох,как я понимаю...
Прям волком выть охото..с зубами проблемы какие то начались(сыпятся как не знаю что,вылечила не прошло и трёх месяцев по новой),с щитовидной проблема(не большой узел сказали магний пить)с месячными тоже проблемы (то раньше то позже),щас ещё и простыла...хожу поникшая,все надоело и устала от всего что бы заняться в плотную своим здоровьем денег таких пока нет!
С сыном тоже проблемы-обострение аллергии и астма((
Ну все к одному

Не покажусь ,
А не знаю как уже лечить.
Как рисковать если с ровного места такие выкрутасы организм выдает.
Может и правда надо голову и душу лечить, а не спину.
Не верится что так может быть.

Автор, как я вас понимаю. Меня тоже накрыло в 35, до этого была как резвая лошадь, могла весь день отработать, потом дома дела поделать, с ребёнком поиграть, а ночью провалиться в здоровый сон. Муж у меня кстати в это время постоянно болел, то голова, то ...опа, жалко его было очень. А потом меня накрыли мигрени, это такая какашка, может голова заболеть в любой момент и выключить меня из жизни на несколько дней полностью. И повторяются зараза всё чаще и чаще...это очень выматывает и бесит, когда планов куча, а сил нет. Ну что тут поделаешь. Лечить, когда больно. Радоваться дням, когда всё хорошо, а их не так уж и мало)

Я тоже жалею, что сделала коррекцию, через 2 года всё вернулось

Coco Loco,
Очками корректируется? Я себя утешает, что очки на минус 2-3-4 это все таки не то, что очки на минус 10))

Не покажусь,
Корректируется, но я хотела без очков ходить и линзы теперь нельзя

Coco Loco,
Это понятно, но главное-видеть, у некоторых и очки не берут((
А вы пробовали линзы? Мне врач сказал, что если мягкие сядут, можно носить. Или жёсткие можно попробовать

Не покажусь: муж со своим идеальным здоровьем, живущий без ограничений

так радоваться надо
сын на позитиве, муж тоже
сходите в больничку да обследуйтесь

Не покажусь: вы пробовали линзы? Мне врач сказал, что если мягкие сядут, можно носить. Или жёсткие можно попробовать

Не пробовала, поверила на слово врачам, что они не прилипнут к глазу.

Мне 31 год, недавно поставили рак 3 стадии. Как не впадать в тоску.
Автор у вас все нормально, есть и посерьёзнее проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы