Сосновый бор

василиса непремудрая: Пришел из школы - занимайся своими делами, валяйся, отдыхай, играй!

дак он из телефона, порнухи и дибильных мультиков тогда не вылазит. Я в начале года на удаленке работала и все это наблюдала. Английский в группе ему нравится, шахматы и волейбол тоже. Скажете, что это плохая альтернатива разлаганию с телефоном????
Про мать - согласна с Вами. Я и не общаюсь уже с ней, Даже номер заблокирован. С отцом по работе только.

Только на 9-ой странице поняла, что автор психически не здорова Даже не знаю что советовать в такой ситуации. Всех жалко, и её, и детей, и даже 16-летнего брата, за то что ему смерти желают, из-за кипяченых ложек.

Аноним 206: Ну или сильно пьющая она.

Астра: Автор,это не разводка?

по моему она больна и серьезно.

осеннее обострение, однако

василиса непремудрая: Пришел из школы - занимайся своими делами, валяйся, отдыхай, играй! Восстановление сил.

Рит, бесполезно. Многие сейчас искренне считают, что задача хорошего родителя - занимать ребенка 24 часа, чтобы у него не оставалось времени на "глупости". Отдых, мультфильмы, игры в куклы и на телефоне - это глупости. По выходу, правда, потом имеем подростка, который говорит "пошли вы все" и никуда не ходит, ничего не хочет и ничего не может сам себе придумать, цель не может создать. Но мама на страже - она придумает опять. Доведет себя и всех

Аноним 588,
дак он из телефона, порнухи и дибильных мультиков тогда не вылазит. Я в начале года на удаленке работала и все это наблюдала. Английский в группе ему нравится, шахматы и волейбол тоже

Это семилетка у вас с порнухой?
Про мультики забавно, но это для вас они дебильные, а ему, может, нравятся, не вариант?
У меня мелкая смотрела, как зверей лечат года два, мерзость такая, а ей нравилось )))
Теперь дорамы смотрит с субтитрами, ее право

svetlonec,

Да бедные дети, 24 часа в сутки учатся, ни погулять, ни полежать никогда не пойму смысла в этих запихиваниях знаний насильно
Вот, автор, считает, что ее ребенку все нравится, а иначе - дебильный телефон, дебильные мульты
Автору можно тупить в него, а ребенку нельзя

василиса непремудрая: Автору можно тупить в него, а ребенку нельзя

это да. Мы вот тут тупим на ю-матери. А детям тупить никак нельзя. Они ж должны только впитывать и развиваться, развиваться, развиваться. Как роботы без права на потупить, лень, усталость. Иначе все пропало, они не удадутся

василиса непремудрая: дорамы смотрит с субтитрами, ее право

и меж тем язык постигает, правда же?

Ничего автору не поможет - какое там СБ.
Дети или будут на мамкиной титьке до ее смерти висеть или слиняют в 18 (в лучшем случае).
Как бы не стали в алкоголе и наркоте успокоения искать.
Жуть один словом,
"Похороните меня за плинтусом"

svetlonec,
Конечно, фильмы с субтитрами - лучшая штука для языка

василиса непремудрая,
Нет) порнуху и стриптиз смотрит старшенький
василиса непремудрая,
Про мультики - вариант) я с ними в Турции в аэропорту смотрела, когда рейс задержали))) смешные мультики) «Подозрительная сова» называется, там главный герой полицейский курит шишки и ругается матом. И остальные мультики у старшего похожие на этот)))

василиса непремудрая,
василиса непремудрая ,
В меру тупить в телефоне я разрешаю. Но не полдня же это делать.
Дети ходят на допы те, которые сами хотят, гуляют, тупят в телефоне, гости у них каждый день. Чем они бедные?

Frona,
Откуда такие выводы у Вас?

Аноним 588: Откуда такие выводы у Вас?

прочитайте эту книгу, если не читали
кино посмотрите
как близким тяжело с таким человеком, который насильно проталкивает "как лучше и как правильно"
у вас конечно не так запущено пока
но социопатия по отношению к близким присутствует нехило так

Аноним 428 ,
Бросить детей и работу и пойти жить в психиатрическую клинику, правильно я Вас поняла?

Frona ,
Да, смотрела его.

Аноним 428: И надо не СБ, а психиатрическая клинику

СБ и есть клиника неврозов, филиал СОПКБ.
Автор, просто лучше сюда свою чернуху из головы выльет, чем на детей. Все правильно. Не слушайте никого, если так легче-пишите. Хоть всех перережу. Главное выговариваться.
И злость выпускайте, как я писала.

НервнаЯКлеТка ,
Спасибо, Татьяна. За поддержку. Сегодня чернухи нет в душе. Это сегодня.

Аноним 588: Сегодня чернухи нет в душе. Это сегодня.

Уже хорошо.

Автор просто напейся.Легче станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы